Флешмоб - поцелуи

Автор: Мария Шарикова / Добавлено: 26.03.20, 19:50:21

Здравствуйте мои дорогие читатели! Я принимаю эстафету этого флешмоба от чудесного автора ИЛР Татьяны Милях! Танечка, спасибо! ❤️❤️❤️

В каждом моём романе выложеном на сайте есть подобные моменты. И так... ❤️

Натали. Укроти меня любовью

Подняв глаза, девушка поняла, что оказалась в объятьях мужчины. Отчего-то это обстоятельство смутило её, до этого не бывавшую в столь близком соседстве с противоположным полом. Сильные руки обжигали тело в тех местах, где они её касались, и Наташа возмущенно уткнулась руками в широкую грудь, желая оттолкнуть незнакомца. Она была так увлечена своим занятием, что не заметила, как пара серо-зелёных глаз внимательно следит за ней, наслаждаясь её беспомощностью.

Граф не ожидал, что барышня,успевшая привлечь его внимание, так скоро окажется у него в объятьях. И хотя он по-прежнему не видел её лица, Воронецкий был околдован таинственной красотой незнакомки. Но ведь нет ничего непоправимого!

- Прошу вас, отпустите меня! - послышался требовательный голосок, от которого у графа что-то перевернулось внутри. 

 Ник понимал, что поступает крайне невежливо, продолжая удерживать девушку, но он не смог отказать себе в этом удовольствии.

- Mademoiselle, полагаю, что у каждого желания есть цена, - обнажив ряд белоснежных зубов, произнёс Воронецкий, - снимите маску, и тогда я незамедлительно исполню вашу просьбу. 

Натали тяжело вздохнула, впервые в жизни не зная, что можно ответить на подобную грубость. Хрипловатый голос с лёгким акцентом заставил пани Горину смутиться. Когда дело касалось острот, ей не было равных, но сейчас она будто воды в рот набрала. Грудь поднималась и опускалась в такт её дыханию, позволяя мужчине любоваться прекрасным видением. 

- Вы... - только и смогла вымолвить Наташа, когда длинные пальцы потянулись к ленточкам её маски. Незнакомец ловко справился с узлом, и вскоре лицо Натали оказалось открыто его взору. 

Будто опытный художник, Ник жадно вглядывался в её черты, отмечая, что Господь не поскупился, одарив девушку поистине ангельской внешностью. Правильный овал лица, бархатная кожа и губы похожие на нежные лепестки роз. Наверняка незнакомка обладала упрямым нравом, о том свидетельствовал волевой подбородок и гневный блеск синих очей. Копна каштановых локонов, уложенных в высокую причёску, отливала медью, и только святой мог не пожелать их коснуться. Воронецкий не был святым.

Девушка по-прежнему находилась в плену его рук, Николай притянул её к себе и пользуясь тем, что благодаря её росту, их губы находились практически на одном уровне, не смог отказать себе в своём желании. Её уста были нежными, и мужчина к своему удивлению понял, что он первый, кто смог прикоснуться к этому безгрешному созданию. 

 В первое мгновение Натали не смогла понять, что происходит, и пользуясь её растерянности, граф углубил поцелуй.Пораженная Наташа попыталась возразить,но вместо этого разомкнув уста, позволила молодому человеку более смелые ласки.

Руки сами легли мужчине на плечи, потому как не была уверена, что устоит на ногах. Где-то на уровне подсознания, Натали понимала, что должна хотя бы как следует разглядеть человека, позволившего себе подобную дерзость, но она будто намеренно избегала этого, желая оставить в тайне столь постыдный поступок.

Но как только Наташа почувствовала, что незнакомец ослабил хватку, она без оглядки кинулась прочь, позабыв о своей маске. Лишь оказавшись у входа в бальный зал, она вспомнила о недостающей детали своего туалета. Вернуться назад и не быть узнанной казалось невозможно, поэтому беспомощно сжав ладони в кулаки, Наташа пыталась решить эту непростую задачу. Никогда не плакав, пани Горина была готова разрыдаться, ведь подобное может сильно опозорить её и тётушку, которая многое предприняла для того, чтобы сделать из неё достойную барышню. 

Тут кто-то вежливо покашлял у неё за плечом, и Натали поспешно обернулась. Перед ней стоял лакей, державший в руках её маску. 

- Mademoiselle, вы наверное потеряли это, - вежливо произнёс тот, спеша удалиться. 

Вздохнув с облегчением, девушка как могла завязала ленты, спеша поскорей оказаться внутри. Она и так пропустила столько танцев, что начинала волноваться, что ей будет нечего рассказать папеньки и тётушки, если те спросят. 

 

 

Заставь меня любить

 

Девушка так увлеклась, что не услышала, как у ней, осторожно ступая, приблизился Василий. Он поймал верёвку и приостановил качающуюся девушку. 

Испуганно открыв глаза, Анечка почувствовала, как горят её щеки. Она испытала смущение оттого, что  молодой человек застал её за подобным занятием. Что он теперь о ней подумает? 

- Василий Николаевич, вы всегда так тихо подкрадываетесь? - спустя минуту спросила Аннет, по-прежнему испытывая стеснение. 

- Прошу прощения, mademoiselle, - вежливо произнёс Василий, - я не хотел вас пугать.

-Это заметно, - не сдержав усмешки, промолвила Анна, вернув себе былое спокойствие. Она уже успела встать на ноги и поспешно завязывала ленточки модного капора.

- Аннет, - чуть тихо прошептал Василий, приблизившись к ней, - Неужели вы не замечаете моё желание познакомиться с вами поближе?

- Василий Николаевич,я не могу... От меня зависит благополучие моей семьи... - начала Анна, но не успела закончить.

Сильные руки прижали её к себе, а тёплые губы смело коснулись её уст поцелуем, не давая возможности возразить.

Молодой человек воспользовался растерянностью mademoiselle Вольской, одной рукой обхватив тонкую талию, лишая возможности шевельнуться. Анна запрокинула голову назад, намного упростив ему задачу. Князю хотелось испытать вкус её губ,  и он не стал сдерживать своё желание. Василий всегда получал то, что хотел, а ныне он желал Аннет. Накрыв нежные уста своими, Воронцов с трудом сдержал  стон, когда удивленная девушка попыталась вздохнуть. Она разомкнула губы, неосознанно побудив к решительным действиям. Поцелуй в миг стал более смелым и глубоким. Аннет судорожно вцепилась пальцами в плечи Василия,стараясь удержать равновесие. Голова шла кругом от эмоций, переполняющих её ныне. Конечно, настойчивые поклонники и раньше пытались её поцеловать, но она умело давала отпор. Однако сейчас здравый смысл напрочь покинул её хорошенькую головку.

- Аннет, - хрипло прошептал Василий, оторвавшись от сладостных губ.

По-видимому звучание собственного имени из уст  Воронина вернуло Анну к действительности.

С опозданием девушка оттолкнула поручика от себя, не зная, как посмеет вновь поднять на него глаза. Хотелось кинуться прочь, но сильная рука перехватила её запястье, удерживая на месте.

- Не убегаете, прошу! - воскликнул Василь, приблизив к губам хрупкую ладошку, - я напугал вас?

Вместо ответа Анна порывисто кивнула, не в силах вымолвить и слова.

- Я не хотел, - искренне произнёс Воронцов, осознав, что напрочь забыл, о том, что перед ним благородная барышня, а не актриса или вдова, -Анна Никитична, у меня есть всего одно оправдание моему поступку и это мои чувства к вам!

Василий привык иметь дело с опытными женщинами, но как правильно стоит вести себя с безгрешным созданием, смотрящим на него взглядом испуганой лани, Василий не знал.

То, что Анна чиста, молодой человек понял сразу.  Он мог поклясться, что был первым, кто коснулся её губ настоящем поцелуем.

Ранее Воронцов не намерено избегал дебютанток, просто до встречи с Анной ни одной из них не удавалось привлечь его внимание.

 

Мне без тебя не жить

 

 

– Коль я соглашусь на ваше безумное предложение, что вы ждёте от меня взамен?

 

– Ваше имя и спокойную жизнь,– решительно сказала Катя, она уже была готова прыгать от радости. Её предложение показалось графу привлекательным, а значит он согласиться!

 

– Ну что ж, сударыня, я согласен,– Михаил приблизился к девушке и быстро развязал ленточки удерживающие её накидку.

 

– Что... что вы делаете?– с испугом спросила Катенька.

 

– Раз мы с вами заключили сделку, дорогая моя невеста, тогда давайте скрепим её поцелуем,– отзывался Мишель, снимая с головы Катюшы капюшон. Каштановые пряди упали на спину, а глаза княжны наполнились страхом. Нежно коснувшись бархатных уст, Акарчеев не посмел потребовать большего. Он инстинктивно ощутил страх исходящий от девушки, оттого поспешно отстранился. Подняв с пола накидку, Михаил обернулся к Катерине.

 

– Пойдёмте, я провожу вас домой,– накинув на хрупкие плечи накидку, он предложил барышне руку.

 

Катя приняла её, благодарно кивнув. Бродить по ночному Петербургу в одиночестве ныне не казалось ей таким безопасным. Сейчас она немного успокоилась. Ежели свадьба состоится как можно скорее, то никакие сплетни ей не страшны. Но поцелуй, подаренный ей женихом, надолго лишил её покоя.

 

Сердце не обмануть

 

Услышав позади топот копыт, девушка обернулась.

К ней приближался Александр на огромном вороном коне.

Попридержав кобылку, Тата украдкой бросила взгляд на Игнатьева.

– Татьяна Владимировна, очень удивлён, – Александр посмотрел на милую прелестницу.

– Отчего же? Я думала, что нахожусь на границе своего поместья, – невинно заметила mademoiselle Захарова.

– Может, вам стоит остановиться, и мы спокойно поговорим без ваших колкостей? – поинтересовался Игнатьев.

Натянув поводья, Татьяна замерла в ожидании.

Александр помог ей спуститься с лошади, при этом близко притянув её хрупкое тело к своему.

Девушка густо покраснела, почувствовав, как сильно бьётся сердце.

– Таня, Танечка, – знакомый баритон заставил поднять глаза.

– Что, что вы делаете, Александр Васильевич? – спросила она, широко раскрыв глаза.

Граф Игнатьев заглянул в бездонные голубые очи, не в силах оторваться, и, убрав с девичьего лица непокорную прядь золотистых волос, нежно поцеловал столь желанные уста.

В тот момент, когда губы мужчины коснулись её холодных губ, Таня испытала неведомое доселе чувство, которое очень испугало её. В полном смятении она отстранилась от молодого человека, желая разобраться в себе.

Почему, когда случилось то, чего она так ждала, она не может быть счастлива? Теперь она вынуждена хранить верность другому. Татьяна нервно теребила платье, стараясь унять дрожь.

Обомлевший Александр долго не решался подойти к девушке. Куда делась кокетка, которая флиртовала с ним, дабы привлечь его внимание?

Ныне её бледные щеки пылали огнём, а огромные глаза, прикрытые темными пушистыми ресницами, отстраненно смотрели вдаль. Она казалась такой потерянной, что Игнатьев вмиг устыдился своего поступка.

– Татьяна Владимировна, я вас обидел? Ей-богу, не хотел, – принялся оправдываться граф. Затем подошёл к девушке и, нежно коснувшись её подборка, ласково погладил бархатную щеку.

Татьяна на миг закрыла глаза, позволяя Александру вновь поцеловать её. Она не хотела думать о том, что предстоит сделать, когда они с семьей отправятся в Петербург. Не желала вспоминать и о Езерском.

Александр вновь завладел её губами, стараясь не напугать девушку. И на этот раз Татьяна не отстранилась, а обняла графа за плечи, полностью отдаваясь поцелую. Блаженство, которое ныне она испытывала, кружило голову. Ноги стали ватными, и Тата почувствовала, что сейчас упадёт. Александр удержал девушку, которая едва не лишилась чувств. Крепко прижав к себе хрупкое тело, он старался унять бешено колотившееся сердце.

– Если бы я знал, что буду чувствовать, целуя вас, то сделал бы это давным-давно, – прошептал граф, не отпуская её от себя.

Татьяна заговорила тихим, чуть дрожащим голосом:

– Вы были слишком заняты, подмечая мои недостатки, – пожурила она мужчину. На её лице вновь засияла улыбка, а голубые глаза лучились озорным блеском.

Игнатьев не смог сдержать ответной улыбки. Татьяна была кокеткой, но он ничего не мог поделать с собой. Он полюбил её, и теперь только от нее зависело его собственное счастье.

 

Alexandra. Ровокая любовь

 

Князь не шутил. После бала у Еникеевых Павел стал частым гостем в особняке Игнатьевых.

Шафров выбрал более чем банальный метод ухаживания. Цветы, конфеты, приятные мелочи... Записки с пылкими признаниями на английском, при виде которых девушку охватывало мерзкое чувство.

Александра не сомневалась, что подобные глупости князь писал многим женщинам, оттого они казались ей пошлыми.

Ныне, когда они в сопровождении Андрея и Анастасии отправились на прогулку в Юсуповский сад, Саша собиралась улучить момент, чтобы перекинуться со своим лже-ухажером парой слов. Ей хотелось узнать, как долго он собирается продолжать свою игру?

Андрей и Анастасия, безусловно, поняли желание сестры.

С самого утра шёл снег, и уже успело намести приличные сугробы.

Саша, очарованная моментом, замедлила шаг, нагнулась и, зачерпнув полную ладошку снега, слепила небольшой снежок. Ей так захотелось стать маленькой девочкой, оказаться в деревне и не возвращаться к взрослой жизни, которая в последнее время стала её изрядно тяготить.

- Павел Сергеевич, - позвала она, метнув в него снежным снарядом.

Удивлённый Павел увернулся, а Саша уже успела пожалеть о своей беспечности.

Приблизившись, Шафров не мог перестать любоваться разрумяненным от мороза личиком. Из-под темно-зеленого капора выглядывали непокорные пряди, которые так и норовили упасть на заалевшую щеку. Девушка была прекрасна, но в то же время надменна. Он успел прибегнуть ко всем приёмам, которым когда-то научился. Обыкновенная лесть и подарки не производили на mademoiselle Игнатьеву никакого впечатления. За несколько недель, минувших с их знакомства, она так и осталась для него загадкой - Снежной королевой, сердце которой растопить казалось невозможным. Но нынче Александра была другой. Весёлая и беззаботная, она пленила его окончательно.

- Берегитесь, Александра Александровна! - улыбнувшись, Павел последовав её примеру.

Впервые за долгое время Александра рассмеялась. Завязалась задорная игра, к которой присоединился Андрей.

Анастасия, как замужняя женщина, осталась в стороне от их озорства, но, встав неподалёку, наблюдала за ними, не скрывая улыбки.

Александра успешно избегала снежных снарядов, но риск оказаться побеждённой двумя молодыми мужчинами был слишком велик. Подхватив пышные юбки, она побежала по аллее, радуясь, словно дитя.

Саша настолько увлеклась игрой, что не заметила, как оказалась в объятьях князя. Начавший падать снег слепил глаза, но девушка отчётливо видела похожие на льдинки голубые очи, смотрящие на неё с непонятным выражением. Они оба замерли, не в силах пошевелиться.

Павел склонил голову и коснулся её губ дерзким поцелуем. Он был напорист, стараясь получить всё, что мог взять в этот миг.

Александра не успела ничего возразить, хотя наверняка ей очень хотелось. Совсем близко послышался голос Зотова:

- Добрый день, Александра Александровна, Пол, - Кирилл приветливо помахал им рукой, но Павел успел заметить блеснувшее в его глазах недовольство.

- Здравствуйте, Кирилл Михайлович, - смущенно промолвила Саша, поспешно отстраняясь от Шафрова. Почему-то именно сейчас она почувствовала себя предательницей. Уста до сих пор горели от властных прикосновений твёрдых губ князя. Саша сама не знала, отчего позволила ему этот поцелуй.

Тем временем к ним приблизились Андрей и Анастасия, и прогулку продолжили уже вчетвером.

 

Благодарю за внимание! Эстофету я передаю моему любимому автору - Нат Жаровой! ❤️

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Нат Жарова
27.03.2020, 17:28:40

Маша, очень красивые описания!

avatar
Евгения Бергер
26.03.2020, 20:50:25

Сколько нежности и любви! Спасибо, Марьяша.

Евгения Бергер
27.03.2020, 08:54:30

Марьяша, приятно слышать. Будем раскручивать клубок тайн вместе!

Ух, как интересно. а красота обложек какая, глаз не оторвать, автору удачи.

Мария Шарикова
27.03.2020, 02:15:25

КЛАВДИЯ БУЛАТОВА, Клавдия, спасибо большое! Я рада, что вам понравились коллажи!

avatar
Natalya Gurova
26.03.2020, 20:10:08

Интересные отрывки

Мария Шарикова
27.03.2020, 02:14:51

Natalya Gurova, Наталия, спасибо большое!

Books language: