Обязательства автора перед читателями

Автор: Кристина Амарант / Добавлено: 26.03.20, 13:19:57

Дорогие друзья, у меня отличные новости:


1. Озорная дилогия про принцессу Айрис почти дописана. Первый том продается уже давно, второй выложен почти полностью, остались лишь дополнительные эпилоги, посвященные втростепенным персонажам. Я надеюсь, что уже завтра второй том поступит в продажу по полной цене.

  

2. Также я планирую небольшой бесплатный рассказ по тому же миру, в том же юмористическо-пародийном ключе. Рискну похвастаться и выложить тут обложку :) Название, аннотация и сюжет пока секрет :)

Подпишитесь на меня, чтобы не пропустить новинку!

3. Главная новость! Я открыла подписку на Источник твоей силы

Цена книги на подписке - 119 рублей. После окончания будет дороже.

Аннотация:

Кто решится взять в жены бесприданницу и дочь бунтовщика? Особенно если сама королева намекнула, что не желает видеть девицу Тиану Шартон при дворе? Даже мой возлюбленный отступился.
Но нашелся наглец, который рискнул пойти против монаршей воли и выбрал меня в супруги. Проблема лишь в том, что это - герцог Раймонд Аквиллар, черный пес Сарагона. Мерзавец, враг и... убийца моего отца.

В тексте есть: от ненависти до любви, интриги, нормальный мужик, брак по принуждению

Источник - однотомник. Возможно, он будет большим, но я гарантирую, что не превратиться в дилогию.

В отличие от дилогии про принцессу Айрис эта книга с более серьезной тональностью, местами очень переживательная. Но традиционно для меня в ней будут:

  • ироничный и порядочный герой;
  • героиня с внутренним стрежнем;
  • мир с легким налетом стимпанка;
  • тайны прошлого и внутренние демоны героев;
  • кроме беготни вокруг постели сюжет с дворцовыми интригами и второстепенной детективной линией;
  • оба героя к концу истории что-то поймут, изменяться, станут лучше, научатся слышать друг друга. Я не понимаю зачем писать книги, в которых никто не меняется;
  • любовь, которая рождается из уважения и становится силой, способной сломать даже древнее проклятье;
  • счастливый конец;
  • отсутствие откровенной чернухи и трэша;

Отпишитесь, пожалуйста, в комментариях к этому блогу книги в каком стиле больше нравятся - серьезные и переживательные или смешные? О чем вам больше хотелось бы читать?

 

Теперь немного организационных моментов. Что вы получаете, купив подписку:

 

  • Право прочесть книгу в числе самых первых читателей и обсудить с автором сюжет и героев. Да, я прислушиваюсь к комментариям и советам от читателей.
     
  • Гарантию, что книга будет дописана в течение 120 дней (максимальный срок подписки по правилам портала). На практике скорее 50-70 дней, учитывая мои темпы и скорость выкладки. То есть уже в июне у вас будет полный текст.
  • Обязательное продолжение не ме­нее 80 тыс. зна­ков в месяц. На практике, скорее всего, будет больше. Обычно я выкладываю 130-160 тыс. знаков в месяц (т. е. около четырех авторских листов).
  • Доступ к книге навсегда. Удалять текст с портала я не планирую, после окончания подписки книга поступит в продажу, но уже по другой цене.
     
  • «Прода» – от 5 до 8 тысяч знаков каждый день. Сейчас я перешла на другой творческий подход и пока прода идет очень бойко. Но возможны изменения в графике выкладки и переход на режим с выходными. Если это случится, я предупрежу. Текст я вычитываю перед выкладкой, но редкие ошибки возможны. Я всегда благодарна, когда мне указывают на них.
     
  • Однотомник объемом от 9 до 13 авторских листов (350 - 520 тысяч знаков). Затрудняюсь сказать точнее, поскольку я очень плохо умею прогнозировать  объем будущей книги и, как правило, ошибаюсь в несколько раз в меньшую сторону. Если окажется, что книга получается больше 12 авторских листов, значит будет больше. Те, кто меня давно читают, знают, что я никогда не комкаю финал только потому, что уже написала минимальные для подписки 300 тысяч знаков. Все линии будут завершены, все герои получат соразмерно своим заслугам.
     
  • Скачивание. Будет открыто на 1 день через несколько месяцев после начала продаж. При этом еще раз напоминаю, что книга с LitNET удаляться не будет, доступ к ней у вас сохраниться при любых обстоятельствах. Для любителей читать оффлайн существует мобильное приложение которое можно установить на любое устройство с операционной системой Android. С ним книги из вашей библиотеки будут доступны в любое время, даже если вы не подключены к интернету.
     
  • Скидка в 10%  будет выставляться 1 раз в месяц. Добавьте книгу в библиотеку и вы получите уведомление о скидках.

 

Подпишитесь на меня, если еще не успели сделать этого, чтобы не пропустить новинки. Впереди у нас много интересного. Буду рада увидеть любые ваши предложения, пожелания и комментарии - я всегда открыта к диалогу.

Всегда ваш автор :)

15 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
чайка
09.07.2020, 08:45:21

Доброе утро. Вы написали,что прода каждый день и книга будет закончена в июне?

чайка, Добрый день. Я думала книга будет меньше по объему. Если бы она была 350-420 тысяч знаков, как я планировала с самого начала, то я бы дописала ее в июне. Вы бы предпочли книгу поменьше, но быстрее?

С продами - мы на каком-то этапе договорились с читателями, что я выкладываю их через день, но вдвое большего размера.

avatar
Sofia Bogorad
28.06.2020, 01:05:13

Скажите пожалуйста, а Источник пересекается героями с какой то другой серией?..

Sofia Bogorad, Хммм, нет. Просто у героев есть предистория. И у мира тоже. Нынешний конфликт не зародился на глазах героини, она оказалась втянутой в него потому что она дочь своих родителей.

Можно было бы, конечно, написать отдельный роман о бунте Шартона и его гибели, но кто будет его читать? Или о сложной судьбе Елизаветы - ей, мягко скажем, не позавидуешь. Несмотря на роман с Генрихом и некоторые взаимные чувства, "Долго-и-счастливо", как любят читатели ромфанта у них не будет, каждый связан своими обязательствами.

avatar
Liana Suvorova
14.04.2020, 20:01:56

Мне нравится Источник ^^ Другие пока не читала)

avatar
Амара Дакреа
26.03.2020, 16:52:36

а знаете, у меня есть преположение об упомянотой орчанке - это та особа, которую Таруку в свое время сватали
а про Джиту и Розмари будет?

avatar
Александра
26.03.2020, 14:35:20

Бедный Штрудиэль... может хоть орчанку помоложе и посимпатичнее ? Властные босы все как один красавцы в книгах, только характер поганый. А эта ну прям ни лицом, ни характером (судя по коменту про властность и принуждение)

Алиса Пожидаева, Спасибо)

Я тоже сразу нашего Звездноокого вспомнила. А орчанка уж сильно властная на вид, ахах. Как бы Штрудиэль не оказался в гареме, без прав, с одними обязанностями))). Жду с нетерпением. Спасибо)

avatar
Сильвия Лайм
26.03.2020, 14:08:56

Блин штрудель и орчанка???))))) За что ты так с бедолагой?)))))))))) Хороший же парень, ну с прибабахом немного, ну что уж теперь :)))))))

Сильвия Лайм
26.03.2020, 14:43:58

Кристина Амарант, опасная ты дама)

avatar
Анна Гале
26.03.2020, 14:11:01

С подпиской! С удовольствием почитаю ))

avatar
Дарья Светлая
26.03.2020, 14:06:34

Спасибо =)

avatar
Лю
26.03.2020, 13:47:25

Вот, да, тоже заподозревала Ахренлиона Звездоокого.
Мне весьма понравилось ваше юморное фентези. А так - новое все читаю. А из старого кое-что еще ждет.

Штрудиэля тоже ждёт любовь)
Смешные нравятся больше, а так все Ваши книги хороши

avatar
Mane Gagasyan
26.03.2020, 13:37:53

Книга мне нравится но я не смогу прочитать до конца к сожалению у меня не карты не кошелка нету

❤❤❤
С подпиской, Кристина! Не поздравила еще! Вдохновления и вдохновителей!
Неужто правда Штрудик?)))))))))

Спасибо!

avatar
Rindel
26.03.2020, 13:23:30

Это что Штрудиэль??? Ахахаха

Books language: