Марафон поцелуев...

Автор: Алекса Вулф / Добавлено: 26.03.20, 20:57:14

Переняла эстафету от Альбины Уральской

Поцелуй - это важный шаг в отношениях. Первый поцелуй - первый рубеж. Первое узнавание друг друга, раскрытие себя и своих чувств навстречу новому, неизведанному, сладкому и волнительному.

Посмотрим, как обстоят дела с поцелуями у героев моих книг

"Львиное рычание"

        Я молча смотрела, как в глазах мужчины вытягивается зрачок и увеличивается радужка. Отпустив мои руки, он отошел на несколько шагов. Стянув рубашку, откинул ее в сторону. Когда его руки замерли над пряжкой ремня, я очнулась.
     — Эй! Ты чего это надумал?! Я сейчас позвоню в полицию! — воскликнула, не желая становиться жертвой изнасилования в своем собственном доме. Амджан покачал головой.
     — Не бойся, я к тебе не притронусь.
       Так я и поверила! Бросив отчаянный взгляд на диван, поняла, что телефон остался на кухне. Да что б тебя! Я уже собиралась вскочить и спасаться бегством, но грохот упавших штанов пригвоздил меня к полу. Медленно повернувшись в сторону мужчины, я встретилась взглядом со... львом!  Огромным, пшеничного цвета, с большущей пышной гривой.
       Заорав как ненормальная, я вскочила на диван. Словно передо мной не лев стоял на ковре, а мышь какая-то. Кажется, мой крик превратился в ультразвук, когда лев двинулся ко мне, на ходу меняя форму. Через секунду меня заключили в крепкие объятия, а уже знакомое лицо оказалось рядом с моим.
     — Соня, это я. Это всего лишь я. Перестань кричать, — говорил он тихо и мягко, вот только толку не было никакого от его успокаивающих слов.  Кажется, он и сам это понял, потому что в следующий миг Амджан прервал мои визги единственным верным способом — поцелуем. Я задохнулась от резкой нехватки кислорода, но способ подействовал.
         Кричать я перестала.
       Оттолкнув Амджана, дико выпученными глазами смотрела на абсолютно голого мужчину.
     — Прости, с одеждой всегда накладка выходит, — смутился он, и повернулся к штанам, лежащим темным пятном на полу. Я прикрыла глаза, силясь не упасть в обморок.

 

Первый поцелуй из "Лед твоих глаз"

 

      — Никак не смиришься с тем, что я тебя обыграла? — спросила, беззаботно болтая ногами.

        Вместо ответа Фар резким движением бросился в мою сторону. От неожиданности не успела увернуться и оказалась в ловушке. Дракон угрожающе наклонился, выставив руки по обе стороны от моих ног, вынудив меня прогнуться назад и почти лечь на скамейку сзади.

      — Ты выиграла, потому что я позволил это тебе, — сказал Фар, губами почти касаясь моих.

        Сердце лихорадочно забилось, выплясывая в таком темпе, какого не было даже во время боя. Драгхл меня забери, что происходит?

      Я лежала под драконом, почти придавленная его шумно вздымающейся грудью к деревянным рейкам лавки, и не понимала, почему вместо того, чтобы оттолкнуть его, швырнуть на поле заклинанием, я продолжала молча смотреть в его ледяные глаза.

        И почему у него внезапно вытянулся зрачок?

      — Кэсси, — проговорил Фар и в следующий миг сделал то, чего я от него ожидала меньше всего.

        Он меня поцеловал.

        Горячие губы неожиданно оказались мягкими и нежными, а напор, с которым дракон обрушился на ошеломленную меня, выбил из головы остатки мыслей о сопротивлении прочь.

        Это было... как сметающий все на своем пути ураган, как погружение с головой в бушующее море, как галоп на лошади по обширной прерии. От нахлынувших на меня невероятно острых ощущений перестала понимать, где реальность, а где навязанный поцелуем дурман. Мои руки сами потянулись к волосам Фара, нырнув в их белоснежную мягкость. И так необычно было пройтись пальцами по их коротким кончикам!

 

Первый поцелуй из "Семь невест. Бал вампиров"

        Вестар, продолжая удерживать меня за подбородок, второй рукой мягко обнял за талию и притянул к себе. От волнующей близости вампира мое сердце вновь забилось в ускоренном темпе, выдавая меня с головой.
     — Потому что вы мне интересны, Ан-на. Ваш запах дурманит, ваши глаза манят, а хрупкий стан вызывает желание присвоить вас, сделать полностью своей.
       От слов князя закружилась голова, а волны мурашек пробежали по телу, разбудив рой бабочек в животе. Черт побери, мне ни один мужчина никогда не говорил таких слов! Я потерялась в черных омутах вампирских глаз, а руки самовольно скользнули по его плечам. Я наслаждалась той силой, что таилась в каменных мускулах, в широком развороте его расправленных плеч. Впервые находясь настолько близко к вампиру, я чувствовала себя хрупкой бабочкой, попавшей в сети к большому черному пауку.
     — Ан-на... — чуть слышно проговорил Вестар и прикоснулся своими губами к моим, окончательно лишив меня остатков рассудка. Я закрыла глаза, растворяясь в поцелуе, — нежном и таком искушающем поцелуе.
       Вампир целовал меня, прижимая к себе все сильнее, а я неловко обнимала его в ответ, словно горячий воск послушно плавясь под пламенем его страсти, внезапно обрушившейся на нас.
       Лишь когда в легких совсем не осталось воздуха, я вынужденно отстранилась. Сердце упрямо пыталось вырваться из груди, стуча прямо в висках ускоренным набатом. Дыхание сбилось, и я не могла унять той сладкой дрожи, что пробудил во мне высший вампир.
     — Вот поэтому, Ан-на, я и не смог пройти мимо, когда увидел вас, — сказал Вестар. Его голос стал еще глубже, ниже и бархатнее, а в глазах полыхало адское красное пламя.

 И еще один поцелуй. Из "Пламя его души"

     — Знаешь, а тебе идет этот образ, — сказал Дор, усмехнувшись. А после провел пальцем по моей скуле, слегка зацепив край губ.
       Я не верила в происходящее, мысленно задавая себе множество вопросов: «Что с ним? Почему дракон обратил на меня внимание? Почему вытворяет все эти странные приятности, пробуждающие в моем теле восторженные мурашки?»
       Ответа мне, конечно, никто не дал. Просто я взмахнула ресницами, а в следующий миг горячие губы коснулись моих, выбив из головы последние крупицы разума.
       Я потерялась в сладких прикосновениях, в мягком напоре. Он подчинял меня себе, присваивал, ставил печать на моих губах, лишая даже намека на мысль о сопротивлении.
       «Неужели это происходит со мной?» — подумала я, когда дракон на миг прервал поцелуй. И только я хотела спросить, какого драгхла это все значит, как со стороны сада раздался истошный крик.

 

На самом деле еще прекрасные поцелуи были и в других книгах ( "Романтика на крыше...", "Проклятый старый дом..." и тд. Но  такой длинный блог, боюсь, никто не осилит)

Передаю эстафету Майе Чи. и Анне Платуновой

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

ммм, сколько завораживающих поцелуев))) мне парочку заверните)))

Алекса Вулф
27.03.2020, 13:29:17

Альбина Уральская, ОООО! Зарплата! Погоди, разве трое? (пошла пересчитывать опубликованных мужиков) ; же!) 4 зарплаты!

Это... Я тоже хочу в такой флешмоб!

Алекса Вулф
26.03.2020, 21:22:41

Надо попросить кого-то из авторов, кого я выбрала в качестве жертв))

avatar
Майя Чи
26.03.2020, 21:10:31

Ёшкин лесной зверь! Где ж я их возьму, поцелуи эти?

Алекса Вулф
26.03.2020, 21:13:03

Майя Чи, Можешь завтра))) пока лучше поспать)

avatar
Анна Платунова
26.03.2020, 21:04:15

Какой классный флэшмоб! Романтичный такой! Прелесть! Надеюсь, и до меня докатиться )))

Алекса Вулф
26.03.2020, 21:12:47

Анна Платунова, Давай, буду ждать))

Books language: