Избранная демоном - максимальная скидка

Автор: Диана Хант / Добавлено: 21.07.20, 08:09:09

Дорогие читателиотличная новость для тех, кто любит горячо и ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННО.

На книгу Избранная демоном максимальная скидка - 35%

*обложка кликабельна*

Я - дочь царя демонов, и весь мир должен принадлежать мне. Он - жестокий воин, которому неведомы пощада и жалость. Но он решил сделать меня своей игрушкой… И теперь ни одна сила в мире не сможет его остановить.

Скидки коллег:

-- у Юлии Резник "Ты - мои крылья"

Жизнь Артура – бесконечная кривая. То в небо на десять тысяч метров, то без страховки – вниз. А внизу – одиночество, бессонные ночи и пустота, в которую не хочется возвращаться. А еще она... Стелла Золото. Светская, мать ее, львица...

-- у Юлии Резник "Не ты"

Первая любовь Маши оставила после себя раны и кровь на запястьях. Вторая любовь вернула девушку к жизни. Отец и сын. Прошлое и настоящее. Выбор, который ей предстоит сделать. Кому она скажет "Не ты?"

 

-- у Ольги Герр "Захватчик"

Элитная порода, отличная родословная, крепкое здоровье и красивый экстерьер - это все про меня. Нет, я не животное, я – человек. Но после того как появились они, это одно и то же. Не желая быть чьим-то любимцем, я сбежала и спряталась. Как думала надежно, но он все равно нашел. Теперь он приказывает называть его хозяином, но для меня он – Захватчик. Кто победит в нашем противостоянии? А, может, мы оба проиграем… любви?


-- у Амелии Борн "(не)полное зачатие"

Когда твой вес больше ста килограммов, ты не думаешь что:

- девственность в двадцать три года - это что-то из разряда фантастики
- можешь переспать с боссом и не помнить об этом
- во время планерки у тебя начнутся боли, похожие на схватки
- в этот же день ты родишь ребенка…

Стоп… это же все обо мне! Есть только маааленький вопрос. Я что - была беременна?!


-- у Али Кьют "Я (не)твоя"

Карточный долг мужа превратил меня в собственность его босса. Мало того, что теперь нужно изображать его невесту, так этот нахал даже не скрывает, что хочет меня! Приходится то и дело напоминать: я не твоя! Только кто напомнит об этом мне самой?
 

-- у Кристи Костровой "Призванная невеста"

Никогда - никогда - не пытайтесь спасти незадачливую самоубийцу, если планируете ночевать в своей постели! Странная незнакомка может и передумать прыгать в реку, зато столкнет вместо себя вас. И когда очнетесь, вдруг окажется, что у вас теперь есть жених, потому что это был брачный ритуал. Как объяснить сильнейшему магу Острова, что ты вообще мимо проходила?
Инициатива наказуема!

 

А также кто пропустил - на моей странице стартовала новая, очень горячая история. Заглядывайе на огонёк. Даже на Пламя! ;-)

Небо на троих

Bp6ZbAhoRfE.jpg
 

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталия Степанова (Шеремет) 21.07.2020, 23:11:37

ап ツ

Светлана Павлова 21.07.2020, 22:17:34

Спасибо! ❤

Books language: