"Путь К Сердцу Принца Лежит Через Его..." Хм-М

Автор: Степанида Воск / Добавлено: 22.07.20, 21:47:14

Вот лежите вы у бассейна, попиваете сок, жмуритесь от яркого солнца и понимаете, что вам чего-то не хватает.  Думаете, а чего же не хватает. И понимаете - новых впечатлений. И тут вам на глаза попадат новинка от Марины Снежной

"ПУТЬ К СЕРДЦУ ПРИНЦА ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО..."

 

Отрывок:
Я внезапно замерла. Буквально впилась взглядом в объявление, размещенное большими буквами на фоне живописной картинки, где изображалась красивая хрупкая феечка, рассыпающая вокруг сердечки.
«Брачное агентство «Фея любви» приглашает всех, кто безумно мечтает о серьезных отношениях с представителями других рас. Надоели обычные мужчины? Мечтаете о красавчике-эльфе, будоражаще-опасном вампире или властном драконе? Тогда вам именно сюда! Воплотите вашу мечту в реальность!»
Вот оно! – что-то екнуло внутри. Чем не подходящая работа для специалиста по межрасовой психологии? Да меня там должны с руками и ногами оторвать с моим уровнем знаний! Сомневаюсь, что к ним на работу целая очередь из таких ценных кадров выстраивается. Наверняка какая-то сомнительная конторка. Но мне плевать! Главное, продержаться там три месяца и получить хорошую рекомендацию. А дальше – здравствуй, Академия немагических и магических наук! Встречай своего нового преподавателя!
Едва не захлопав в ладоши от радости, я выписала из газеты адрес брачного агентства и попросила счет.
Напоследок благодарно посмотрев на кофейню, что подарила мне решение моих проблем, я двинулась навстречу судьбе.

********************************

А потом вам вдруг хочется чего-нибудь попикантнее, с налетом космоса, внеземными расами и острыми чувственными ощущениями. И вы заглядываете в другу книгу, под иным авторством

"НА ГРАНИ КРУГА"

 

- Что здесь творится? Что за оргию вы тут устроили? - громовой голос илины Торн выдернул из блаженного сна. Три серты. Всего лишь три серты — время, на которое позволила себе отключиться. Как выяснилось, выбрала не самый удачный момент для отдыха.

- Долгой жизни и продолжения рода, илина Джес, - мои губы без какого-либо усилия произнесли формулу приветствия, в то время как тело плавно перетекло из горизонтального состояния в вертикальное.

Я краем глаза окинула картину, открывшуюся взору достопочтенной илины, желая понять что же ее так огорчило, заставив нервничать и срываться чуть ли не на ультразвук.

На мой взгляд ничего необычного в комнате не наблюдалось. Бардак, царивший там, где находилась Дара Торн, был постоянен и незыблем. Так уж повелось, что девушке хаос ближе и роднее. Поскольку наведение порядка не входило в мои должностные обязанности, я перестала обращать на него внимание.

- Мари, что это такое? - всегда спокойная илина Торн чуть ли не слюной брызгала от негодования.

Я ее могла понять. Будь на месте илины, тоже бы удивилась. Спальня ее дочери представляла собой настоящее поле боя. Все что должно было висеть - валялось, все что стоять — лежало. И в первую очередь, на полу, в переплетении голых рук, ног и торсов лежала дочь илины - Дария Торн.

Комментарии:

Всего веток: 9

Светлана Павлова 23.07.2020, 12:19:29

Спасибо! ❤

Наталья Буланова 23.07.2020, 06:05:42

Спасибо!

Юлия Пульс 22.07.2020, 23:44:46

Супер! Спасибо!

Боярова Мелина 22.07.2020, 22:24:35

Классная новинка!

Екатерина Богданова 22.07.2020, 22:14:05

Спасибо :)

Марина Снежная 22.07.2020, 22:12:51

Спасибо большое)

Татия Суботина 22.07.2020, 21:55:35

Спасибо!

Анна Завгородняя 22.07.2020, 21:54:33

Благодарю за новость!

Степанида Воск 22.07.2020, 21:51:07

Читаем , комментируем))

Books language: