Скоро повышение цены! И что читает автор =)

Автор: Ника Чёрная / Добавлено: 19.07.20, 14:23:10

Друзья! Сначала немного важной информации.

В начале следующей недели я подам заявку на повышение цены за подписку на роман "Ледышка на солнце". Если вы хотели ее приобрести, но по каким-то причинам откладывали, успейте сделать это сейчас, пока цена минимальна. Более того, по завершении книги, которое уже не за горами, цена снова увеличится. Поэтому не теряйте момент!

— Эй, ты что творишь? — попыталась она возмутиться и даже вырваться, но Костя держал крепко.
— Иду на пляж, — отозвался он, явно издеваясь над извивающейся Изольдой. — Не люблю оставаться в должниках.
— Костя! Шмелёв! — шипела Изольда куда-то ему в спину. — Какой пляж? А ну поставь меня на место!
— И не подумаю.
— Сейчас же! А то оштрафую! Уволю!
Она сыпала угрозами, дёргалась и молотила руками по спине своего подчинённого, но тот и не думал реагировать.
— Не шумите, босс! — снова перешёл он на «вы». — Зачем нам лишние свидетели?
— Костя! — лишь снова воскликнула сбитая с толку и почти сдавшаяся Изольда. — Ну что ты делаешь?
— Скоро увидите, — как ни в чём не бывало отозвался Константин, явно настроенный решительно.
Он какими-то задворками, избегая освещённых дорожек и площадок, вывел их к небольшой калитке, имеющейся в заборе, о существовании которой Изольда даже не подозревала. Послышался щелчок задвижки, затем скрип, и вскоре они уже спускались по заросшей тропинке к морю, минуя основные выходы базы, около которых и днём и ночью отирались отдыхающие. Те самые лишние свидетели...
Костя пронёс уже понявшую, что любое сопротивление бесполезно, и притихшую Изольду ещё какое-то расстояние, и только она уже было приготовилась к тому, что наконец почувствует твёрдую почву под ногами, как... как этот невыносимый наглец просто разогнался и, забежав в воду, с ходу повалил их в морские волны, набегающие на пустынный в это время пляж!
— Ты!.. Да ты... — отплёвываясь от солёной воды, не находя подходящих слов, возмущалась Изольда, вырвавшаяся из рук своего похитителя и поднявшаяся над водной гладью.
— Я, — подтвердил явно веселящийся от своей выходки Константин, тут же приблизившийся к ней.
— Нахал!
— Не без этого.
— Наглый рыжий нахал!
— Уж каким уродился.
— Зачем ты это сделал?!
И она кинулась на Костю, пытаясь его притопить, но получалось плохо — они находились совсем недалеко от берега, где глубина не доходила даже до пояса...
В итоге впустую пробарахтавшись в попытках отомстить, поднимая тучи брызг и просто-напросто не в силах и дальше злиться на наглеца, от души смеющегося над её попытками поквитаться, Изольда снова оказалась в его крепких объятиях, отдаваясь на волю мягких губ, дарящих ни с чем не сравнимое блаженство. На этот раз с пикантным привкусом морской соли.

И, конечно же, огромное спасибо всем, кто уже со мной, без вашей поддержки ничего бы не получилось! У меня самые лучшие читатели! 

 

А теперь я хочу поделиться книгами, которые я сама с интересом читаю на Литнет. Делаю я это крайне редко, но действительно от души желая замечательным романам коллег заслуженного внимания, и ни капли не лукавя в своих рекомендациях.

 

"Анасейма" Татяны Грачевой

Аннотация: Они повстречались, будучи детьми. За возможность называть выросшую на берегу Чёрного моря, непокорную, как шторм, и ласковую, как прибрежная пена, Марину звучным прозвищем Анасейма Илья поплатился зубом и душевным покоем.
Но приручить морскую волну — задача невыполнимая...
А Марина была с морем единым целым, жила им, дышала. Верила в волшебство, здоровалась с прибоем и загадывала желание каждый раз, как находила "куриного бога". Одна из трёх дочерей Счастливчика, трёх русалочек, она не представляла, как это — жить вдали от моря, не ощущать его в каждом вдохе. Но сможет ли любовь к человеку победить страсть к стихии? Смогут ли Илья и Марина, пережив череду испытаний и ошибок, простить друг друга и быть вместе, несмотря на боль и обиды?

Удивительная, яркая и эмоциональная история, пропитанная солнцем, соленым морским духом, жизненная, но не лишенная определенной магии. Первая любовь во всем своем разнообразии чувств - от робкого зарождения, до вулканом рвущихся наружу переживаний. Заглядывайте, если любите хорошую, не побоюсь этого слова - качественную прозу, не пожалеете! 

 

"Милый, единственный, инопланетный" Юлии Монаковой

Аннотация: Марина. Типичное дитя двухтысячных: учится на журфаке, подрабатывает ведущей на радио, страдает от лишнего веса, зависит от гаджетов, ведёт блог в инстаграме и мечтает о большой взаимной любви.
Лиза. Взросление её пришлось аккурат на лихие девяностые: незапланированная беременность, предательство любимого, насмешки друзей, непонимание родных, отказ от карьеры и личной жизни.
Что объединяет их – столь непохожих друг на друга, принадлежащих разным поколениям и имеющих различные жизненные установки? Любовь к одному молодому человеку.
Для Марины он – возлюбленный, для Лизы – сын. А ещё он – парень с синдромом Аспергера, который нередко называют “синдромом инопланетянина”.

Юлия подняла очень необычную и нетипичную тему в своем романе. Чувствуется, что на ее изучение потрачено немало сил - совершенно нет ощущения поверхностности. Тонко и глубоко показан мир героя, наблюдаю за его восприятием жизни с замиранием сердца, и предвкушаю дальнейшее развитие сюжета.

 

"Ниже бездны, выше облаков" Елены Шолоховой

Аннотация: Больше всего на свете Таня боялась стать изгоем. И было чего бояться: таких травили всем классом. Казалось, проще закрыть глаза, заглушить совесть и быть заодно со всеми, чем стать очередной жертвой. Казалось… пока в их классе не появился новенький. Дима. Гордый и дерзкий, он бросил вызов новым одноклассникам, а такое не прощается. Как быть? Снова смолчать, предав свою любовь, или выступить против всех и помочь Диме, который на нее даже не смотрит?

Думаю, книги Елены Шолоховой (Риты Навьер) не нуждаются в рекламе и представлении. Сложная, пронзительная и честная история. Очень сильная. И мудрая. Сейчас ее можно прочитать на Литнет полностью и бесплатно.

 

"Доверяя до самого горизонта" Наталии Романовой

Аннотация: Она - неудачная дочь, неудавшаяся невеста и незадачливая журналистка, которая после болезненного эпизода в прошлом не доверяет мужчинам. Дитя цивилизации, она получила задание написать статью о питомнике северных ездовых собак, находящемся в забытом богом заснеженном Сибирском уголке.
Он - владелец этого питомника, не имеет ни времени, ни желания на личную жизнь. Он знает цену доверию. Сможет ли он помочь ей вновь довериться мужчине?

За по-настоящему добрым героем - сюда! Необычная локация, живые герои, в которых веришь, и... собачки! Они потрясающие! 

 

"Чайлдфри" Талы Тоцки

Аннотация: У Кати Самойловой перспективная работа и стабильный доход, что очень нужно для усыновления осиротевших полуторагодовалых племянников-близнецов. Но в связи с политикой компании, которую внедряет новый владелец-чайлдфри, сразу же после усыновления она мигом окажется на улице, лишившись того самого стабильного дохода, в статусе матери-одиночки с двумя детьми на руках. А тут еще и очередные претенденты на малышей объявились.
Больше двух лет назад ее беременную сестру бросил мужчина-чайлдфри, утверждая, что у него нет «родительского гена». Определенно, эти невыносимые чайлдфри задались целью сжить Катерину со свету.

Тала Тоцка очень живо и необычно обыграла саму эту тему - чайлдфри. Все не так, как кажется, все течет, меняется, стоит только в жизни одного интересного мужчины появиться другой интересной девушке... 

 

"Теория ракушек" Ланы Вейден

Аннотация: Тихая и размеренная жизнь отличницы Анжелики Акимовой рушится с приходом в гимназию нового учителя...

Эта книга Ланы завершена и прочитана мною уже пару месяцев назад, но я все-таки хочу ее упомянуть и порекомендовать. Очень тонко, психологично. История в истории, связь прошлого и настоящего. Необычно и цепляюще.

 

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 5

Яна Перепечина 19.07.2020, 17:36:25

"Ледышку" я уже купила, но всё равно спасибо за предупреждение, так приятно, когда автор заботится о своих читателях. "Анасейму" уже читаю, книгу Юлии Монаковой тоже обязательно прочту, а за остальные находки большое спасибо!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Яна Перепечина 20.07.2020, 14:37:13

Ника Чёрная, пожалуйста, любимый автор)))

Грачева Татьяна 19.07.2020, 18:44:06

Ледышкой наслаждаюсь))) спасибо за рекомендацию)))

Последний комментарий в ветке:

Ника Чёрная 19.07.2020, 19:58:53

Грачева Татьяна, Спасибо взаимное)

Елена Коновалова 19.07.2020, 16:54:02

Первую и последнюю ещё не видела. Спасибо)

Последний комментарий в ветке:

Ника Чёрная 19.07.2020, 17:49:59

Елена Коновалова, Обе очень рекомендую!
Спасибо вам!)

Natalya Gurova 19.07.2020, 14:45:49

Спасибо за инфу. Тоже многое из списка читаю

Последний комментарий в ветке:

Ника Чёрная 19.07.2020, 15:03:01

Natalya Gurova, Спасибо)

Юлия Монакова 19.07.2020, 14:31:03

Блогу ап!:)))
Всё из списка читаю или читала (и плюсую), кроме "Теории ракушек", спасибо за информацию, посмотрю!
И спасибо за упоминание:)))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ника Чёрная 19.07.2020, 15:02:50

Юлия Монакова, Ой. Бегу исправлять)

Books language: