Горячая подборка фэнтези 18+ для бессонной ночи!)

Автор: Иванна Флокс / Добавлено: 19.07.20, 20:04:39

Ночь - время фантазий... А значит пришло время для вечерней подборки в жанре эротического фэнтези...

На сон не останется времени!

 

Катрин Гертье с романом "Покорённый"

Интригующий кусь:

- С возвращением, - шепчу ей в шею, отчетливо видя, как покрывается мурашками нежная кожа. Девушка слегка ведет плечами, но не отстраняется.
- Хочу, чтобы сегодня ты был со мной, - тихо произносит она.
Ее лицо напротив моего; хозяйка требовательно смотрит в глаза. Это не просьба, но почему-то слова уже не вызывают раздражения. Начинаю привыкать к манере общения?
- Как скажешь, - бормочу, ощущая, как маленькие пальчики поглаживают мои влажные волосы на затылке.
Девушка хитро улыбается и, крепче обхватив мою шею, приподнимается, чтобы ловко оплести мою поясницу стройными бедрами. Хотя это и весьма незначительное действие, мой организм реагирует на него очень однозначно, воодушевляясь от предположительного продолжения.
- Вспыхиваешь от малейших шалостей, - шепчет хозяйка, чувствуя мою реакцию и, хихикнув мне на ухо, тут же игриво прикусывает мочку. - Мне нравится твой настрой.
Слегка отстраняюсь, чтобы заглянуть ей в лицо: в серебристых глазах скачут озорные чертики, на щеках проступает бледный румянец от еле сдерживаемой веселой улыбки. Надо же, какое интересное преображение. Такого мне еще видеть не приходилось… игривая хозяйка - это интересно. Грех не воспользоваться моментом.
Понимая, что девушка держит меня очень крепко, причем как руками, так и ногами, хитро ухмыляясь в ответ, опускаю ладони с ее поясницы на аппетитные выпуклости и слегка сдавливаю их пальцами.
Облизываю, успевшие высохнуть, губы и, с девушкой в руках, подплываю к лестнице, чтобы вытащить нас из бассейна и направится в место, где нас точно никто не застанет врасплох и не прервет наш с ней легкий «предобеденный перекус» ...

Ирина Романова с романом

"Птенец или наследница мага смерти"

Интригующий кусь:

Внезапно корабль подбросило на высокой волне и гигантский шквал обрушился на нас, люк сорвало, и в корабль попала вода, Дориан тут же закинул меня на верхний гамак, а сам кинулся помогать матросам вычерпывать воду. Вдруг перед глазами появилась магическая книга.
-Хозяйка, твой резерв полный, используй его для успокоения моря, - прошелестела, открываясь на нужной странице. Прочитала несколько раз заклинание, оно намертво врезалось в память, море утихнет, всю бурю мне не остановить, но ослабить и спасти корабль, в трюме которого воды было уже по колено, это по силам. Тьма обрадовалась, забрала страх и подтолкнула к люку, ведущему на верх палубы, отвела суетящимся матросам глаза.
Шагнула на мокрую, ходящую ходуном палубу и решительно начала пробираться на нос корабля, не замечая, что за мной следит капитан, от него невозможно скрыться на корабле. Ветер трепал косу, молнии били, одна за другой, освещая палубу, дойдя до носа, я вскинула руки, призывая тьму, и начала плести заклинание, выкрикивая слова всё громче и громче. Доносились и крики с призывами уйти с палубы, на меня неслась огромная волна. Произнеся последние слова, я полоснула по ладони кинжалом и брызнула каплями крови за борт, волна нависла надо мной, меня внезапно схватил кто-то и в месте со мной примотался веревкой к мачте. Я вцепилась в спасителя, нас накрыло волной, соленая холодная вода обожгла тело, и я с испугу глотнула её, но вода тут же схлынула, а я начала кашлять, пытаясь избавится от воды в легких. Море внезапно стихло, оставляя легкие волны и пронизывающий ледяной ветер.
-Вот кто тебя просил лезть? А если бы смыло? – раздался голос капитана над моей головой, моим спасителем оказался сам пират.
-Не смыло же… трюм полон воды, мы бы утонули, - продолжая кашлять, я прохрипела, пытаясь отцепиться от прижимающего меня к себе капитана.
Он отвязал веревку, подхватил меня на руки и прижал к себе так, что вырваться не было никакой возможности, принес в свою каюту и поставил на ноги.
-Быстро раздевайся, не хватало, чтобы ты заболела, вон зубы стучат, есть во что переодеться? – он сверлил меня взглядом.
-В сумке, - у меня действительно не попадал зуб на зуб.
Он хлопнул дверью, а я кинулась за ширму стаскивать мокрую одежду и обувь, дверь хлопнула, и откинув занавеску, стоял Дориан, он быстро стаскивал с меня мокрую одежду и, обтерев, начал растирать чем-то, я вытащила теплую рубашку и штаны, откопала теплые носки. Дориан завернул меня в одеяло и уложил на койку, налил чего-то из фляжки и дал выпить, я закашлялась. Настойка оказалась на спирту, отдавала сильно травами.
-Я тебя прошу, не выходи, спи, пойду, помогу на палубе, двух матросов смыло волной, четверо пострадали, окажу помощь. Капитан разрешил до утра побыть в его каюте, ему всё равно некогда.
-Хорошо, - меня разморило, я согрелась, и глаза сами закрывались.

Zago с романом "Взаимозависимые. Со вкусом мака"

Интригующий кусь:

-Ты помнишь нашу игру? - сквозь зубы спросил двуликий, поглаживая мои татуировки.

-Помню. Мы любили цитировать классиков или современников, пока … раздевали друг друга...и …- смущенно замолчала, старательно пряча глаза.

-Как мило ты смущаешься, - усмехнулся Зверь, ладонью захватыл мое лицо и, несильно сжимая щеки, поцеловал в сухие губы. -Я хочу повторить нашу игру. Сыграем?

-Да, - прошептала, почти касаясь губами его рта.

-Только я изменил правила, Белла. Ведь ты училась в академии Грома и Ветра. Думаю, для тебя не проблема сымпpoвизиpoвaть.

Что он имеет в виду?

Оборотень ответил на вопрос в моих глазах:

-Я начну импровизированно зачитывать катрен, а ты, по моей просьбе, продолжи... если собьешься, будешь должна мне желание…

-А если ты?

В глазах Зверя мелькнула снисходительность. Опаляя кожу за ушком, муж ответил:

-Если победишь ты или у нас будет ничья, то я буду должен тебе одно желание.

-Какая самоуверенность, - хмыкнула я и добавила, сузив глаза, - или считаешь, что я не справлюсь?

-Покажи мне, чему тебя научила академия Грома и Ветра, - приказал Жерар, а его рука начала собирать складки платья, поднимая его.

Лана Кроу с романом "Порочная связь"

Интригующий кусь:

Дом удовольствий мадам Сильво был одним из самых элитных. Первые красавицы города, днем носящие вид добродетели, пряча лица под масками, здесь, делали все за деньги.
Атмосфера была манящей. Я хмелел, дерево в камине догорало, а разные красавицы в масках крутили своими попками.
Мне приглянулись две девушки. Блондинка в нежного лубом платье, строгого фасона, закрывающим ее грудь и шею. Но платье не скрывало фигуру, манеры и привычку двигаться. Невинная на вид, она могла доставить много удовольствия.
И роскошная брюнетка в красном платье. Она сливалась с атмосферой греха в этой комнате. Она громко смеялась, кокетничала, а ее маска прикрывала лишь половину лица. Она бросила на меня несколько взглядов, но не подошла. Она играет со мной.
Блондинку или Брюнетку? А есть ли смысл выбирать?
Я встал с кресла и подошел к мадам Сильво.
— В голубом и красном.
Я сунул несколько купюр женщине и та расплылась в улыбке.
— Отличный выбор.
Мадам не стала спрашивать, какие покои я желаю. Я был здесь не раз, чтобы она поняла, что всегда выбираю одинаковую обстановку, но разных женщин.
Я любил это безвкусное место. Мне нравилось смотреть на этих женщин, что днем ворочали от меня носы, а здесь за шелестящие бумажки выполняли все мои приказы. Это место было насмешкой над всей правильностью аристократии.
Богатые мужчины изменяли своим женам, а правильные женщины стояли часами на коленях.
Зайдя в покои, я снял маску и лег на кровать, ожидая свой вкусный ужин.
Две девушки зашли практически одновременно и на их лицах были улыбки. Им намного приятнее будет обслуживать молодого красивого мужчину, чем старого урода.
— Что желает господин? – Спросила брюнетка, облизнув свои губы. Этот жест ярко намекнул на ее способности и я был настроен принять ее ласки. 

Грейш с романом "Соблазн и искушения"

Интригующий кусь:

Шикарный особняк - ничего не скажешь. Ализин настрой омрачало лишь одно: толпа таких же алчных прелестниц, как она.
На первом этапе смотрины оказались довольно странные. Седовласый дворецкий разделил девушек в группы по десять человек. Каждой "десятке" он раздал порядковые номера, и оставил ожидать в томительной неизвестности.
- Говорят, Азиз такой красавчик, словами не описать, - сплетничали между собой охотницы за наживой. Нездоровое соперничество совершенно не мешало обмениваться последними новостями.
- Кто-то проговорился, будто Азиз имеет странные предпочтения.
- Ага! Нашла, чем удивить бывалых!
- Зачем ему тогда кастинг? Экскортниц Азиз и сам набрать может за шестизначную цифру.
- Так он и назначил! Слишком много желающих оказалось.
Ализа сидела, молча, впитывала информацию как губка.
Очередь двигалась подозрительно быстро.
- Ох и вкус у Азиза! Таких красоток отшивает, что я сама их хочу. А я ведь женщина!
Чем ближе оказывалась очередь Ализиной группы, тем тише становились смешки, да шёпот.

И вот "десятка" оказалась перед заветной дверью. Ализа ожидала, чего угодно, но не этого. На шикарном металлическом троне восседал желтоглазый демон. Сейчас из его тёмных волос торчали небольшие рожки. Обычно демоны по миру людей ходят в полностью человеческом обличии. Красавец! Ализа чуть слюной не подавилась. Но, какой-то Азиз жутковатый. Глаза светятся откровенно злым блеском. Чувственные губы расплылись в злорадной улыбке:
- Любите золото, девочки?
Охотницы за наживой оторопело молчали. Обычно их не тыкают столь явно в потаённые желания.
- Давайте будем честными друг с другом с самого начала. Всё просто - исполняете мои приказы, или уходите отсюда.
Да что Ализа вообще теряет? Она, глубоко вздохнув, решилась:
- Золотые монеты смысл моей жизни.
Азиз лениво перебирал пальцами узоры на троне:
- Раздевайся.
Ализа с содроганием в сердце скинула с себя одежду.

Спасибо за внимение! С любовью, Ваша Иванна.

Комментарии:

Всего веток: 23

Эрика Руч 21.07.2020, 03:04:25

Спасибо

Мила Синичкина 20.07.2020, 13:25:33

Спасибо

Вероника 20.07.2020, 08:14:37

Хорошие книги. Спасибо.

Zago 20.07.2020, 02:12:23

❤️❤️❤️

Гар Дар 19.07.2020, 23:32:59

Очень горячо

Маргарита Солоницкая 19.07.2020, 22:02:48

Супер

Мара Дарова 19.07.2020, 21:45:33

Спасибо!

Лана Кроу 19.07.2020, 21:16:05

Спасибо!

Анна Романовская 19.07.2020, 20:53:30

Благодарствую! :) Люблю, когда блог - действительно блог!

Ирина Романова 19.07.2020, 20:32:42

Спасибо)) отличная подборка)))❤️

Наталья Екимова 19.07.2020, 20:25:41

Ухх, какие книги, главное дождаться, пока муж на сутках, а то не пойметь и обидится))...

Лана Пиратова 19.07.2020, 20:24:49

ап

Диана Эванс 19.07.2020, 20:21:55

Прекрасная подборка)

Китти 19.07.2020, 20:20:13

Спасибо)

Zago 19.07.2020, 20:20:02

Девочки, несём лёд)))

Мастер Натали 19.07.2020, 20:06:11

Спасибо ❤️ классные книги

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Мастер Натали 19.07.2020, 20:17:40

Иванна Флокс, (≧▽≦) инкогнито... Изменила имидж просто ( ꈍᴗꈍ) но, мне кажется, меня многие не узнали✧◝(⁰▿⁰)◜✧

Катрин Гертье 19.07.2020, 20:16:18

Спасибо огромное! Очень приятно за внимание! ❤️❤️❤️
И действительно вкусные работы, непременно почитаю перед сном! ;)

VeroNika Star 19.07.2020, 20:15:54

Горячо) Спасибо)

Грейш 19.07.2020, 20:14:09

Точно ждут долгие бессонные ночи)))
За рекомендацию к прочтению отдельное спасибо❤❤❤
Утащила в библиотеку все, что не успела почитать ранее)))

Светлана 19.07.2020, 20:13:15

Спасибо!

Тень 19.07.2020, 20:11:00

спасибо)))))

Елена Княжина 19.07.2020, 20:10:18

Да уж, спать не придется)) Спасибо!

Джас Риччи 19.07.2020, 20:07:33

супер)

Books language: