Первая скидка на завершенную книгу #мжм

Автор: Жасмин / Добавлено: 26.03.20, 12:53:30

Всем привет. Сегодня у меня первая скидка на завершенную книгу в жанре МЖМ.

"Красавица и чудовища"

Аннотация:

Я оказалась во власти самых бессердечных мужчин Чикаго. Они владеют моим телом, но никогда не получат сердце. И сколько бы я ни умирала от наслаждения в их объятиях, ни один из них не увидит моей искренней улыбки. Всю правду обо мне они узнают лишь в последние минуты своей жизни. Когда я наконец-то расскажу им, как они уничтожили меня еще семь лет назад… Таков был мой план, и он казался мне безупречным, пока я не узнала, что беременна.

В тексте:
#разница в возрасте
#немного принуждения
#страсть и противостояние
#невинная героиня

♥ Если МЖМ не ваше, не читайте.
♥ Откровенно и очень горячо

 

Роман "Красавица и Чудовища"  является частью цикла "2+1". Все книги имеют отдельный сюжет и могут читаться отдельно. Другие книги цикла "Порочные боссы" и "Несносные боссы"

 

Роман "Невеста моего сына" успешно движется к финалу. Работа идет над эпилогом.

 

Другие скидки:

 

-- у Юлии Резник "Вдребезги"

Однажды я совершила чудовищную ошибку. Хитростью забеременела от хорошего парня и ничего ему не сказала. Я бы хранила свой секрет и дальше, если бы не нависшая над нами с сыном опасность. Теперь я вынуждена обратиться к его отцу за помощью и все ему рассказать. Ведь только Тимур может спасти нас от беды. Но кто спасёт меня от него, когда он узнает правду?

 

-- у Амелии Борн "Невинное зачатие"

Отправляясь на мальчишник, чтобы выполнить задание моей начальницы, я не ждала, что под воздействием обстоятельств, пересплю сразу с двумя мужчинами. И совсем не думала, что через три недели после этого обнаружу на тесте две полоски, а на первом узи - двух малышей.
И вот теперь мне предстоит выяснить, кто является их отцом. Жених моей начальницы, его друг... Или сразу оба? Ведь это вполне возможно, если учесть, что у меня обнаружилась врожденная особенность... Две матки.

-- у Оксаны Гринберги "Огонь в твоей крови"

Не стоит проклинать навязанного жениха – даже если очень сильно хочется! – потому что он вполне может оказаться единственным. Единственным, кто сможет защитить от врагов, притянутых Огнем в моей крови. И сбегать от него в Академию Магии тоже не надо – все равно же найдет.
Или все-таки попробовать? Потому что свобода мне всегда была милее золотой клетки, а любовь… Нет, любовь в мои планы не входила!

 

Берегите себя и своих близких,

ваша Жасмин

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: