Что почитать?

Автор: Светлана Климовцова / Добавлено: 28.03.20, 20:08:08

Небольшая подборка книг, тех которые особо запомнились(недавно прочтенное). Внимание: здесь нет топ книг. 

1) О чем шепчет ветер  (Дегтярева Александра)

Аннотация: Здесь ветер шумит в кронах деревьев, нашёптывая сказку о той, что любит петь песни с волками и бежать, обгоняя ночь. И где бы она ни была, как бы далеко не забралась, ястреб всегда будет следить за ней...
В мире Девяти Долин нет магии, но некоторые учёные достаточно близко подошли к разгадке тайн природы и открыли таинственное вещество - хис, при помощи которого можно создавать уникальных существ с выдающимися способностями. В крови Тай течёт хис, она вынуждена скрываться от своего создателя и кровавого прошлого, а также утаивать ото всех свою истинную сущность.

Приятня история в целом у меня осталось хорошее впечатление от книги. 

2) Ведьма на час (Татьяна Охитина)

Аннотация: Молодой перспективной ведьме для счастья нужны три вещи: хороший фамильяр, интересная работа и денежки для покупки вкусняшек. Всё это у меня есть. А вот свалившийся на голову тип "на лихом коне, да в алом плаще" совсем не сдался.
Но некоторые думают иначе. И эти некоторые настолько уперты, что приходится выйти на тропу войны. Держитесь, женихи и свахи! Сдаваться я не намерена!

Внимание в книге имеется говорящий кот.

3) Твоя любовь холодной бездной дышит (Галина Турбина)

Аннотация: Агния никогда не знала матери, она умерла после её рождения. Девочку воспитывали тётя и дядя, об отце она только слышала, но никогда его не видела. Неожиданно отец Агнии присылает за ней людей и требует доставить дочь к нему. Агния отправляется в дальний путь. Что ждёт её в незнакомом и загадочном королевстве?

Внимание, книга от третьего лица.

4) Напиться, забыться... Жениться? (Лея Несс)

Аннотация: «Никогда не обижайте ведьмочку!» – гласит древняя истина. А если уж обидели, так извольте прощения вымаливать, белы ручки целовать, ну и дальше по сценарию. А коль вы и этого делать не желаете, то держитесь – ведьма будет мстить!
Отправляясь на работу к лорду, юная выпускница Ведической Школы и не подозревала, что совсем скоро столкнется с распустившимся вомпером, воинственной желтоглазой кошкой и одним очень наглым магом, которого следует хорошенько проучить...

Внимание, история очень быстро заканчивается.

5) Пробуждение дара  (Оксана Дикая)

Когда ангелы пали с небес, чтобы сражаться с демонами, которые разрушали Землю, их общие силы заразили человечество. Теперь у людей одна из двух судеб – быть одаренными демоном или ангелом.
На церемонии Пробуждения у Арианны появляются крылья.
Только Небесных с черными крыльями не бывает.
Так кто же она на самом деле?

Внимание, диалогия, на данный момент пишется уже залючительная часть. Может затянуть (в книге есть, ангелы и демоны, академия).

И это все. Это было просто мое личное мнение (если кто-то найдет что-то интересное для прочтения, я буду рада).

А что вам последнее запомнилось из прочтения?

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: