Мистическая новинка от Варвары Оболенской!

Автор: Ольга Рыжая / Добавлено: 19.07.20, 19:15:40

Приветствую вас мои дорогие читатели!

Сегодня вашему вниманию представляю Проклятие рубинового перстня от Варвары Оболенской

Аннотация: Влияют ли проклятия на нашу жизнь? Если да, то как от них избавиться?
Анна Алмазова не знала ответа, пока сама с этим не столкнулась. Она проживала счастливую жизнь, занималась любимым делом, готовилась к свадьбе и казалось, что жизнь идет определенно в гору. Но всё изменилось в один солнечный день, когда на её пути встала старуха и произнесла странное послание.
Теперь Анне предстоит поверить в злую шутку судьбы и отправиться в Сибирь, в глухую деревню Сухая Тунгуска и избавить себя от проклятия.

Отрывок:

: Роман еще раз тяжело вздохнул. На фоне, девушка слышала, что его зовут коллеги, что она отвлекала его, но Анна не могла больше держать в себе переживания и на удивление, Роман и не торопил взволнованную девушку.

— Обычно, я никогда не обращаю внимания на таких... эм... попрошаек. Знаем мы, как они уже целые бизнес империи возвели на этом. Вот и сегодня, я привычно шла по изученному маршруту на работу и на прутяную руку, вежливо отказала что-либо давать. Ром, я тогда сразу почувствовала неладное. Старуха появилась неоткуда, сгорбленная, в черной одежде, где-то порванной и грязной. Черные глаза смотрели внимательно, знаешь, как душу забирали, а нос такой, скрученный, с толстой бородавкой сбоку. А самое странное из этого, она позвала меня по имени! И так быстро заговорила, будто торопится куда-то: “Анна, милочка, зря ты перстень тот приняла, ох как зря. Жди теперь череду неудач, проклятье на тебе и пока не вернешь перстень рубиновый владельцу, всё будет только ухудшаться. Помяни слово моё”.

На той стороне повисла пауза и Анна начала себя ругать, накручивая, что это могло ей показаться. Впрочем, Роман, не стал смеяться над ней, а даже наоборот попробовал успокоить девушку.

Приятного мистического чтения)))

Комментарии:

Всего веток: 4

Светлана Павлова 20.07.2020, 12:04:57

Спасибо! ❤

Светлана Павлова 20.07.2020, 12:03:42

Спасибо! ❤

Алёна Нефёдова 19.07.2020, 19:33:21

Спасибо)

Саша Волк 19.07.2020, 19:31:04

Благодарю, уже в библиотеки) Начало уже заинтриговала!

Books language: