Привет от Биг Босса!

Автор: Вероника Колесникова / Добавлено: 28.03.20, 11:27:50

Дорогие читатели, совсем скоро история о взаимоотношениях Дениса и Аси из романа "Искушение для Биг Босса" подойдет к концу. За это время они успели побывать во многих ситуациях, увидеть слабые и сильные стороны друг друга, рассориться, влюбиться, возненавидеть и после - понять, что не могут жить врозь.

Прямо сейчас завершилась вторая часть романа - часть, где ребята выступили в необычном для себя амплуа: распрощались с самыми своими жуткими страхами, буквально переродились, как Иванушка в сказке, вынырнув из чана с живой водой, с честью выдержав уготованное им испытание. 

Я думаю, это происшествие заставило их взглянуть на мир, да и на себя совсем с другой стороны, очиститься от шелухи наносных, неправильных, неверных эмоций. И теперь все у них будет по-другому, теперь они точно знают, что испытывают друг другу, по крайней мере, я в них верю :)

Если вы еще не знаете, о чем я говорю, заходите в книгу, там все уже написано! :)

Искушение для Биг Босса

  

(Ася)                                                                                   (Денис)

И спойлер для тех, кто еще не читал:

Когда все смолкло, я открыла глаза, в который раз желая, чтобы все это оказалось дурным сном. Но реальность снова жестокой громадой разбила все мои надежды. Мы все еще находились в нестабильном железном желудке вагона метро.

Но мы не двигались. Поезд встал.

Кряхтя и охая, я поднялась на ноги и увидела, что последний рывок мы пережили: пожилая женщина, что помогала поддерживать детей, склонилась над своей подругой, потерявшей сознание; молодая девушка с двумя маленькими детьми сидела прямо посередине вагона и, беззвучно рыдая, гладила белесые макушки, которые прильнули к ней будто насмерть; парни-студенты переговаривались еле слышно; вторая молодая мама встала, чтобы уговорить вылезти из-под скамьи испуганного ребенка.

- Кажется, все в порядке, мы стоим! Только еще ничего не видно! – крикнул из конца вагона Иван. Я вздохнула с облегчением: его давно не было слышно, и я решила, что он тоже мог потерять сознание от дыма.

Мужчина, не выпуская из рук огнетушитель, тяжелым шагом протопал в середину вагона, где мы до этого сидели, опустился на скамью и невидяще посмотрел в пол. Через минуту он вдруг сказал басисто, но веско:

- Выйду на поверхность, помирюсь с бывшей женой.

В моей груди все сжалось, глаза тут же наполнились влагой. То, как он это сказал, и почему, стало понятно всем. Мы только что пережили ужасные ситуации, на грани с жизнью и смертью, и потому все те мелкие разногласия и ссоры, которые разводили нас с нашими близкими людьми стали казаться особенно мелкими и ничего не значащими.

 

Заходите читать! :) Тыц 

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: