Ведьмы или драконы? А может исторический роман?

Автор: Настя Ильина / Добавлено: 26.03.20, 21:36:02

Всем доброй ночи! 

Многих из нас ждёт крайне непростая неделя... Карантин, когда у большинства людей появится возможность посидеть дома. Как занять себя? Можно посмотреть фильмы или почитать книги... Из дома лучше лишний раз не выходить (и да-да, кто-то может посмеяться и сказать, что всё это фигня, но ваша Совушка очень осторожная, поэтому входит в ряды тех, кто купил гречку на ближайшие две недели и решил садиться на гречневую диету). 

И если уж шанс посидеть дома и немного отдохнуть есть, предлагаю вам присоединиться к чтению новой истории фэнтези, которая уже опубликована на моём втором профиле! 

Ведьма в академии драконов

Узнать, что в тебе есть магия дракона... Что может быть хуже? А я скажу точно - может! Не спросив моего согласия, меня заставили собраться и поехать в академию драконов. То, что они называют даром, стало для меня проклятием. Но и на этом плохое на закончилось... 
С моим появлением в стенах академии начали происходить загадочные убийства, и во всём пытаются обвинить меня, потому что я их враг... Я ведьма в академии драконов...

Справится ли наша героиня с тем, что обрушится на её голову? Нас ждёт противостояние характеров и горячий любовный треугольник с соблазнительным профессором, непростой ведьмой и мальчиком - плохишом... 

Присоединяйтесь!) 

А ещё я приглашаю вас присоединиться к чтению шикарного исторического романа от автора, который кропотливо передаёт атмосферу прошлого! 

Долина папоротников

Один-единственный необдуманный поступок – всего лишь хотела на суженого погадать – и вся твоя жизнь летит в тартарары: ни доброго имени, ни друзей. Еще и события таинственные происходят!
То в дом кто-то влезет, то слухи мистические распространяются...
И как последствие: муж нежеланный. Эксцентричный, ни на кого не похожий... Раздражающий только видом, а ей с ним в дом новый ехать, жизнь совместную строить. И чем он станет в итоге: проклятием или спасением – одно только время покажет.

Интересно, как сложатся события в книге дальше? Тогда...

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

 

На этой нотке я желаю всем крепчайшего здоровья, побольше счастливых моментов и любви... Пусть любимые будут рядом, а все вирусы обходят стороной! 

С любовью, ваша Совушка! 

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Евгения Бергер
27.03.2020, 20:01:52

Беру все! Спасибо, Настя.

avatar
Ханна
27.03.2020, 14:16:13

СПАСИБО!

avatar
Надежда Вильгац
27.03.2020, 10:54:05

Спасибо! Пусть обходят стороной и ни к кому не цепляются! Всего самого доброго!

avatar
Татьяна Шкурова
27.03.2020, 03:01:50

Ой про гречневую диету ,прям в точку.Рассмешили.

Спасибо, и вам здоровья)

Books language: