Новиночки!

Автор: Валентина Езерская / Добавлено: 25.03.20, 19:34:38

Новинка! Сильная героиня и милый ведьмак!

Работа для ведьмака

Наталья Алексина

Цикл: Ведьмовские секреты

В тексте есть:

Сильная героиня, харизматичный герой, ненавязчивый юмор

Аннотация к книге:

Жизнь на Северной заставе не так легка и нетороплива, как принято считать. И волки есть, и бандиты бродят. Но отчего-то именно этой зимой и одних, и других стало больше. Лейтенант Нея Харт считает, что ей просто не везёт, оттого и все проблемы. Наверное, её куцый гарнизон, где количество ружей рассчитано лишь на десять человек, со всем бы справился... Если бы не приезд королевского чиновника и не худенький столичный ведьмак.



ОТРЫВОК:

Он прошелся взглядом по рядам пуговиц двубортного кителя и скривился. Еще утром ему казалось, что форма слишком подчеркивает фигуру лейтенанта. Но сейчас он ясно осознавал, насколько это глупо – видеть в лейтенанте женщину.

Хотя на самом деле он еще не разобрался, что раздражало его сильнее: ситуация с запретом на магию или сама Харт.

Она спокойно сидела за столом и не отводила тяжелого взгляда, а потом вдруг через силу проговорила:

– Давайте заключим перемирие.

Эзра подозрительно посмотрел на неё и скрестил руки на груди.

– Бутерброд был взяткой?

– Жестом доброй воли, – процедила Харт.

Жена ледяного дракона

Валентина Езерская

В тексте есть:
магическая академиявынужденный браквластный герой

Аннотация к книге:

В своем мире я умерла, узнав об измене любимого человека. А в другом стала золотым фениксом с особым и редким даром - воскресать истинной для любого существа. И вынуждена этим зарабатывать. Правда, для этого приходится каждый раз умирать и воскресать в новом теле. И кто же знал, что моей последней работой окажется наследный принц ледяных драконов. О них даже шепотом боятся говорить, а о скверном характере принца давно ходят легенды…

БУКТРЕЙЛЕР

ОТРЫВОК:

Неуловимое движение, звук скользящего лезвия - и меч, направленный мне в грудь, отведен. Широко распахнув глаза, я с удивлением смотрела на появление нового героя. В черной одежде с пурпурным плащом, развевающимся на ветру, с огненными волосами, уложенными назад и скрепленными между собой, он появился внезапно, как вихрь, остановив мою казнь.
- Демон? - гневно вскрикнула драконица. - Что ты здесь забыл?!
- Я тоже рад тебя видеть, Розалинда, - усмехнулся мой герой, склоняясь перед драконицей и делая витиеватый жест рукой.
- Не вмешивайся, Ален, людские дела тебя не касаются, - довольно резко ответила она, но я заметила, что под этой грубостью скрывался страх. Любопытно, что это за демон, если его боится даже эта высокомерная стерва.
- А мы разве сейчас на драконьих землях? - лукаво усмехнулся мой герой и медленно перевел свой взгляд на меня. В его алых глазах вспыхнули искры интереса и… желания.
Смазанные движения - и две тени, держащие меня за руки, лежат замертво на земле, а я оказываюсь в объятиях своего спасителя. Этот демон невероятно быстр. Придерживая меня за талию одной рукой, он прикрыл глаза и втянул воздух, явно наслаждаясь процессом.
- Этот пьянящий запах я почувствовал за несколько миль, было бы жаль, если бы я не успел.
Когда наши взгляды встретились, его глаза вспыхнули довольным огнем. А я поняла, что слишком рано порадовалась. Демоны опасны тем, что питаются эмоциями. Выпивая душу, они лишают тебя всех красок восприятия, превращают в живого мертвеца. Они подобны вампирам, только более опасны и могущественны.
- Если ты так желаешь, то я могу ее отдать тебе, - согласилась драконица, хотя уверена, все внутри у нее клокотало от ярости. - Мне нужно только ее тело.
- Какое расточительство, выпивать ее всю, - с сожалением произнес демон. Он ласково провел ладонью по моему лицу, отчего я возмущенно дернулась в его руках. Демон, явно предвидя это, довольно улыбнулся, сверкнув клыками, и теснее прижал меня к себе. - И я не уверен, что хочу поделиться таким сокровищем.
Драконица готова была взвыть от негодования. Она метнула в меня взгляд, полный ненависти:
- Еще встретимся! Не надейся, что тебе удастся скрыться от меня! - процедила она сквозь сжатые зубы, в одно мгновение превращаясь в синего дракона.
С гневным ревом она оторвалась от земли. За ней последовали и ее тени, поднимая клубы пыли.
Воздушные драконы - ближайшая ветвь королевской династии. Эта Розалинда, судя по ее словам и гонору, являлась скорее всего принцессой.
Когда они отдалились и пыльное облако улеглось, я перевела вопросительный взгляд на демона. Моя судьба теперь зависела от воли другого опасного существа. Радовало то, что меня хотят посмаковать, а не выпить сразу, а значит, у меня еще есть шанс спастись.

Приятного чтения)))

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!♡♡♡

Спасибо!!

Наталья Алексина, И тебе))

avatar
innadoc
25.03.2020, 20:04:50

Спасибо!

innadoc, Пожалуйста))

avatar
Боярова Мелина
25.03.2020, 19:59:07

Интересная новинка!

Боярова Мелина, Спасибо))

avatar
Ирис Ленская
25.03.2020, 19:35:31

Спасибо! Очень интересные)

Ирис Ленская, И тебе спасибо))

Books language: