За хамство ответите, господин дракон!

Автор: Светлана Волкова / Добавлено: 26.03.20, 11:10:17

Дорогие, хочу напомнить про мою новинку "Проклятье Лазурного Дракона"!

Книга вовсю выкладывается на Литнет, и если кто-то не начинал ее читать - самое время это сделать;))) Это роман про попаданку, в котором, надеюсь, получится соединить все самое лучшее, что увлекало вас в книгах серии "Попала в сказку";)))

Острая захватывающая интрига, много непредсказуемых поворотов, очень властный и вредный герой и смекалистая героиня с характером;))) Противостояние ожидается весьма горячим;))) 

Аннотация : 

Король Лазурных Драконов проклят. Он не может обрести Истинную Пару, поэтому меняет женщин как перчатки и презирает их. Верность для него – извращение и насилие над мужчиной!  

Ну а я, обычный дизайнер Лариса, угодила прямиком в его мир. Да не простой попаданкой, а богиней. Той самой, которая способна создавать Истинные Пары.

Теперь король ненавидит меня – ведь я могу навязать ему Истинную! Хамит и унижает, грозит забрать в гарем, поставить на колени и…

Знаете что, ваше драконье величество? За хамство ответите – будь вы хоть трижды дракон… и невероятно притягательный мужчина! И проклятье вас не убережет…

Ниже шикарная обложка (перезагрузите, если не видите):


 

Фрагмент текста:

Рендор презирал верховную жрицу фейри. Она подстелилась под него, когда он был подростком. Очаровала, соблазнила, сосредоточила на себе его мужской интерес. И рассчитывала поиметь с этого выгоду.

Не тут-то было. Принц раскусил ее лукавую натуру. Натешился вдоволь роскошным телом, а потом отослал прочь. Змея надеялась управлять им и влиять на его решения, когда он унаследует трон. Пусть припасет эти игры для дураков.

Шлюха фейри так и сделала. Не мытьем, так катаньем решила упрочить власть и влияние фейри в жизни Лазурных Драконов. Вытащила с какой-то иномирной помойки это чудаковатое создание, невзрачную человечку. И собирается объявить ее воплощением своей трижды проклятой богини.

Несусветная глупость. Жаль, среди его подданных найдутся те, кто поведутся на эту явную ложь. Те, кто истосковался по Истинным Парам.

Рендор не мог понять, как драконы могли желать возвращения этой мерзости.  Чтобы мужчина всю жизнь желал только одну женщину, не грезил поставить на четвереньки каждую соблазнительную красотку, которая встречалась на его пути…

Рендора передергивало, когда он представлял такое отвратительное насилие над мужской природой. Сам он владел гаремом из полутора десятков наложниц почти всех рас своего мира. И периодически обновлял его, избавлялся от надоевших девиц и заводил новых, которым удавалось взбудоражить фантазии короля Лазурных Драконов… на какое-то время. 

Когда придет время обзавестись наследником, он выберет ту, что достойна стать его матерью. Драконицу древнего благородного семейства, с лазурной кровью. Но даже драконьей аристократке придется смириться, что ее муж и повелитель будет иметь любую женщину, какую пожелает. На своей земле Рендор не даст установить порядок, который он презирал.

Обязательно посмотрите буктрейлер от талантливой Натальи Гудожниковой! 

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Наталья
26.03.2020, 18:33:23

Отличная книга читаю с первых строк и не разочаровалась, чем дальше тем интересней, спасибо большое))

Спасибо!!!

Очень эффектная обложка!
Вдохновения!

Books language: