Если попаданку вызвали на отбор...

Автор: Светлана Казакова / Добавлено: 19.07.20, 19:57:41

...из этого получается интересная история. Приглашаю в новинку Ольги Коротаевой!

Никогда не связывайтесь с белками! С говорящими - особенно.
Наглая зверушка не только продуктовую авоську распотрошит, но и другими неприятностями наградит. Например, одной такой блондинистой неприятностью, которая вознамерилась испортить жизнь бедной девушке. И плевать, что он какой-то там маг непонятно какого королевства! Грабитель самый натуральный! Ишь ты, ключ ему нужен. От квартиры, где деньги лежат? Держи карман шире!
Что, принца воспитать надо? Так, это... не проблема. В отборе поучаствовать? Ну, это они зря...
Сами напросились!

В романе:
- властный, вредный и саркастичный маг
- бойкая попаданка
- наглая белка
- сторожевой дракон
- юмор и забавные ситуации
- от ненависти до любви
- любовный треугольник под вопросом
- ХЭ
- подписка возможна

Фрагмент из книги

— Глюки все серьезнее, — пораженно выдала я. — Эй, ты куда полез?! — встрепенулась, ощутив мужскую руку на своем бедре. Вывернувшись, попыталась лягнуть наглеца. — А ну убери свои грязные лапы!
— Держи ее крепче, — приказал блондин своему подчиненному и попросту начал меня лапать. Плечи, грудь… спустился по животу к бедрам, скользнул руками по ногам и вернулся к карманам в джинсах.
— Понравилось? — ехидно улыбнулась я и рубанула коленом куда надо. — А так?! — заорала громче и снова постаралась дотянуться ногой до слегка согнувшегося блондина, от которого меня оттащили его приятели. — Будешь знать, как лапать беззащитных девчонок! Я тебе не кисейная барышня, за себя постоять сумею! Могу и пальчик сломать. И зубик выбить.
На скулах блондина заиграли желваки. Он выпрямился, шумно выдохнул, явно справляясь с болью. Думала, больше подходить не станет, но мужчина ринулся ко мне, схватил за подбородок...

Комментарии:

Всего веток: 3

Надежда Олешкевич 20.07.2020, 22:35:17

Спасибо!

Светлана Павлова 20.07.2020, 13:32:36

Спасибо! ❤

Ольга Коротаева 19.07.2020, 20:26:09

Красота! Спасибо!

Books language: