Открывая новые миры №1

Автор: Анна Восковатая / Добавлено: 27.03.20, 18:50:17
Кто такие демиурги? Творцы, для которых нет слова -  невозможно. Волшебники мироздания, которые кирпичик за кирпичиком возводят новые миры.
В том числе и мастера слова, которые эти миры создают в своих прекрасных книгах.
В этом блоге речь пойдет об авторах-творцах, из-под пера которых вышли не только прекрасные истории, но и чудесные миры.
Начинаю;) (с книгами этих прекрасных авторов можно познакомиться, перейдя по ссылке на имени автора)
 
Мастер-демиург Антонина Крейн и ее мир Лайонассы - первое бытие, материк, скрытый богами от Внешних земель. Развивается параллельно нашему времени. Красочный, волшебный и уютный мир, заселенный огромным количеством рас, духов и магических существ - отсюда они и распространились по другим планетам. Вечная зима на севере, лесные массивы в Восточных пределах, жаркие пустыни и тропики на юге: климат на любой вкус. Магия и наука уживаются гармонично, а продуманная система международных отношений не допускает глобальных войн, хотя дипломатические пляски искрят по-страшному. Лайонасса, конечно же, не идеальна. Но жить здесь - настоящее удовольствие.

Быстрее открывайте книгу «Шолох. Теневые блики», чтобы погрузить в новый волшебный мир.

 В Лайонассе вас ждут:

#магический мир

#тайны

#обаятельные герои (ох, какие обаятельные, там тонны обаяния – комментарий восторженного читателя)

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Надеюсь, что и я Анна Восковатая могу претендовать на звание мастера-демиурга со своей маленькой Симфонией.

 

«По легенде много веков назад наследники правящих домов мира нарушили запрет на обучение отстающих рас, чем запустили выполнение пророчества начертанного на вратах Бездны. За это принцы всех рас с единомышленниками были сосланы в Симфонию.
Мир закрыт с севера ледяной пустыней, с востока - непроходимым лесом, с запада – горной грядой, с юга – пустыней.
Так как Симфония создана искусственно ее природная среда замкнула сама на себя и полностью обеспечивает ее жителей всем необходимым.
На момент повествования Симфония разделена на четыре независимые государства-домены: Озерный край, Речной источник, Долина водопадов Лютины, Болотная пустошь.
Озерный край разделен на две частично независимые части: Замок и «королевский двор». Каждая часть имеет своего правителя.
По центру Симфонии Озеро Мрака, которое официально считается нейтральной территорией»

Мои герои ждут вас в Обсидиановой вселенной в книге «Обсидиановые нити»

 

В Симфонии вас ждут:

#Путешествия во времени

#Истинная пара

#Сильный герой

 

 

 

 

 

 

Мастер-демиург Инна Склярова и ее мир Эльх Мйор

Танах Безар – это самый большой и самый густонаселенный континент, который имеет пять государств: государство людей – Эскалада, государство эльфов – Леувиэль, государство асуров (высших демонов) – Дюндорд, государство драконов – Иллиас Адаллас, государство оборотней – Варулв. Посередине континента находится огромный потухший вулкан – Свартур, вокруг которого раскинулась равнина с редко встречающимися пролесками. 
Танах Медиас – это второй по величине континент. Здесь находятся еще два государства и Великая пустошь. Государство единорогов – Элу Амад и государство валькирий – Элу Кирис. Между двумя этими странами расположена Великая пустошь – пустынные земли с песками, мертвой землей, каменными холмами – это владения Медусы. Кроме песчаных василисков (больших полуразумных ящериц) здесь никто не обитает. Именно на этом месте две тысячи лет назад произошел Раскол. 
Танах Лиар – это дикие земли, населенные волшебными неразумными или полуразумными существами: гоблинами, нимфами, русалками, горными троллями, горгульями и другими волшебными существами. Этот континент похож на тропический лес с пересекающей его цепью гор под названием Великий Ланак, в которых как раз и живут горные тролли и каменные горгульи. В лесах обитают нимфы и гоблины, а русалки населяют многочисленные водоемы континента. В этих землях погода меняется каждые несколько часов, продолжительные ливни, палящее солнце, непроглядный туман – все это можно испытать в течение нескольких часов пребывания в лесах Танах Лиара. На этом континенте есть три главных города-крепости, где представители разумных рас могут проживать. Эти крепости представляют собой исследовательские и тренировочные центры, куда съезжаются маги для изучения целебных, магических растений, ценных пород и животных, а также для проведения испытаний и практической деятельности. Также отсюда постоянно идет поставка в государства различных материалов для колдовства, обрядов и прочей магической деятельности. 
Ойлиан Тайбше – самый маленький по площади континент, по размерам напоминает нашу Австралию. Эта закрытая земля, считается, что там живут жуткие и неизведанные существа, которые не пускают чужаков в свои владения. Там собственные законы жизни и магии, время там течет по-другому. Из нового мира, после Великого раскола, туда никто не попадал, поэтому никто точно не может сказать, что конкретно происходит на этом материке. Доступ к этим землям практически закрыт, так как их омывает бушующее море, волны которого могут достигать сотни метров в высоту. Шквалистый ветер и бесконечные разряды молний не дают подобраться к Ойлиан Тайбше по воздуху. А необычная магическая активность внутри земель не дает использовать портал.
Быстрее в книгу «Долгий путь к тебе» знакомиться с этим потрясающим миром.

Мир Эльх Мйор вас встретит:

#Романтикой

#Магией

#Попаданкой

 

 

 

 

 

 

 

Мастер-демиург Татьяна Абалова  и ее Пять королевств

Мир Союза пяти королевств объединяет сразу несколько рас: людей, пользующихся магией через артефакты, магов, мановением руки открывающих порталы, оборотней-драконов, которых мало кто видел, потому что они стерегут свою тайну, прячась в лабиринтах, и бессмертных богов, легко вершащих судьбы и восстанавливающих справедливость. В их понимании этого слова.

Где вы можете познакомиться с этим чудным миром? В книге «Прости меня, Луна»

В Пяти королевствах вас ждут:

#сильная героиня

#любовь и магия

#дворцовые тайны

 

 

 

 

 

 

 

и еще один мир демиурга Татьяны -  Всемирье

Обитатели Всемирья больше всего на свете ценят магию. Родовитые семьи заключают между собой браки и не ждут никакой любви, лишь бы приумножить свое могущество. И если ты попаданка с Земли, то быть тебе прислугой или даже рабыней. Но все изменится, когда агридские маги, надменные эльфы, оборотни из Песчаного Хаюрбата или варвары-степняки вдруг почуют в тебе дар. Тогда да, ты достойна войти в элитный клуб. Можешь даже наравне с королевскими отпрысками учиться в магической академии. А любовь? Любовь обязательно будет, ведь мы, жители Земли, без нее не можем. 

 

О нем вы прочтете в книге «Ну, здравствуй, муж!»

Во Всемирье вас ждут:

#магическая академия

#любовное фэнтези

#сильная героиня

 

 

 

 

 

 

Мастер-демиург  Dracon   и ее мир Артум

Это дивно красивый мир, в котором поселились и живут в мире многие тысячелетия самые разные расы. Климатические условия Артума позволяют замечательно чувствовать себя и ледяным драконам со снежными эльфами в Ледяной Империи; гномам в их Горном Царстве; мирри в Мирруме, как на континенте, так и на острове; огненным драконам и песчаным эльфам в Огненных Песках; водным драконам в Дивной Долине. Дивная Долина по своей сути вовсе уникальная природная зона, вобравшая в себя все сезоны года, что позволяет проживать и тесно сотрудничать всем выше перечисленным расам. Именно поэтому Дивная Долина - центр Артума. А что касаемо государства Фантазии, то здесь обитаю, от всех скрытые, в парящих облаках континента флуги - особенный обособленный крылатый народ. А в бескрайних глубинах океанских вод таятся подводные земли Морских Дьяволов, соседствующих с человеческим островным государством Морения.

 

Начните знакомство с миром с книги «Не такая, как все! Путь домой»

В мире Артум вас ждут:

#романтика

#драконы

 

 

 

 

 

 

 

Авторы-демиурги открывают для вас свои книги, на страницах которых Вселенная расширяется на несколько новых миров.

Поверьте, книги того стоят.

P.S. Это еще не все демиурги ;) Я расскажу вам дальше о мирах, для которых пока нет карт, но о них говорят герои и потрясающие арты. Кто хочет рассказать о своем мире – пишите ;)

60 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Аврора Лимонова
31.03.2020, 21:50:50

Отличная подборка!))

avatar
Ольга Грон
29.03.2020, 20:20:54

Спасибо!

avatar
Марисса Вольф
29.03.2020, 12:32:18

Прям на уроке географии побывала)

avatar
Янка Рам
29.03.2020, 09:07:27

Спасибо! ❤️

avatar
Ирис Ленская
28.03.2020, 19:51:10

Красиво!

avatar
Татия Суботина
28.03.2020, 19:08:54

Спасибо!

avatar
Кира Рамис
28.03.2020, 17:46:55

какая красота

Спасибо!

avatar
Антонина Крейн
28.03.2020, 12:52:18

Спасибо!)))

avatar
Юнона Руни
28.03.2020, 11:27:57

Как классно! Спасибо! Где только найти время, чтобы все это почитать.... Эх!

avatar
Злата Тур
28.03.2020, 10:34:16

интересно)

avatar
Ева Бран
28.03.2020, 07:46:01

Спасибо!

avatar
Ксения Богда
28.03.2020, 04:57:32

Спасибо

avatar
Элена Макнамара
27.03.2020, 22:08:44

Спасибо!))

avatar
Валентина Элиме
27.03.2020, 21:22:47

Спасибо

avatar
Ан Мазарин
27.03.2020, 21:14:45

Очень интересная и необычная тема, не встречала таких раньше)
Кроме твоей, ни одной книги не знаю, но благодаря тебе пополнила свою копилочку, спасибо)
Люблю твою серию ♥

avatar
Николь Келлер
27.03.2020, 21:14:42

Спасибо, очень интересно!

Спасибо! Очень интересно!

avatar
Натали Палей
27.03.2020, 20:48:14

Авторы-демиурги — здорово придумали))))

avatar
Мария Фирсова
27.03.2020, 20:46:34

спасибо, очень увлекательно)

Шикарно и чудесно.) Блог отличный и насыщенный. Спасибо за возможность открытия новых миров!

avatar
Галина Штолле
27.03.2020, 20:24:32

отлично

avatar
Анни Кос
27.03.2020, 19:48:42

О, как раз обдумываю, где найти время на прорисовку карт себе :) А то к концу текущей книги боюсь мои читатели совсем потеряются.

avatar
Натали Палей
27.03.2020, 19:39:31

Шикарный блог, замечательные миры, потрясающие карты к мирам). Большое спасибо за проделанную работу, картинки по мирам и книгам приблизительно сложились, практически все заинтересовали).

avatar
Хелен Хайт
27.03.2020, 19:37:26

Спасибо за интересные подборки)

Спасибо. Очень люблю, когда в книгах карты. Сама, к сожалению, не умею

avatar
Тоня Ивановская
27.03.2020, 19:27:23

Какая красота. Спасибо

avatar
Джулия Поздно
27.03.2020, 19:23:48

Спасибо большое

avatar
Элинара Фокс
27.03.2020, 19:21:43

Ух, ты!!! Кака классно!!!

avatar
Оксана Глинина
27.03.2020, 19:20:20

Классно!

Интересно

avatar
Ольга Лучезар
27.03.2020, 19:17:52

Спасибо, здорово!

avatar
Амалия Март
27.03.2020, 19:15:58

Вот это проработка)) Карты - огонь!

avatar
Татьяна Абалова
27.03.2020, 19:12:12

Здорово! Карты супер! Такие разные и такие интересные! Спасибо за удовольствие!

Вау, как интересно, спасибо!

avatar
Эра Фогель
27.03.2020, 19:09:40

Спасибо! Очень интересная подборка! Наметила для себя несколько книг) Обсидиановая вселенная - бесподобна! Любовь на веки)

avatar
Анна Гале
27.03.2020, 19:06:18

Спасибо! Красивый блог!

avatar
Катя Лоренц
27.03.2020, 19:05:43

Спасибо, интересно

avatar
Evelyn Fox
27.03.2020, 19:05:19

Благодарю) Интересный и занимательный блог)

avatar
Боярова Мелина
27.03.2020, 19:05:15

Быть демиургом - тяжелый труд. Главное, ничего не упустить!

avatar
Инна Склярова
27.03.2020, 19:03:18

Спасибо! Замечательный блог! ❤️

avatar
Ронни Траумер
27.03.2020, 19:02:55

Спасибо

avatar
Тата Кит
27.03.2020, 19:02:16

очень круто))

Спасибо большое

Спасибо)

Спасибо))

avatar
Кира Ланвин
27.03.2020, 18:58:57

Благодарю!

avatar
Мария Ерова
27.03.2020, 18:58:26

Спасибо! НЕобычный блог

Спасибо большое!!

avatar
Ветка Ветрова
27.03.2020, 18:57:06

Карты дают глубину, объёмность миру. Заставляют погрузиться в него с головой. Очень интересно и наглядно, спасибо.

Books language: