"Двойное танго для принцессы" от Киры Рамис

Автор: Мария Лунёва / Добавлено: 19.07.20, 20:11:35

Уважаемые друзья,

этот блог для тех, кто любит горячие романы, в которых героиню осчастливливают сразу два брутальных страстных героя. Уверена вам понравится книга Киры Римас "Двойное танго для принцессы". История буквально завтра будет завершена, поэтому сегодня есть еще возможность купить ее по цене подписки.

Двойное танго для принцессы

Что вы знаете о перемещении между мирами? Вот и молодая жена красивого брутального красавчика ничего не знала, пока на свою голову не приревновала мужа, и не отправилась за ним в лес на охоту. Снежану Лисицыну терзали любопытство и подозрения. Но в итоге правда оказалась уж очень необычной. Муж – оборотень? «Нет-нет-нет, мне всё это только снится, – подумала девушка. – Или не снится? А муж ли это? И мой ли?»
*****
В тексте есть: попаданка, оборотни, многомужество, приключения, эротика.
СЦЕНЫ 18+

Отрывок:

– Ну что, девица, я требую плату за помощь, – вместо осла, над Снежаной возвышался высокий молодой мужчина.
– Ка-ка-ка-кую? – язык заплетался, ум вновь отказывался верить в реальность происходящего.
– Я спас жизнь тебе и твоему мужу, а теперь ты спаси мою! Есть хочу!
Девушка медленно поднялась с колен и даже не заметила, как ослабло полотенце, держащееся на груди.
Её взгляд был устремлён на лицо незнакомца. Завораживающие тёмно-коричневые зрачки, практически чёрные, бледная кожа и голубые волосы вводили в зрительный диссонанс.
– Есть? – переспросила она. – Есть? А что есть? – мозг всё ещё подтормаживал. – Я могу посмотреть, может, консервы в доме найдутся. Попробую приготовить завтрак.
– Ты не поняла, я хочу тебя! – мужчина поймал Снежану за руку.
– Как меня? Хам! – девушка не ожидая сама от себя такой экспрессии и злости с силой залепила бывшему ослу пощёчину и коленом врезала в пах. Тот загнулся, но девичью руку не выпустил из захвата.
– Не трогай её! Меня возьми, – Маркуус пытался встать, но что-то не пускало его. – Вампир, прошу, не трогай жену. – Голос мужчины стих, из горла вырывался только стон. Обернуться медведем тоже не получалось. Злость на себя и на оборотня заполняла разум.
– Дура, мне твоя магия нужна, я голодный! – незнакомец, постанывая, пытался разогнуться.
– А, магия? Это, пожалуйста, бери, если найдёшь. Я человек, а не маг, – усмехнулась девушка. – Руку отпусти, больно! – она попыталась освободиться от стальных пальцев.

Комментарии:

Всего веток: 5

Светлана Павлова 20.07.2020, 14:52:29

Спасибо! ❤

Кристина Корр 20.07.2020, 00:25:07

Спасибо!

Эми Мун 19.07.2020, 21:14:43

Спасибо!

Алекс Найт 19.07.2020, 21:08:36

спасибо :)

Кира Рамис 19.07.2020, 20:56:38

приятного чтения, завтра будет выложена последняя глава)))

Books language: