И пусть вспыхнет пламя)

Автор: Юлия Резник / Добавлено: 19.07.20, 11:50:07

Друзья, если вы любите горячие истории в жанре фэнтези, вам определенно нельзя пропустить новинку от Дианы Хант

"Небо на троих"

Меня зовут Ингури Рамаян и это история моего падения.

Из-за амбиций мачехи я вынуждена обратиться за помощью к высшим драгхам. К тем, кто скрыл наши крылья под специальными корсетами и лишил неба.

Братья Адингтон – они и есть. Богатые избалованные засранцы. Ожившая мечта любой студентки академии и самый страшный кошмар феникса.

Согласившись на их условие, я угодила в ловушку. Но стоило ей захлопнутся, как оказалось, что нас троих связывает нечто большее, чем подписанный общей кровью контракт. Игра обернулась против игроков.

Меня зовут Ингури Рамаян и это история моей любви.

____________________________________________________________________________

эротическая сказка (строго 18+) о тайных и постыдных фантазиях очень взрослых девочек

если ждёте от истории конфетно-букетных целований ручек – вы ошиблись книгой; милоты и романтики у меня в достатке, но в других историях

здесь же мы будем хулиганить и отрываться на полную; а значит, вас ждут наглые, властные и бесстыжие герои. Те самые, которые «плохие парни», причиняющие «хорошим девочкам» удовольствие самыми смелыми, бесцеремонными (и - о, ужас! - разнообразными) способамиЯ предупредила!

жести, насилия, унижения, принуждения и прочих кровавых соплей в моих книгах не бывает. Но игры в принуждение и доставление удовольствия против воли – очень даже. В процессе написания ни один феникс не пострадал

претензии к частоте, глубине и обилию проник горячих сцен не принимаются; уважаемые ханжи и моралисты, держите себя в штанах руках!

ХЭ – неизбежный и беспощадный!

И… да начнутся Горячие Игры! Пусть вспыхнет Пламя! ;-)

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Светлана Павлова 19.07.2020, 23:34:23

Спасибо! ❤

Диана Хант 19.07.2020, 13:05:52

Юля, спасибо большущее! Всем очень рада)

Мария Номоконова 19.07.2020, 11:52:40

спасибо

Books language: