Скидка на "Сидеть! Хороший босс" и новое видео!!!

Автор: Анастасия Сиалана / Добавлено: 27.03.20, 14:37:13

Сегодня скидка на "Сидеть! Хороший босс" 20% (служебный роман, юмористическое фэнтези, СЛР, вынужденный брак, дракон) 

Не так я представляла свою свадьбу! Даже в самых страшных кошмарах не могла представить, что великий и ужасный босс всея агентства станет моим мужем. Конечно, он этого не хотел. Сильно не хотел, и даже сопротивлялся. Отчаянно и до рваных юбок и рубашек! Но против древнего ритуала и своей сути не пойдешь. Брак заключен. А я упоминала, что мой босс — дракон?

Ну и на МОЕМ КАНАЛЕ уже вышло второе видео с чтениями книги "Живая, мертвая, влюбленная: Попасть на Некро" и скоро будет третье! Буду благодарна за ваши просмотры, лайки и, конечно же, комментарии! Пишите, какую книгу вы хотите услышать в озвучке следующей. Разумеется, бесплатно, даже если электронный вариант платный! Давайте поддержим друг друга в сложное время и поднимем себе настроение. Будьте здоровыми!

Другие скидки!

27.03

Любовь Огненная «Дикий танец Жасмин» скидка 35% (любовно-приключенческое фэнтези, попаданка, от ненависти до любви, властный герой, очень эмоционально)

Любовь Огненная “Неправильная Золушка” скидка 35% (любовно-приключенческое фэнтези, от ненависти до любви, беременная героиня, властный герой, очень эмоционально)

Любовь Огненная “Любовь Снежной Королевы” скидка 35% (любовно-приключенческое фэнтези, от ненависти до любви, беременная героиня, властный герой, очень эмоционально)

Наталья Буланова “Оборотень по объявлению. Медвежья услуга” - 15%(городское фэнтези, оборотни, истинная пара)

Лидия Миленина Я пришел за тобой (Между псом и драконом) - 20 % (любовно-приключенческое фэнтези в нашем мире, оборотни, дракон, два властных героя, необычные расы, властный герой, любовь, истинная пара).

28.03

Ольга Иванова “Первый раз в первый класс, или Любовь вне расписания” -- 30% (слр, отец-одиночка, легкий юмор)

Лидия Миленина Не единственная - 30 % (любовное фэнтези, сильный мужчина, юная героиня, разница в возрасте, становление личности, дракон, рабство, любовь). 

Лидия Миленина В плену у ректора - 20 % (любовное фэнтези, академия магии, властный ректор, юная героиня, от ненависти к любви, разница в возрасте).

 

НОВИНКИ!

 

Боярова Мелина “Некромантка” (флр, оборотни, некроманты и ритуалы, академка, приключения)

Думала ли я когда-нибудь, что стану одной из темных изгоев? Нет. Родители прочили иную судьбу: доброго мужа и кучу ребятишек. Но всего лишь один дерзкий взгляд, вызов, брошенный благородному берку, лишил всего. Будущего. Родных. И даже жизни. Моим спасителем и вторым отцом стал самый страшный некромант столетия. Я научилась смотреть смерти в лицо и готова восстановить справедливость.


Елена Счастная “Заклятая избранница” (властный герой, неунывающая героиня, противостояние характеров)

— Я слышал, встретить Ларилийскую виверну проще, чем невинную вархасскую деву.
Атайр провёл костяшками пальцев вниз по моей шее. Его тёмный взгляд спустился следом.
— А я слышала, что руэльцы умеют не только размахивать… мечом, но и думать головой. Иногда, — я отклонилась, когда его прикосновение замерло у края моего ворота. — Но, похоже, это такое же враньё.
— Это не помешает вам стать моей женой, — принц только на миг убрал руку.
— Поверьте, на пути к этому может возникнуть много других препятствий.

 

Лана Мур "Найти и убить" (охотник на нечисть, колдун, приключения и магия)

Встреча с монстром унесла все, что я имел: любимую жену, уютный дом и, в конце концов, здоровье.
Но я смог подняться. Во имя ее памяти я должен найти того, кто ее убил, и очистить город от нечисти насколько смогу, пока не встретимся в лучшем мире.

Приятного чтения и жду вас на страницах своих историй! Чтобы не пропустить новости, новинки и скидки, подписывайтесь на меня и вступайте в мою группу!

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Боярова Мелина
27.03.2020, 18:19:44

Спасибо за скидки! Благодарю за новиночки!

Спасибо

avatar
Лана Мур
27.03.2020, 14:57:01

Сколько всего интересного!
Спасибо большое!

Books language: