Плохиш становится героем - скидка "Эгоист"

Автор: Жасмин / Добавлено: 23.07.20, 13:22:41

Всем привет! 

Приглашаю в жаркий Тунис, где совершает рейсы горячий пилот Джек Картер. Он действительно плохой парень, который старательно заглушает голос совести и разума. У него горячее сердце, но жизнь сложилась так, что Джек оказался на Темной Стороне. И только Лене Романовой из России удастся вернуть его к нормальной жизни.

Роман "Эгоист" освещает не самые простые темы, но если вам надоели городские "приторные" романы, то жесткий и жаркий Тунис хорошенько встряхнет вас. И вместе с героями вы узнаете, может ли единственный человек изменить целую систему? 

Эгоист 

20% сегодня до полуночи

Аннотация:

Аннотация:

Джек Картер — несносный хам, упрямый эгоист и горячий британский пилот. Его интересуют только деньги, небо и секс. А еще он действительно плохой парень. Лена Романова приехала из России в Тунис, чтобы помогать детям-сиротам и с таким мужчиной, как Джек Картер, у нее может быть только одна ночь без обязательств. Но судьба решает иначе... И Джек, мать его, Картер оказывается единственным, на кого она может положиться. Но сможет ли плохой парень стать героем?

Первая книга цикла Горячие пилоты

♥ Если вам приглянулся Джек Картер в книгах "Красавица и чудовища" или  "Эгоист", то в романе "Ее невыносимый лжец" вы узнаете, как сложилась их с Леной жизнь дальше.

Все книги можно читать отдельно.

 

Сегодня также скидки:

-- у Юлии Резник "Дороже всех побед"

Мэйсон Хилл привык быть первым. Но он никогда не думал, что станет первым у Кэти - дочери человека, которому обязан всем. Эта девочка превратилась в женщину у него на глазах и неожиданно забрала его сердце. Запретные чувства вспыхнули и подчинили себе, но на пути любви встали ошибки прошлого. Сумеет ли он исправить их и обрести ту, которая для него стала дороже всех побед?
 

Также со скидкой сегодня можно приобрести:

-- у Ольги Герр  "Невеста против воли"

Я родилась с даром, внушающим ужас. Родные и те мечтают избавиться от меня, сосватав жуткому лорду северных земель. Вот только жениху нужна не я, а мой дар. И плевать ему, что каждый раз, когда я пользуюсь даром, гибнет часть моей души. Кинжал у горла не позволил отказать у алтаря, но муж зря ждет покорности. Роль жертвы мне не к лицу!

 -- у Амелии Борн  "Я беременна, профессор!"

Придя на прием к профессору Поклонскому, в которого влюблена последние два года, я даже представить не могла, что череда чужих ошибок приведет к тому, что вскоре я должна буду стать мамой. Но самым удивительным оказалось то, что теперь я вынашиваю точную копию Поклонского, его клона.
Ведь, как оказалось, профессор тот еще экспериментатор, и теперь у нас с ним есть одна тайна на двоих. Что ж… разберемся, во что я вляпалась и что теперь с этим делать!

-- у Оксаны Гринберги "Отбор для Темной ведьмы"

Кто она, нелюбимая дочь короля и любимая воспитанница Тьмы, на чьей руке зажглась метка Избранницы Светлого принца? Это и собирается выяснить Лиррит из Норберга, отправляясь в столицу Астора, чтобы принять участие в ненавистном Отборе невест. Ведь ей вовсе не нужен принц Айдар из династии Орвик, да и Темной не место в Светлом королевстве!
Но Лиррит и не подозревала, что игра на Отборе поведется не на жизнь, а на смерть, и в нее будет так некстати вовлечено собственное сердце.

 

Берегите себя и своих близких, ваша Жасмин ♥ ♥

 

Комментарии:

Всего веток: 2

lenavania 23.07.2020, 14:53:45

В Тунисе было очень-очень Жарко❣️❣️❣️

Elena Ditler 23.07.2020, 14:47:49

Спасибо большое

Books language: