Уже готовы?

Автор: Ольга Романовская / Добавлено: 22.07.20, 02:14:46

Готовы встретить новинку и проводить подписку?

Ладно, с подпиской я чуток поторопилась, я закрою ее в воскресенье, а пока у вас еще есть шанс приобрести "Мышку в академии магии" со скидкой. Почему это выгодно? Потому что чистовика у меня пока нет, я не успела исправить все запятые и убрать повторы. Значит, опаздавшим придется ждать недели три. Почему так долго? А у меня нет редакторов и корректоров, я делаю все сама, без отрыва от текущих текстов.

Зато новинку вы сможете начать читать уже сегодня.

Итак, встречайте...

"Мне нужно твое "да"

Чтобы спастись от нежеланного брака с соседским управляющим, Ефимия заняла место младшей сестры на отборе невест императора. Но кто бы мог подумать, что во дворце девушка столкнется с Ленаром Горзеном! Он - первый министр, лучший друг императора. Она - дочь человека, семью которого он некогда отправил в ссылку. Может ли их связать что-то, кроме мести?

Для тех, кто не в силах вытерпеть оставшиеся до выкладки 12-16 часов, эксклюзив - кусочек из текста. Но я жесто-ооо-кая, выбрала фрагмент не из 1 главы.

Анжела с умным видом обсуждала с гостем будущие виды на урожай. Ефимия догадывалась, тетка выбрала столь скучную тему только для того, чтобы Льюис блеснул красноречием. По той же причине ей вдруг понадобилось его мнение о недавней постановке, которую управляющему посчастливилось посетить. Прежде Анжела театром не интересовалась, считала его баловством.

— А вы любите театр, мистрес Брок?

Ефимия не стразу поняла, что вопрос обращен к ней. Ну да, теперь она «мистрес», а не «миледи». А Брок, потому что старшая из сестер. Но ведь их не лишили дворянства, Льюис мог бы в очередной раз не подчеркивать чужое социальное падение.

Девушка пожала плечами:

— Мне не доводилось там бывать.

Ни мать, ни тетя после не назовут ее букой, но и кокетства с потенциальным женихом не добьются.

— О, досадное опущение! – взмахнул руками Льюис. – Вам надо непременно увидеть настоящее представление, а не ту жалкую пародию, которую дают бродячие трупы.

Комментарии:

Всего веток: 3

Наталья Никифорова 22.07.2020, 09:34:26

Спасибо, жду новиночку!

Наталия Степанова (Шеремет) 22.07.2020, 07:24:51

Удачи и Вдохновения!

Мария Номоконова 22.07.2020, 03:07:02

Конечно

Books language: