Скидка на горяченькое!!!

Автор: Ольга Островская / Добавлено: 22.07.20, 18:59:00

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня действует скидка на мою подписку "Пойдём со мной, Василина" . Герои как раз к самому горяченькому подобрались, а впереди ещё головокружительные повороты сюжета и приключения. Самое время присоединиться к чтению, кто ещё не успел;)))

Заманушный отрывок: 

И тут прямо позади себя я слышу тихий всплеск, шарахаюсь от него уже в другую сторону, но не успеваю и полметра преодолеть, как на моей талии смыкается стальная хватка, а я оказываюсь прижата к большому и твёрдому телу. Совершенно не монструозному. 

– Ты с ума сошёл?! – вскрикиваю я, пытаясь вырваться из лап наглого захватчика и колотя его кулаками по груди. А этот куард бессовестный опять смеётся, даже не думая меня отпускать. – Зачем так пугать?! Хочешь, чтобы я заикаться начала?

– Прости, малыш. Не удержался, – хохоча, он без труда перехватывает мои руки, заводя их мне за спину, притягивая меня ближе, прижимаясь всем телом. И я замираю, забывая даже как дышать, настолько ошеломляет меня это соприкосновение наших мокрых обнажённых тел. – Ты так соблазнительно от меня убегала, что я не мог не пуститься в погоню.

– Как можно убегать соблазнительно? – возмущённо ворчу, дёргая запястья из его захвата, но добиваюсь лишь того, что он перехватывает их  одной рукой, а второй внезапно обхватывает меня пониже спины, подтягивая меня вверх по своему телу, вышибая воздух из лёгких этим бесстыдным скольжением.

– Ты бы видела себя, когда блеснув своими прелестями перед моими глазами, прыгнула в воду, – хрипло объясняет Арид, смотря мне в глаза, склоняя своё лицо совсем близко к моему, почти касаясь губами губ. – Тогда бы не спрашивала. Мы хищники, Вася. Если не хочешь, чтобы за тобой гнались, не беги.

– Учту. Отпусти меня пожалуйста, – не менее хрипло прошу я, стараясь сдержать почти непреодолимое желание обхватить его ногами под водой.

– После того, как поймал тебя, такую сладкую и соблазнительную? – хмыкает он иронично. – Нет уж, малышка. Знаешь, я тут подумал, что мне очень нужно получить от тебя обещанный поцелуй.

– Прямо сейчас? – спрашиваю тихо, чувствуя, как сжимается всё внутри от ощущения беспомощной предрешённости. Как сводит мышцы пугливым предвкушением. Знаю я, чем может обернуться для меня этот поцелуй. Не будет никакого принуждения, сама его захочу. Уже хочу, как бы не отнекивался мой здравый смысл. 

– Прямо сейчас, Вася, – с тихим рыком выдыхает Арид в мои губы.

Интересно, что дальше?

Тогда читаем ЗДЕСЬ

Комментарии:

Всего веток: 1

Яся Белая 22.07.2020, 19:03:22

очень интересно :))) и очень горячо :)
замурчательная пара

Books language: