Новинка от Александра Верта "Раб против свободы"!

Автор: Чарли Маар / Добавлено: 26.03.20, 11:00:55

Дорогие читатели, сегодня у меня для вас хорошая новость! Стартовала обжигающая новинка от Александра Верта "Раб против свободы"!

О чем история?

Он знает свое место, хорошо воспитан, но не подчинен. Его длинный во всех смыслах язык способен свести с ума. Ни один артефакт так и не смог по-настоящему его сломить, и потому он был готов умереть следом за своим господином, но его дочь сломала все планы.
Она демоноборка, та что ненавидит демонов-рабов. Она была уверена, что никогда не оставит при себе ни одного из них, но этот оказался слишком уникальным. Отказать себе в удовольствии поиграть, подразнить демона в цепях она не смогла и… доигралась.


От автора:

В книге вас ждет яркая детективная линия с расследованием, любовная линия (несмотря на ситуацию «раб и его госпожа», никакого женского доминирования в тексте нет), много магии, битв и немного политики.


Теги:

демоны, сложные отношения, очень откровенно

Вкусные кусочки:

– Или убить, или забрать себе, – вслух прошептала она и тут же прикусила язык за болтливость.
Демон, а когда он успел зайти, она и не поняла, сидел на полу в кабинете, опустившись на колени и покорно склонив голову. Его руки с блестящими магическими браслетами лежали у него на коленях. Слова Витории он точно услышал, посмотрел на нее, сверкнув своими алыми глазами и тут же опустил голову, не выразив ничего.
– Ты все слышал? – все же спросила Витория, вставая.
Демон кивнул.
– Тем лучше.
Окинув его взглядом, Витория поняла, что он из низших. Очень похож на человека, рога маленькие, хвоста не видно, кожа пепельно-серая. Высокий, но щупленький, даже внешне сильным не выглядит.
– Отец на твои документы поставил дефект, так что возни с твоей продажей не оберешься и денег при этом не заработаешь, что ты на это скажешь?
Она стала у стола, скрестила руки и внимательно смотрела на демона, ожидая ответа. В конце концов, ей обещали возможность поддержать беседу.
Раб посмотрел на нее из-под растрепанной черной челки, демонстрируя короткие рожки на лбу и ничего не сказал, только неуверенно пожал могучими плечами.
– Это что? Ты разговаривать со мной не хочешь? – зло спросила Витория. – От меня судьба твоя зависит.
– Простите, госпожа, – тут же отозвался раб. – Просто я не знаю, что сказать.
Тонкий магический ошейник на его шее внезапно полыхнул, но Витория только хмыкнула, зная что это за артефакт. Вот нечего ее злить!
– Я оставлю тебя при себе до первой провинности, – прямо сказала она. – Как будущий демоноборец я с тобой церемониться не стану, ясно?!
Раб одновременно кивнул и пожал плечами, но ничего не сказал.
***
– Госпожа…
Витория обернулась почти зло, но сразу смилостивилась, увидев жертву своей бестолковости одетой и стоявшей на коленях у кресла.
– Чего тебе? – спросила Витория, понимая, что могла опять чего-нибудь упустить.
– Я могу спросить?
«Ты уже спрашиваешь!» – раздраженно подумала Витория, все еще злясь на себя, но строго ответила:
– Спроси.
– Вы оставите меня при себе?
– Конечно, оставлю! – совсем злясь, ответила будущая демоноборка.
Раб вдруг склонился в полу, подложив под лоб свои ладошки. Решив, что сейчас начнутся идиотские благодарности, Витория заранее закатила глаза, но раб ее удивил.
– Если вы меня оставите, умоляю вас, лучше запретите мне говорить, – сказал он внезапно. – Вам не будет нравится то, что я говорю, и вы будете злиться. Я и так вам не нужен, а если буду еще и раздражать, то шансов выжить у меня не останется.
***
– И наконец, – продолжал Экатор, – я способен использовать магию, расходуя свою энергию. Защитные печати, щиты, блоки и даже перемещения мне даются легко.
– Что ты такое? – ошарашенно спросила Витория, выговаривая каждое слово по отдельности. Она и так постоянно задавалась этим вопросом, а теперь не смогла его удержать.
Экатор посмотрел на нее внимательно и серьезно ответил:
– Я – ваш инструмент.
Что ж, слово «инструмент» Витории понравилось, сразу вспомнились легенды, в которых древние артефакты магов обладали своей волей и скорее дружили с хозяевами, чем покорялись им.

Чмокс!

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!

Чарли Маар
26.03.2020, 11:13:56

Алевтина Зайцева, Не за что!

avatar
Александр Верт
26.03.2020, 11:03:43

Благодарю

Чарли Маар
26.03.2020, 11:06:13

Александр Верт, Не за что)

avatar
Диана Маш
26.03.2020, 11:03:32

Спасибо!

Чарли Маар
26.03.2020, 11:06:07

Диана Маш, И вам!

avatar
Максим Киреев
26.03.2020, 11:03:13

Спасибо ))

Чарли Маар
26.03.2020, 11:06:00

Максим Киреев, И тебе!

avatar
Кристина Корр
26.03.2020, 11:02:59

Спасибо!)

Чарли Маар
26.03.2020, 11:05:49

Кристина Корр, Не за что))

Books language: