Жаркий флешмоб.

Автор: Алена Бердникова / Добавлено: 26.03.20, 14:08:04

Присоединяюсь к чувственному флешмобу, который запустила Татьяна Грачева, а меня пригласила поучаствовать Тоня Ивановская 

Предлагаю небольшие отрывки из нового романа "Вампир - стажер". Книга участвует в конкурсе и я буду рада, если вы поддержите меня любым способом.

1. 

— Ненавижу, — дёрнулась в безрезультатной попытке освободиться. — Всех вас ненавижу.

Сато сделал небольшой шаг мне навстречу. Крепко обняв, он внезапно припал к губам, даря долгий, страстный поцелуй. Вся злость, ярость, истерика улетучились напрочь. В голове вообще ничего не осталось, только сильное желание, чтобы этот момент никогда не заканчивался. В порыве чувств, он чуть оттянул мою футболку, и красный кулон вырвался наружу. Я поняла это не сразу. Сначала, Сато резко отстранился. Тяжело дыша, он смотрел как горит моё украшение в полумраке комнаты коралловыми переливами.

— Кровавая слеза, — не сводя глаз с моего декольте, пробормотал он. Его глаза также загорелись, показались клыки. Мне опять стало страшно.

 

2. 

Всё закончилось с его появлением. Холодная ладонь легла мне на лоб, и я почувствовала облегчение. Дамиан смотрел на меня красными глазами.

— Потерпи, — мурлыкнул он. — Скоро все станет на свои места.

Я мотнула головой, совершенно не понимая, о чем он говорит. Приблизившись, вампир облизал свои губы, а затем прильнул к моим. Поцелуй длиною в вечность, заставил выгнуться к нему навстречу. Я не желала, чтобы все так быстро заканчивалось.

Рукой я зарылась в его волосы и чуть сжала пальцы.

Безумие. Это было сущее безумие. Я потянулась за новой порцией ласки. Меня остановила лишь боль, пронзившая голову так внезапно, что я закричала.

Дамиан зашелся смехом, а затем сказал:

— Теперь всё будет по-другому.


3.  

— Сень?

«О! Да! Это я!»

Только тогда перешла на бег. Задыхаясь и судорожно проглатывая воздух, выкрикивала его имя. Сато кричал моё в ответ.  Это было так глупо и мило одновременно. Всё же тянул меня, не отпускал. Значит ли это, что он испытывает ко мне чувства?

От этих мыслей сердце забилось ещё чаще, грозя проломить дыру в грудной клетке.

Со всей силы я врезалась в кого-то.

«Так и знала, что это произойдёт».

Подняв взгляд, увидела уставшее, но такое счастливое лицо Сато.

— Вот и нашёл тебя, — чуть не плача он обнял меня, выжимая последний воздух из легких.

— Я … Это действительно ты? — спросила, уже будучи обманутой несколько раз.

Он немного отстранил меня, позволив дышать. Взгляд его коснулся моих губ. Не в силах больше терпеть, я подалась вперёд. Он впился жарким поцелуем. Словно прося прощения за всё, что мне пришлось пройти. А вместе с тем доказывая свою подлинность.

Мир ушел из-под ног и я опять провалилась в бездну.


Приглашаю поделиться с нами страстными отрывками авторов:

Даниэла Бекади

Лина Вива

Мария Троянская

Марина Кеон

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Тоня Ивановская
26.03.2020, 14:09:44

Ого! Как быстро. Классные отрывки. Спасибо

Тоня Ивановская, Спасибо) да пока свободная была))

Books language: