Фантастический Цикл - "Космическая Эпопея"

Автор: Анна Риттер (Anna Ritter) / Добавлено: 28.03.20, 13:54:49

Дорогие читатели! 

С 30 марта 2020 года стартует цикл "Космическая эпопея". В этом цикле будет около 3-х книг. Все книги будут БЕСПЛАТНЫЕ!

Первая, которая и откроет этот цикл, "Кодовое слово: Аненербе". Космическая фантастика, в которой будет присутствовать всё - от ненависти до любви, вторжения на нашу планету, приключения, дружба, романтика и выживание! Будет интересно, присоединяйтесь! 

Вторая, "Хакер" уже дилогия, в принципе, будет отображать всё то же самое, всё, связанное с космосом и вторжением на нашу планету. Однако никакого отношения в плане сюжета к первой книге иметь не будет. Это уже отдельная история, состоящая из 2-х книг. 

Вас ждут интересные, закрученные сюжеты! Фантастические приключения героинь, способы их выживания в жестоких условиях, погоня, и рождение любви! 

Присоединяйтесь! 

Пы.Сы. Предлагаю Вашему вниманию две обложки, соответствующие книгам и короткая аннотация к ним.

А также предлагаю выбор своим читателям, с какой книги начнём? 

 

Аннотация: "Кодовое слово: Аненербе" 

"Мы узнали об этом лишь полтора года назад и тогда все догмы, и теории рухнули в одночасье, не дав и шанса человечеству. Мы все время искали не там. Предполагая различные идеи, прислушиваясь к словам ученых и профессоров, мы даже не могли допустить нечто подобное – весь наш мир, такой родной и старый, лишь результат чудовищного эксперимента внеземного ума!

И ладно бы только это… Они нашли способ вернуться сюда и свернуть своё детище. Поступил приказ ликвидировать эксперимент «Ди Лайте». Эксперимент «Люди». А что, если они здесь не только из-за эксперимента? Им явно что-то нужно! Или кто-то?..."

 

Аннотация: «Хакер»

В штаб-квартире министерства обороны США раздаётся сигнал о начавшейся кибернетической атаке. Массовая паника охватывает отдел безопасности. В ту же минуту подключаются сотни тысяч специалистов из разных областей кибернетики. В какой-то миг удаётся приостановить неожиданный взлом, но всё меняется в одночасье, когда программисты высшего уровня понимают, что целью взломщиков была не кража ценной и особо секретной информации, а заражение всех главных серверов чрезвычайно опасным вирусом – Джокер! На данный момент известно, что вирус позволяет удалённо отключать систему безопасности. Что самое страшное, удалить его не представляется возможным!

И пока самые сильные программисты Соединённых Штатов тщетно пытаются остановить выброс мега опасного вируса, в разных точках планеты происходит что-то подобное.

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Обложки крутые.
Аннотации многообещающие..

avatar
Ryslan Ryslan
28.03.2020, 14:04:43

С первой)))

Отлично, замётано!))

Books language: