Тонкой нитью - визуализация подоспела

Автор: Татьяна Тэя / Добавлено: 22.07.20, 21:11:29

Так и хочется написать: мы движемся к окончанию в книге Тонкой нитью, но нет... мы перевалили за середину, да, но это отнюдь ещё не конец. Многие тайны раскрыты, кое-каким ещё только предстоит раскрыться, а некоторые так и остануться - похоронеными под грузом прожитых лет, не будем ворошить прошлое.

И вот сегодня что-то захотелось какой-то визуализации. Иногда я выкладываю её в ГРУППЕ В ВК. Кто не был вэлкам. Там и анонсы книг бывают и цитат много. Может, кто-то читает книгу по цитатам? хм...

Итак... Логан Белл - какой он. Ну, со своими тайнами и демонами прошлого, прорывающимися в ночных кошмарах. Он человек из двух миров. Один близок Блейк - нашей героине, а другой - мир бизнеса и старых денег. С ним Блейк уже сталкивалась и обожглась, но об этом позже.

Логан и Блейк оказались соседями с общим балконом, вот через этот блакон Блейк и проникла к Логану в квартиру, пытаясь понять, что же там за странные звуки слышаться ей за стеной.

А дальше всё закрутилось...

А Блейк... ранимая девушка лет двадцати пяти от роду. Часто уходит в придуманные миры, ведь она пишет истории. Сбежала от прошлого в Сиэтл. Забилась в квартиру с видом на кирпичную стену. Варит потрясный кофе, болтает с соседом, терепеть не может запах его ужасных сигарет. Сердобольна не в меру. Вообще крайне симпатичная, но не особо в себе уверена. Втрескалась в своего соседа с первого взгляда раза.

А на самом деле Логан живёт вот тут. В доме на потоне, сама бы не отказалась от такого жилища)

Кусочек "халупы" сэра Энтони, нашего любимого соседа, там тоже виднеется. Затесался старикан в местный бомонд.

И те самые пластиковые шезлонги, в которых так любят сидеть главные герои, наблюдая за видом озера Вашингтон и огнями небоскрёбов, попутно размышляя о собственной кчёмной или никчёмной (это кому как повезло) жизни.

Есть ещё несколько персонажей. Например, коза-бывшая, решившая у нас крови попить. Ванесса она такая. Убийственное прошлое: коктейль из надменности и самодовольства.

или Альфред - агент Блейк, которым всем в шары надоёт за подопечную

А ещё мистер ИКС - таинственный субьект из прошлого Блейк. Которого мы ещё увидим.

Ну вот как-то так.

Если у вас есть какие-то свои визуализации или образы героев, можете со мной поделиться, всё в той же ГРУППЕ В ВК.

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Татьяна Павленко 23.07.2020, 00:26:59

А божечки, мне нужен такой дом, только в любимой и родной Москве))))) блиииин, ну почему тут нельзя такие дома строить?! А герои красавчики

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Тэя 23.07.2020, 10:50:41

Татьяна Павленко, Да, я б тоже в таком пожила))

Марго Федоренко 23.07.2020, 09:30:25

Великолепно

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Тэя 23.07.2020, 10:50:30

Марго Федоренко, Самой понравилось))

Грушенька Светлова 22.07.2020, 21:42:05

Ого.. хотела начать сначала, а тут на последней фотке прямо споткнулась!)) Так вот он какой - мистер Икс? Интересненько... Сдается мне, Логану придется поволноваться!) А вообще роман очень атмосферный, с чудесными описания городских пейзажей и чувств героев... И фото прямо шикарно его дополняют... Спасибо!)

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Тэя 22.07.2020, 23:11:44

Грушенька Светлова, Ммм.. пасиб))
Да, с мистером ИКСом мы уже скоро встретимся. Логан, как всегда, всё разрулит)

Катя Саммер 22.07.2020, 21:12:57

Красотааааааааа) Логан секс

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Тэя 22.07.2020, 21:17:59

Катя Саммер, аха..ходячий и лежачий))

Books language: