Оборотень по объявлению со скидкой и приятности!

Автор: Наталья Буланова / Добавлено: 20.07.20, 15:22:33

Дорогие читатели! Сегодня на городское фэнтези "Оборотень по объявлению" действует скидка 15%!

 


АННОТАЦИЯ: После болезненного разрыва с бывшим Лена хочет только одного - чтобы ее никто не трогал. Но три неугомонные подруги не могут позволить ей утонуть в омуте депрессии. Они подбивают девушку обратиться по объявлению в газете, которое дал некий оборотень, обещающий самое незабываемое и волнительное свидание в вашей жизни...
 

БУКТРЕЙЛЕР!
 

 

ЧИТАТЬ СЕЙЧАС "ОБОРОТЕНЬ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ"

 

 

20.07

Татьяна Рябинина “Тайный дневник фамильяра” - 25% (попаданцы в другие миры, любовное фэнтези; ведьма, любовный треугольник, фамильяр)

Неудачные дни бывают разные. Мой начался с того, что любимый мужчина, он же начальник, при всех пригласил меня на свадьбу с другой. А закончился тем, что я оказалась в другом мире, где служу теперь фамильяром у ведьмы Элии. Хуже всего то, что мы с ней влюблены в одного и того же мужчину - принца Арниса. Наши с соперницей силы неравны: на ее стороне черная магия, а я всего лишь жаба. Однако никогда не знаешь, как могут измениться обстоятельства...

 

 

 

Артелина Грудина “(Не) тот ребенок” - 10% полный текст (слр, ошибка при ЭКО, сильные герои, тяжелые решения и хэппи энд)

– Это не тот ребенок! Мне нужен ребенок от Дениса, а не от какого-то однофамильца! Вы понимаете?
Она прошла мимо, не бросив даже любопытного взгляда в мою сторону. По ее щекам катились слезы. Округлившийся живот красноречиво говорил, что попытка ЭКО удачна. Словно завороженный я пошел за ней.
Нескольких минут хватило, чтобы в моей голове возник план. Незнакомке не нужен мой ребенок, а жена изводит себя, чтобы родить мне наследника. Это выход для всех нас!

#ошибка при ЭКО
#сложные судьбы и непростые решения
#сильные и достойный герои
#цена материнства
#острые эмоции

Татия Суботина “Император под ведьмовским соусом” - 30% (юмористическое фэнтези, любовь и магия, противостояние характеров, властный герой и неунывающая героиня)

«И жили они долго и счастливо» начинается сразу после свадьбы? Вранье! На меня, лунную ведьму, испытания продолжают сыпаться, как из рога изобилия!
Род вымогает потомство, муж занят по самую макушку делами королевства, ведьмовской ковен бунтует, да еще и император решил пожаловать в гости! Стребовать снятие проклятия невезения! Как бы ни так! Мое второе имя упрямство, и я не соб… ой!
Вот только характер проявишь, как разозлишь богиню! Теперь я осваиваю императорский трон, а его вредное величество – бытие ведьмочек... Кто бы знал, как тяжко живётся в мужском теле! Верните меня обратно!

 

Мария Геррер Дневник бешеной моли   - 15% (СЛР, отец-одиночка, юмор)

Мне двадцать шесть, и я затюканная проблемами серая моль. За то, что живу в режиме ошпаренной кошки, «добрая» начальница назвала меня бешеной. Так хотелось радикально поменять жизнь! Бойтесь своих желаний, они могут исполниться. Проказница-судьба в насмешку преподнесла очередной сюрприз – столкнула лоб в лоб с красавцем-олигархом и его маленькой дочкой. Может, стоит воспользоваться шансом? Вот только куда меня это приведет?

 

 

 

Наталья Сапункова “Жена Чудовища” - 20% (красавица и чудовище, вынужденный брак, элементы магдетектива)

Из-за злого колдовства второй сын герцога Нивера родился чудовищем, похожим на неведомого зверя. Однако вышло так, что именно он должен обеспечить семью наследником. И не так уж сложно найти жену Чудовищу, если предложенная плата достаточно высока...
Юная Тьяна, дочь барона из дальней провинции, согласилась на такой брак. И не пожалела об этом...
Мотивы сказки "Красавица и чудовище", с собственным развитием сюжета

 

 

Степанида Воск “Черный ворон, рыжая ворона” - 20 % (городское фэнтези, очень откровенно, много секса, нецензурная брань,принуждение, беременность, НЕ девственница, переселение душ, опытная героиня

Куда податься одинокой женщине, чтобы поправить пошатнувшееся здоровье? Однозначно, в бар. Ведь именно там можно отыскать партнера на несколько ночей. А то что он не из этого мира и не собирается испаряться из размеренной жизни Иванны, так это мелочи по сравнению с другими новостями, свалившимися на ее голову.

 

 

СКИДКА ЗАВТРА, 21.07

Элис Айт «Я, два вампира и дракон» – 15% (городское, приключенческое, любовное фэнтези, Италия, тайны и интриги, юмор)

Мария Геррер Проект "Любовь" - 15% (СЛР, противостояние характеров, юмор)

Евгения Александрова “Непокорная. Во власти мага” – 35% (вынужденный брак, властный герой и любовный треугольник, сильная героиня, борьба за свободу)

Лидия Миленина Ректор на выданье - 25 % (академия магии, женщина среди мужчин, дракон, истинная пара, загадочный мужчина)

 

 

Комментарии:

Всего веток: 10

Элис Айт 21.07.2020, 11:08:48

Спасибо ^^

Светлана Павлова 21.07.2020, 10:13:27

Спасибо! ❤

Татьяна Юденкова 20.07.2020, 23:11:24

Спасибо!!!

Екатерина Богданова 20.07.2020, 21:53:30

Спасибо за скидки!

Татьяна Рябинина 20.07.2020, 19:22:17

Большое спасибо

Мария Геррер 20.07.2020, 18:30:45

Огромное спасибо!

Боярова Мелина 20.07.2020, 18:16:11

Спасибо за скидочки!

Татьяна 20.07.2020, 15:36:16

Спасибо :-)

Степанида Воск 20.07.2020, 15:27:35

Спасибо ❤️

Татия Суботина 20.07.2020, 15:23:28

Спасибо!

Books language: