Зверь найдет тебя, где бы ты не спряталась... 18+

Автор: Олеся Рияко / Добавлено: 26.03.20, 21:09:15

НАПОМИНАЮ!

Только до конца марта книга "Игры с волками" будет доступна напрокат. Больше данная возможность для этой книги предоставляться не будет.

Игры с волками

5 дней за 50% от стоимости

#очень откровенно, #истинная пара, #триллер

Цитата:

 «— Нашел. – Сказал он, жадно блеснув глазами. Его низкий, хриплый голос заставил мое сердце пропустить еще удар и сжаться в тугой болезненный комочек. 
Я нервно сглотнула и медленно подалась назад, высвободившись из его горячих пальцев. 
— Все здесь. Нужна ваша подпись на каждом листе, внизу… 
Дрожь прошибла мое тело по позвоночнику и тонкие волоски на руках вздыбились, как у кошки от предчувствия опасности. Горячее дыхание обожгло кожу на шее, а по обе стороны от меня на стол опустились большие ладони, мне невольно пришлось наклониться вперед и пятой точкой коснуться того, чего риелторы вряд ли должны касаться, подписывая с клиентом документы на аренду. 
— Ай! – взвизгнула я и поспешила развернуться к Зловскому лицом. Ну, надо же скорость! Как можно так быстро и незаметно подкрасться сзади, если мгновение назад находился по другую сторону стола? 
Лицом к лицу я оказалась к нему так близко, что могла в подробностях рассмотреть темно-коричневые крапинки, на серых радужках его глаз. Чтобы отодвинуться на хоть сколько-нибудь приличное расстояние, пришлось сесть на стол. 
— Егор Сергеевич? – Возмутилась я, отчаянно краснея. – Не могли бы вы… 
— Не мог бы. – Низко прошептал он, наклоняясь вперед, из-под густых ресниц глядя на мои губы. 
Его горячее дыхание коснулось моей кожи и я, ошалев от скорости развития событий, оттолкнулась руками от края стола, проскользнув по его скользкой глади на обхваченной синтетической юбкой попе. 
Хорошо оттолкнулась, так что спиной вперед съехала прямо на пол и тут же подскочила на месте, не спуская взгляда с перевозбужденного клиента. 
Интересно, это аренда нового офиса на него так действует? Захотелось немедленно опробовать пространство в действии? Проверить насколько хороша здесь акустика и звукоизоляция? Но я-то тут при чем!? 
Зловский раскатисто рассмеялся, продемонстрировав широкую белозубую улыбку – его клыки были немного длиннее, чем надо, что придавало мужчине еще больше сходства с хищником. Он скользнул по моей фигуре голодным взглядом, особенно задержавшись на декольте и вожделенно прикусил губу. В ответ на это я спешно запахнула свой жакет без пуговиц и для верности скрестила на груди руки. 
— Зачем такие шутки? – Голос мой дрожал и срывался от возмущения. - Мы же с вами серьезные люди, у нас важное дело, а вы так себя ведете. Это же немыслимо! Прекратите немедленно! 
— Да, просто не мыслимо. – Повторил он, явно с каким-то другим подтекстом. – Невероятно… если бы раньше знал, как это будет, не останавливаясь рыл бы носом землю, пока не нашел. Но всему, видно, свое время. Как тебя зовут? – Словно очнувшись от размышлений, спросил он.»

ЧИТАТЬ...

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо

avatar
Кристина Корр
26.03.2020, 23:16:53

Спасибо!

Спасибо! Предпочитаю покупать и, по возможности, перечитывать, когда-нибудь!♡♡♡

Спасибо!

Спасибо!!!

Books language: