"Поцелуйный флешмоб")

Автор: Анна Восковатая / Добавлено: 28.03.20, 11:55:33
Присоединяюсь к чувственному флешмобу, который запустила Татьяна Грачева, а меня пригласила поучаствовать Тоня Ивановская
Не могла пройти мимо такой замечательной идеи.
Кстати, сама я очень люблю книги Татьяны и Тони. И обязатель познакомлю вас со своими эмоциями после знакомства с их историями в отдельном блоге;)
Теперь к поцелуйкам))) Долго выбирала. Героев у меня много. Целуются не только основные, но и второстепенные. Тяжело было) Ведь некоторые главные герои еще и не целовались.

Обсидиановый пепел

Марк своим неожиданным поцелуем едва не заставил Магду забыть о роли наивной и невинной девушки:

Вздрогнула, когда его ладонь осторожно коснулась лица и погладила по щеке. Марк сделал шаг ей навстречу и осторожно привлек с себе, приобняв за талию, легко поднял голову за подбородок.
- Не стоит меня боятся, радость моя,- прошептал он, склоняясь к губам.- Я никогда не пойду против твоей воли.
Магда как завороженная смотрела в его глаза, понимая, что сейчас ее воля просто взяла выходной. Губы сами приоткрылись. Марк легко поцеловал ее, мягко, нежно, едва касаясь своим холодными после купания губами. Отстранился и улыбнулся. А после повторил поцелуй, но теперь он был более глубокий и страстный. По телу пробежала дрожь от позабытых приятных ощущений. Забылась роль, забылось все проклятое притворство. Хотелось одного: обвить его торс ногами и прошептать в порыве страсти: «мой мужчина!», сдаться его напору. Его горячие губы, прошлись по щеке, подбородку и спустились к шее.

Конечно, я хотела бы вставить совсем другой поцелуй для этой книги, но он еще из разряда спойлеров, поэтому для моей любимой парочки, пока только этот поцелуй.

Магда и Вард

Нет! Такое ей говорили впервые. Этот хилфлайгон явно не дружит с головой. Намеренно нарывается и грубит. Насмехается. Захотелось пустить ему кровь. И это ее личное желание. Магия почему-то самоустранилась и с любопытством наблюдала за ними со стороны, будто зритель на турнире. Врезать бы ему.
Хотя… Значит, бревно? Значит, не тронет его ничего? Тогда пусть попробует магию искушения. Она резко схватила Варда за руку и пустила в ход свои способности. На мгновение в его глазах появилась пелена, но в порыве гнева Магда не заметила притаившийся в них смех.
Мужчина довольно грубо схватил хрупкое тело в охапку, поступая как должно под действием магии искушения, впился в губы, подарив грубый поцелуй. Пробежал губами по ее щеке к уху и, едва сдерживая смех, прошептал:
- Я забыл тебе сказать, деточка, магия искушения на хилфлайгонов не действует.

И, конечно, пара Лела и Бранд и их первый поцелуй.

У него были немного резкие черты лица, но от этого, он не казался менее привлекательным. Черные длинные волосы и легкая небритость дополняли опасный облик. Тонкий шрам на щеке, говорил всем и каждому о том, что столкновение с этим мужчиной чревато смертью. А глаза… Всезнающий! Это отдельная тема. Лелана потерялась в пляшущем пламени его янтарного взгляда. По телу пробежала дрожь, а губы неосознанно приоткрылись.
- Ты сумасшедшая?- его низкий голос, напомнил раскат грома и заставил задрожать. От страха или от чего-то другого - непонятно.
- Я хотела поблагодарить,- пискнула она в ответ, не понимая, что заставило ее совершить такую глупость.
Лелану будто молнией ударило, когда он коснулся подбородка и одним пальцем поднял голову, не убирая руки, опаляя своим жаром. Мужчина улыбнулся, если этот оскал можно назвать улыбкой.
- Бесстрашная?- протянул он.
Его лицо все ближе. Лела вдруг к своему изумления осознала, что ее сейчас поцелуют. Но мысль не вызвала отторжения. Да она, затаив дыхание, ждала этого поцелуя. Губы пересохли и приоткрылись. Он будто зачаровывал своим пылающим взглядом. Тело само тянулось к нему. И все происходящее казалось как никогда правильным и уместным.
Поцелуй обжег. Таких горячих губ не было ни у кого. Лела приоткрыла рот, пропуская его язык, наслаждаясь пряным вкусом поцелуя. Казалось, она забыла, как дышать… и что надо дышать вообще. А когда горячая ладонь мужчины, прошлась по груди, Лела не смогла сдержаться и застонала ему в рот. Ей пришлось ухватиться за широкие рельефные плечи, чтобы не упасть. Реакция собственного тела изумляла, но вместе с тем Лела понимала, что не может противостоять этому мужчине.

Обсидиановые нити

И пара, без которой остальных бы не было - Лерон и Крис

Он перехватил её запястья одной рукой. Убрал пальцами локон синих волос с лица и ласково провел ладонью по щеке, спускаясь от шеи к груди.
- Опять будешь применять свою жалкую магию?- сквозь зубы спросила Крис, глядя волком.
- Не буду,- расплылся в улыбке Лерон, продолжая поглаживать ее кожу.- Надеюсь, что ты ещё ко мне неравнодушна.
- Ты мне не нужен,- почти жалобно пробормотала Крис.
- Жаль, а ты мне постоянно снишься,- ласково прошептал он и легко коснулся губ в поцелуе, сразу отстранившись.- И быстро сдашься, ведь отразила только часть моей жалкой магии.
Теперь его поцелуй был более глубокий. Лерон отстранился только когда почувствовал, что сопротивление Крис ослабло, ладошки больше не пытались его оттолкнуть. Одной рукой продолжал удерживать ее лицо, а второй обнял за талию прижимая к себе. Оторвался от губ, чтобы ласково поцеловать в шею, вызывая первый стон. Захотелось прямо здесь снять с нее одежду и сделать своей, но вовремя вспомнил, что затеял все это в воспитательных целях, поэтому, прерывая ласки, ехидно заметил:
- Я же говорил.

Но кроме фэнтези у меня еще есть современные остросюжетные романы. В них страсти так и кипят.

Экстрим ненависть

Саша и Костя

В её голосе столько злой иронии, что Ветхому захотелось пнуть какой-нибудь близ лежащий предмет.
- Саш, ну не начинай. Я же уже сто раз говорил…- попытался в который раз оправдаться он, но Саша его прервала.
- Не нужно повторяться. Ты же у нас ангел…
- Никакой я не ангел, твою мать! Но и не такой, каким ты меня сделала в своем больном воображении!- вот всегда она его заставляет кричать.
- Значит, я теперь ещё и больная?
То, что сделал Ветхий было для Саши полной неожиданностью. И ударом ниже пояса. Она даже не сразу поняла, как оказалась в его руках, как его губы оказались прижаты к её рту. Настойчивый и грубый поцелуй вернул её на мгновение в юность. Губы приоткрылись, подчиняясь его властному напору. По коже пробежали мурашки, ноги стали ватными. А внизу живота разливалось предательское тепло. Саша уперлась руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть. Все равно, что пытаться сдвинуть стену. А он продолжал её мучить своими, как оказалось, до сих пор желанными губами.

Карандашом на стекле

И, конечно, мой любимый самый безалаберный, но при этом очаровательный герой и его девушки.

Андрей и Мира

Мира послушно шла за ним следом, наслаждаясь эскимо. Андрей привел её на одну из лавочек пустынной аллеи, рассказывая по пути курьезы из своей юности. Ему нравилось, когда Мира смеялась, её лицо становилось таким притягательным.
Мира удивленно на него смотрела, и он понял, что прервал рассказ на полуслове, отвлекся на её губы, с которых она слизывала мороженое. Легко обнял её за плечи и поцеловал. Мира мгновенно напряглась, но так же быстро расслабилась в его руках и приоткрыла губы. Он, не раздумывая углубил поцелуй. Реальность медленно отступила на второй план. Мира практически не отвечала, но даже от её пассивного участия Андрею стало жарко от притока внезапно вскипевшей крови. Он притянул девушку ближе, не отрываясь от губ. Хотелось почувствовать теплоту её тела, но вместо этого что-то холодное и мокрое проникло через футболку и коснулось груди. Андрей отстранился. И непонимающе уставился на коричневое пятно от мороженого на футболке.
- Ой, прости,- забормотала Мира, пытаясь стереть сладкую мокрую массу с его одежды.
Её лицо стало пунцовым, а пятно на футболке становилось больше от её стараний. К тому же злополучное мороженое сорвалось с деревянной ножки и шлепнулось прямо Андрею на колени. Мира уставилась на его испачканные широкие джинсы и совсем растерялась, а он не выдержал и рассмеялся. Девушка застыла, и пыталась подальше спрятать глаза, лицо продолжало гореть.
- Вот почему я не люблю мороженое,- сквозь смех сказал он.- Такой момент испортило.

Андрей и Вика

- Ну, что понравилось, мелкая?- первые слова хриплым голосом после вопля восторга.
Вместо ответа Виктория повисла на нем, подпрыгнула, обхватила ногами за талию и поцеловала. Андрей подхватил ее и ответил на дикий агрессивный поцелуй, не соображая ничего, позабыв обо всем кроме падения, резинки и взбудораженной девушки в объятиях. Организм отреагировал волной болезненного возбуждения. Руки сами полезли под одолженную ей толстовку, чтобы поскорее коснуться тела. И если бы рядом не раздалось насмешливое покашливание инструкторов, Андрей бы не остановился. Прекрасно понимал это, когда разжимал объятия и спускал Вику на землю. Она тоже смотрела на него ошалелым взглядом. И Андрей вдруг понял, что и она бы не отказала. Отдалась бы там же на берегу реки, если бы не было посторонних.
Эйфория от прыжка и поцелуя медленно отступала. Виктория вдруг резко покраснела и отвела глаза. Андрей откашлялся и посмотрел вдаль, пытаясь собрать мысли в кучу. Вспомнил Миру, как долго добивался ее прощения и понял, что сейчас был в шаге от реальной измены. Это все адреналин, оправдывал он себя. Мельком взглянул на Вику. Мелкая засмущалась совсем. И он решил не акцентировать внимания на произошедшем. В конце концов они просто были немного не в себе после прыжка.
Вот такие поцелуи. Надеюсь, вам понравилось)
Эстафету передаю прекрасным авторам:
 
 
И, конечно, всем желающим;)
 

53 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ольга Грон
29.03.2020, 20:21:25

Спасибо!

avatar
Элли Лартер
29.03.2020, 15:34:22

спасибо х))

avatar
Ольга Тимофеева
29.03.2020, 15:13:00

Горячо❤️❤️❤️

avatar
Марисса Вольф
29.03.2020, 15:10:06

Как интересно!

avatar
Янка Рам
29.03.2020, 09:06:46

Спасибо! ❤️

avatar
Людмила Черныш
28.03.2020, 23:09:58

Красота, спасибо)

avatar
Ксения Богда
28.03.2020, 20:09:26

Интересно

avatar
Татия Суботина
28.03.2020, 19:09:23

Спасибо!

avatar
Эра Фогель
28.03.2020, 18:28:28

Сколько чудесных романтических сцен!)) Моей самой любимой пока остаётся сцена Лелы и Бранда. Между ними такое творилось, что ух! Спасибо, очень здорово!

Анна Восковатая
28.03.2020, 18:40:00

ERA, Спасибо))) Да у Лелы с Брандом было все оооооочень жарко) Их тяжело будет переплюнуть)

Спасибо, здорово

avatar
Ольга Лучезар
28.03.2020, 17:57:12

Здорово, спасибо!

avatar
Ника Крылатая
28.03.2020, 17:37:42

очень романтично)))

avatar
Тоня Ивановская
28.03.2020, 16:19:08

О, какие шикарные отрывки. Спасибо большое!

Анна Восковатая
28.03.2020, 17:13:33

Тоня Ивановская, И вам спасибо за переданную эстафету)

Какая прелесть!)))

Спасибо!

интересный флэшмоб.) И поцелуи...

avatar
Джулия Поздно
28.03.2020, 14:52:30

Здорово как!

avatar
Аврора Лимонова
28.03.2020, 13:55:22

Супер)

класс!

Милота

Благодарю

avatar
Мария Ерова
28.03.2020, 13:36:36

Приятно о таком читать) спасибо)

avatar
Фэн Тезий
28.03.2020, 13:27:23

Ого! Сколько у вас тут поцелуев! Красивый блог)

avatar
Натали Палей
28.03.2020, 12:58:55

Очень романтично, красиво и чувственно). Визуализация, как всегда, на высшем уровне, и здорово помогает представить героев.
Спасибо за передачу эстафеты).

Натали Палей
28.03.2020, 13:15:02

Обязательно увидишь:)

avatar
Агата Вебер
28.03.2020, 13:14:18

Благодарю

avatar
Юнона Руни
28.03.2020, 12:48:18

Спасибо! Как увидела блог сразу поняла ай эм нэкст)))) А блог шикарный!

Анна Восковатая
28.03.2020, 13:08:49

Юнона Руни, А то))) Я ж знаю, что у тебя есть чем поделиться)

avatar
Дарья Светлая
28.03.2020, 12:41:37

Спасибо :)

Спасибо))

Красиво и романтично.

avatar
Тата Кит
28.03.2020, 12:32:43

тонко и со вкусом))

avatar
Анна Лерой
28.03.2020, 12:30:41

Спасибо!

avatar
Виктория Миш
28.03.2020, 12:25:21

Очень красиво)

avatar
Синди С
28.03.2020, 12:05:26

Как романтично ❤ Иллюстрации просто великолепны ❤

Анна Восковатая
28.03.2020, 12:23:38

Китти, Спасибо)

avatar
Катя Лоренц
28.03.2020, 12:08:01

Спасибо

Анна Восковатая
28.03.2020, 12:23:31

Катя Лоренц, и вам)

avatar
Анна Гале
28.03.2020, 12:08:34

Прекрасно!

Анна Восковатая
28.03.2020, 12:23:25

Анна Гале, Спасибо)

avatar
Валентина Элиме
28.03.2020, 12:09:15

спасибо))

Анна Восковатая
28.03.2020, 12:23:18

Валентина Элиме, и вам)

avatar
Лана Гудчайлд
28.03.2020, 12:16:55

Боже, Лела моя любимая))) Я с удовольствием перечитала тот отрывок)))) Аня, ты мне Лелой прямо в сердце! Я ее обожаю!

Лана Гудчайлд
28.03.2020, 12:23:16

Анна Восковатая, Не знаю сама))) Влюбилась прям)))) Может потому что с Лили похожи? Ну, для меня лично)

avatar
Ксения Шефер
28.03.2020, 12:10:44

красота, интересно, спасибо

Анна Восковатая
28.03.2020, 12:23:13

Ксения Шефер, И вам спасибо)

avatar
Элинара Фокс
28.03.2020, 12:12:45

Спасибо интересно!

Анна Восковатая
28.03.2020, 12:23:04

Элинара Фокс, и вам)

avatar
Анна Неделина
28.03.2020, 12:12:48

Спасибо!

Анна Восковатая
28.03.2020, 12:22:57

Анна Неделина, и вам)

avatar
Светлана
28.03.2020, 12:13:39

красота! столько романтики в одном блоге)))

Анна Восковатая
28.03.2020, 12:22:51

Светлана, Спасибо)

avatar
Грачева Татьяна
28.03.2020, 12:15:03

С мороженым прикольно получилось)))
Поцелуй Саши и Кости хорошо помню. Всё время еще удивляло его прозвище - Ветхий) Необычно. В этой книге такие качели, что я до конца не могла определиться с кем останется Саша. Менялись предпочтения несколько раз. Достоверный треугольник, не надуманный. Закончилось всё именно так как нужно)

Анна Восковатая
28.03.2020, 12:22:43

Грачева Татьяна, Такие ситуации как с мороженным в духе Андрея) А с Сашей да, не стала выкладывать остальные ее поцелуи. Спасибо вам за отзыв и за идею флешмоба)

avatar
Николь Келлер
28.03.2020, 12:22:13

Спасибо, интересно!

avatar
Боярова Мелина
28.03.2020, 12:17:52

Классные поцелуи!

Анна Восковатая
28.03.2020, 12:21:01

Боярова Мелина, Спасибо)

avatar
Ронни Траумер
28.03.2020, 12:07:52

Красиво

avatar
Ирина Тюрина
28.03.2020, 12:07:50

спасибо

Классс

Класс)))

avatar
Кира Ланвин
28.03.2020, 11:58:52

Спасибо)

avatar
Элли Шарм
28.03.2020, 11:58:38

Спасибо !

Books language: