Решают читатели! Быть ли третьей части?

Автор: Галина Милоградская / Добавлено: 22.07.20, 12:29:30

Дорогие мои читатели, вы с волнением следите за приключениями Леры, за её путём к власти и любви.  Я решила спросить вас, ведь именны вы решаете, есть ли смысл писать дальше. Итак, передо мной стоит дилемма: завершить Всё для вас, Босс! Высшая через несколько глав, или же написать третью часть, более подробно расписав отношения Леры, Аджитта и Ракеша, а так же борьбу за свободу, любовь и ребёнка? Повторюсь: решать вам, если третья часть, по вашему мнению, излишнее затягивание истории, то вскоре мы увидим финал. Если же вы хотите и дальше следить за развитием событий, то вторая книга вот-вот подойдёт к концу, и мы увидим финальную часть истории Леры-Сараствати.

Очень жду ваших комментариев и пожеланий, учту каждое мнение!)

Добавлю ещё, что, если третьей части всё же быть, то она будет походить на первую по стилю и накалу страстей, а так же по частоте выхода глав.

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталья Логачева 22.07.2020, 15:50:22

Я за третью часть, много моментов не прописаны, не хочется скомканного финала, ругались, а потом любовь до гроба:)

Последний комментарий в ветке:

Галина Милоградская 22.07.2020, 17:37:53

Наталья Логачева, Вот именно от нежелания комкать финал я и хотела бы написать третью часть. Просто вторую на 60 глав растягивать не хочется ..
Спасибо!

Оливия Лейк 22.07.2020, 12:37:50

Я хочу увидеть развитие отношений Аджитта и Леры наказание его невестушки и белых коз... драконов, но вторая часть мне ближе по сюжету нежели первая. В общем, хочу чтоб горячо р страстно, но и сюжетно!!!

Последний комментарий в ветке:

Галина Милоградская 22.07.2020, 12:53:33

Оливия Лейк, Сюжет от меня уже точно не уйдёт(( (или радоваться этому, не знаю...) Но главы станут короче, будут выходить чаще, и там будет больше страсти, что было в первой истории)

Books language: