Аудиокнига в исполнении автора!

Автор: Анастасия Сиалана / Добавлено: 25.03.20, 19:09:07

Всем привет! В связи с ситуацией во всем мире я решила поддержать вас, мои дорогие читатели, и записать видео, где я читаю свою книгу! Должно получиться весело и позитивно! Переходите на мой канал, подписывайтесь, ставьте лайки, а самое главное, пишите в комментариях, нравится ли вам такой формат и какую книгу хотите услышать в моем исполнении! Давайте останемся позитивными! Мой канал!

Приятного просмотра и жду вас на страницах своих историй! Чтобы не пропустить новости, новинки и скидки, подписывайтесь на меня и вступайте в мою группу!

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Сейчас после прочтения трилогии, слушая ее в Вашем исполнении, многое переосмысливается, воспринимается иначе, и частенько хочется сказать самой себе: "Ах вот почему было сделано именно так"... Спасибо. Не знаю как комментировать там на Вашей страничке, поэтому написала сюда:)

Спасибо)

avatar
Яна
25.03.2020, 19:49:53

Ооо , как раз перечитала недавно трилогию ! Героев именно такими и представляла ! Хорошая идея почитать нам , больше спасибо! ;-) Замечательная история всем советую !

Яна
26.03.2020, 12:18:13

;-) Читаем дальше

avatar
татьяна
26.03.2020, 03:38:43

Анастасия, это просто замечательная идея! Как, как не сам автор знает своих персонажей и может передать своей интонацией черты каждого существа...
Спасибо вам. И здоровья. ;-*

татьяна, ♥♥♥

avatar
Violetta Garit
25.03.2020, 20:09:23

Спасибо! Хорошая идея!

Violetta Garit, ♥♥♥

Спасибо! До мурашек:) Идея с видео чтением -гениальна!! будет интересно послушать Ваши истории в Вашем же исполнении и узнать/познать героев заново. Хотя Ку я так и представляла:) . Помимо ЖМВ, хотелось бы ещё послушать "Уроки соблазнения". Здоровья, позитива и океан вдохновения!!

Антонина Поникарова, Спасибо)) Очень рада, что понравилась идея)) Насчет книги, взяла на заметку.

avatar
Александра
25.03.2020, 20:00:20

Спасибо )) не читала ещё эту трилогию. Но с удовольствием начала слушать. Люблю Вашу Валерьяну для мертвеца))

Александра, Спасибо)) Рада, что вам нравятся мои книги))

Books language: