Замороженные книги и что с ними делать?

Автор: Ева Алатон / Добавлено: 21.07.20, 11:08:32

Здравствуйте дорогие мои читатели!  Сегодня, одна из читательниц задала мне очень важный, хороший и закономерный вопрос, на который я хочу дать пояснение . У меня очень много замороженных книг, но, ни больше ни меньше, чем у других авторов. Времени на все  задуманные и выложенные книги не хватает. Вот пришла очередная история в голову,  и ты спешишь ее поделиться и кажется, что вот, теперь-то  точно успею все!

Но! Случается какой-то кризис(((. 

То внезапный развод, как снег на голову, то летит система в компе, то теряю телефон, в котором есть наработки, то ставят такой диагноз, после которого думаешь, а как далшье-то жить? Это все выбивает с налаженного ритма и зачастую случается в разные промежутки времени!

 И пока восстанавливаюсь от проблем, я соответственно теряю настрой на ту или иную книгу, а если брать еще банальнее, то просто растворяюсь в делах насущных и личных переживаниях, потому что я не робот, а такой же человек как и все.

 А с разводом вообще была труба! Хотела бросить все, но подруга посоветовала взять псевдоним и пописать что-то для души. И я взяла! Забыв на очень долгий срок о своих первых книгах и аккауте. Но! Ни одну из них я не собираюсь бросать)))!  Аккаунты я объеденила и сейчас идет выкладка уже написанных книг. Их не много, но хватает. Так что, долгих перебоев с прдами не предвидется)))!

И, как только я их выложу все написанное вернусь к одной из заморозок. А вот к какой решать уже вам, мои дорогие)))!

 

Всегда ваша Ева!

Комментарии:

Всего веток: 2

Людмила Жиркова (Каллиста) 21.07.2020, 11:18:55

про развод можете ничего не говорить) но для меня этот этап жизни только послужил толчком к началу творческой карьеры) у меня кстати, тоже есть заморозки, но продолжу я только одну) а вам успехов) и что бы ни случилось -- никогда не унывайте

Последний комментарий в ветке:

Ева Алатон 21.07.2020, 12:28:28

Людмила Жиркова (Каллиста), Спасибо за добрые напутствия))! Поддержка - наше все!

Людмила Жиркова (Каллиста) 21.07.2020, 11:21:03

Кстати, я пока убрала из библиотеки Пиратов Фахрияра) буду ждать разморозку на них

Последний комментарий в ветке:

Ева Алатон 21.07.2020, 12:27:36

Людмила Жиркова (Каллиста), Для меня развод тоже стал своего рода отправной точкой в жизни, где появилось место свободному времени для любимого творчества)))!
А Фахриярских пиратов я обязательно разморожу)))!

Books language: