Окончании истории и рождение новых

Автор: Дарина Тимофеева / Добавлено: 25.03.20, 20:54:09

Вот и подошел к своему логическому окончанию первый из цикла рассказ "Хроники Тьмы".  Да, на эту работу ушло более года... И нет, она не все время находилась в процессе написания, а на долгое время находилась в отложенных на дальнюю полку, но тем не менее, все никак не покидала мои мысли. 

Эта работа никогда являлась частью ролевой игры, в которой были задействована я и мой молодой человек, возможно, именно поэтому вы бы смогли найти в ней многообразие чувств и эмоций, но практически полное отсутствие сюжета (да он и не нужен, на самом деле). Все, что я хотела передать в данной истории - передала, и надеюсь, что она смогла найти своих верных и постоянных читателей. 

В первую очередь, мне бы хотелось поблагодарить за неоценимую помощь, вдохновение и поддержку на всем творческом пути, моего самого дорого и любимого мужчину, который по непонятным причинам решил остаться в тени и не выдавать себя в качестве соавтора. А ведь именно с ним я писала сей рассказ, и именно он автор вселенной “Хроники Тьмы”, о которой уже в полной мере возможно будет узнать из следующей книги, посвященной данному циклу. 

Так же спасибо моим ребятам-соролам из ролевого сообщества, посвященному этой вселенной, за помощь и поддержку, вечное вдохновение. Не знаю, чтобы я без вас делала. 

Ну и конечно же всем читателям, что прошли со мной вес этот путь. Да, писалась эта история не долго, но все же. 

Спасибо что были со мной все это время, и очень надеюсь, встретиться с вами вновь в новых историях. 

На днях стартует полноценная новинка из цикла “Умопомрачительные приключения Ланы” - "Волшебная партия".   

Жанр: Сказка, юмористическое фэнтези 

Тип: Детская литература 

В тексте будет: Другая магическая вселенная, пападанцы, приключения 

Эта история в действительности может заинтересовать в первую очередь детей, но возрастная категория возможной аудитории не ограничена.  

Пишу в первую очередь для дочери, и естественно о ней и ее друзьях. Потому персонажи по большому счету не вымышленные (как минимум главные из них).  

Так же выход в свет ожидает книга Мир "идеального" будущего. Ознакомительный фрагмент которой уже есть на сайте.  

Жанр: антиутопия, пост апокалипсис 

В тексте будет: фантастическое будущее, любовная линия, приключения. 

Основной акцент будет естественно сделан на мир, прочие приятные моменты, такие как любовь - лишь для украшения и дополнения, не более. Но и любителям романтики может быть по вкусу. 

 

Искренне ваша, Дарина Тимофеева. 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Габриель
26.03.2020, 12:12:12

Большое спасибо, будем с нетерпением ждать!)

Габриель, Спасибо за доверие)

Books language: