Это случилось весной - скидка + новости.

Автор: Татьяна Тэя / Добавлено: 20.07.20, 16:28:44

Дорогие читатели, сегодня 15% скидка на книгу ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ВЕСНОЙ, поэтому если кто-то ещё не знаком с историей, приглашаю почитать.

Ровно 348 дней отделяет меня от него — и так каждый год. Дни грусти, дни полужизни, дни одиночества среди толпы. Когда-то я совершила ошибку, которая сковала нас цепями. Но… год за годом я повторяю ее. Смогу ли я когда-нибудь разорвать эти цепи и отпустить себя на свободу? Сейчас я близка к этому как никогда...

оооООООооо

Незнакомец в моей постели будет в прокате ещё до среды, а потом усё))

Незнакомец - властный и влекущий появляется на пороге моего дома. А ещё он утверждает, что он - родной брат моего погибшего мужа, о котором тот никогда мне не рассказывал. Мне совсем не нравится своя реакция на этого мужчину. Он словно хищник бродит по моему опустевшему дому и что-то выискивает. Задаёт вопросы, на которые у меня нет ответов. Я его не боюсь, меня к нему тянет. Но готова ли я поддаться своим желаниям? Всё произойдёт, когда город накроет гроза... Я узнаю ответы и буду готова идти за Незнакомцем.

оооООООооо

Подписка на книгу Тонкой нитью активно подбирается к самому интересному. Тайны, наконец, начинают приоткрываться. 

Это мучительно – слышать его кошмары каждую ночь и не знать, как помочь. А могу ли я вообще чем-то помочь? Я подошла к решётке балконов, разъединяющие наши половины, и подёргала. Немного шатается, но мой вес выдержит.
- Не смотри вниз, - пробормотала я, чувствуя, как ладони становятся влажными.
Ухватившись крепко за металлическую рейку повыше над головой, я поставила босую ступню на перекладину и, зажмурившись, перелезла на соседскую половину.

оооООООооо

Ну, и думаю, к концу месяца или в начале августа ждём новинку о Паше брате Варганова из Босс под запретом

Осталось только решить 16+ или 18+

 

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ, ЖДУ НА СТРАНИЦАХ КНИГ =)

ПРИССОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ В КОНТАКТЕ

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: