Давайте станем Лучшими подругами!

Автор: Мария Минькова / Добавлено: 27.03.20, 11:25:15

"Юля нервничала и стеснялась под оценивающим взглядом Леры, при этом сама, как бы невзначай, рассматривая сногсшибательную высокую девушку, стоящую перед ней.

- Меня зовут Юля. Я буду твоей соседкой. – Дружелюбно улыбнувшись, представилась она, а потом, вспомнив условия Натальи Федоровны, добавила менее решительно и тише. – Возможно".

"...Лера не является девушкой. Осознание этого факта пришло позже, перед подготовкой ко сну. Парень увидел, как неожиданно округлились глаза новоиспеченной соседки, когда она увидела его в симпатичной футболке с шортами.

- Ты-ты-ты па-рень, - запинаясь, произнесла Юля.

- Ага. Сюрприз-сюрприз.

И не сдержавшись от комичного вида Юли, громко расхохотался. Соседка покраснела, а Лера вытер выступившие от смеха слезы в уголках глаз.

- Не волнуйся, - все так же посмеиваясь, сказал он. – Твоя честь и невинность в полной сохранности. Я не собираюсь на них посягать. – и, хмыкнув, добавил. – Даже, если бы я предпочитал девушек, ты все равно не в моем вкусе.

- Хорошо, - выдавила Юля, чуть придя в себя".

Знакомство любимых героев Леры и Юли из книги "Лучшие подруги" и немного того, как они выглядят по представлениям самого автора.

Юля

Лера (читайте, этот парень Вас ещё удивит :-)

Лучшие подруги (книга 1 цикла "Лучшие подруги")

Аннотация к книге "Лучшие подруги"

Что делать, если после поселения в общагу универа с вами в комнате вместо соседки оказался СОСЕД. Да не просто парень, а "махровый" гей со стервозным характером! Ответ прост. Станьте лучшими подругами! А, вот, что может получиться из такой дружбы дальше посмотрим....
Читайте вторую книгу цикла под названием "Друзья" (в процессе). Можно читать отдельно.

Друзья (книга 2 цикла "Лучшие подруги")

Аннотация к книге "Друзья"

7 лет прошло с того момента, как Юра вместе с любимой сестрой Юлей обосновались в столице. И, если карьерный рост парня идет в гору, то личная жизнь совсем разладилась. Да и кто бы мог подумать, что с Лерой, мужем Юли и «бывшим геем», они станут едва ли не лучшими друзьями, а работать он станет под предводительством Кости Паршина, бывшего парня Леры.

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: