Границы твоей любви

Автор: Ронни Траумер / Добавлено: 23.07.20, 15:44:35

НОВИНКА!

Границы твоей любви

Тиа Моня

Аннотация
Тихо подкрадываюсь к двери номера, стараясь сильно не шуметь и не разбудить мужчину. Мужчину, который сам того не желая попался под горячую руку. Но я тогда не подозревала, что и он будет очень горячим. Слишком горячим. С которым захочется гореть.
-Даже не назовешь свое имя?
Раздаётся сзади сонный голос того, чей терпкий, мятный и невероятный запах пропитался там, откуда я сбегаю. Но я не спешу отвечать. Останавливаюсь и качаю головой. Ему это незачем. Я возвращаюсь в свой родной город и забываю об этой ночи. А он… он, наверняка, найдет, чем заняться. И с кем заняться. Мысленно прощаюсь и все же открываю дверь.
-Я найду тебя, -летит мне в спину, когда уже выхожу.
Усмехаюсь. Уверена, это такая же пустая фраза, как «я позвоню тебе».
Почему меня так привлекает твой «огонь», когда я могу жить более безопасно в предлагаемой моим женихом «воде»? Насколько широки границы твоей любви, Дэвид Льюис?

Отрывок
Смотрит на меня изучающе, сканирует каждую черту лица, но я не боюсь. Не боюсь его, не собираюсь краснеть или уносить взгляд и убегать. Отвечаю ему тем же. И замечаю, что он слегка изменился: волосы стали чуть короче, но, тем не менее, все так же отлично уложены, борода тоже теперь отсутствовала, только легкая небритость, придающая ему еще больше сексуальности. Рубашка, верхние пуговицы которой растегнуты, как в нашу первую встречу и брюки. Стоит отметить, что одевается он отлично.Серые клетчатые брюки идеально шли ему, подчеркивая прекрасный рост и накаченные бедра.
-Дочь Картера.-задумчиво тянет,-интересно.
Не отвечаю, боюсь, что мой голос дрогнет.
-Я думал, в семье Картеров единственная дочь должна была остаться целомудренной до свадьбы. Все же вы эти...высоконравственная семейка,- говорит с иронией, все больше раздражая меня своей расслабленностью, - а твой жених знает?
Кивает на Александра, который стоит рядом с моей семьей и о чем-то с улыбкой рассказывает.
-В моей жизни будет лишь один мужчина, не волнуйтесь.
Ставлю свой бокал на рядом стоящий столик и собираюсь уходить.
-А, ну это да, ни одна шлюха не скажет точно, сколько у нее было парней. Ты у меня второй, честно-честно,- говорит писклявым голосом, хлопая ресницами.
Около нас кружат его охранники, незаметно и совсем не выделяясь из толпы. Будто и они приглашенные гости сегодняшнего банкета, но я-то знаю, что они защищают человека, которого я всей душой ненавижу и которого много кто, не включая меня, хочет грохнуть и убрать с гонки миллиардеров.
Его слова ранят, горло саднит, будто в нем огромный комок, хочется закричать от боли, но я будто немею.
-Ты забыла посчитать меня, маленькая,- дотрагивается до моей щеки.
Его слова звучат не так, как прежние, сейчас он говорит не свойственно ему нежно и будто с теплотой. Отдергиваю себя. Он-чудовище. Но, я не знала об этом, когда в тот день очаровалась им.
-Не забыла. Ты не мужчина.
Шиплю ему и ухожу, а он не останавливает. Кажется, эти слова и его выбили из колеи. Проходя мимо него, чувствую, что он напрягся, и, не желая того, задеваю край его плеча.

 Читать ТУТ

Комментарии:

Всего веток: 7

Алекса Мун (Alexa Moon) 23.07.2020, 18:23:41

Спасибо

Максим Киреев 23.07.2020, 18:20:40

Спасибо )

Евгения Кепещук 23.07.2020, 15:46:26

Спасибо уже в библиотеке а когда новая прода будет рони

Последний комментарий в ветке:

Ронни Траумер 23.07.2020, 16:22:56

Евгения Кепещук, Скоро )

Хелен Хайт 23.07.2020, 16:10:12

Спасибо)

Катя Лоренц 23.07.2020, 16:07:03

Обалденная книга, спасибо

Тиа Моня 23.07.2020, 15:51:00

Огромное спасибо за рекомендацию!)

Инна Королёва 23.07.2020, 15:45:15

спасибо, уже утащила

Последний комментарий в ветке:

Евгения Кепещук 23.07.2020, 15:46:52

Инна Королёва, Ина с новинкой вас горячая новинка

Books language: