Много новостей от автора... ))

Автор: Настя Ильина / Добавлено: 23.07.20, 16:17:10

Всем большой привет! 

Хочу поделиться с вами своей новой историей в жанре фэнтези. Книга может читаться как после романа Ведьма в академии драконов, так и отдельно. 

Встречайте! 

Повелительница каменных монстров

Арт и обложка сделаны золотыми ручками • KnesArt •. Её работами можно восхищаться неустанно, потому что они шикарны!)) 

Книга расскажет нам о крайне необычной попаданке из одного магического мира в другой! 

Оказаться в другом мире с важной возложенной на тебя миссией, и потерять память?! Это про меня. Я ведьма и на меня объявлена охота. Я не знаю, кто друг, а кто враг, а самое главное – я не знаю себя. Зачем меня прислали сюда, и что я должна успеть сделать, пока охотники не добрались до меня?
Мне предстоит найти ответы на все эти вопросы, расследовать загадочные происшествия в академии драконов, куда меня притащил самовлюблённый крылатый, и выжить… Потому что охотники идут по пятам и достанут меня даже там, где стоит мощная защита.

Интересно? Тогда присоединяйтесь! Я буду рада каждому читателю! 

Кстати, сегодня у меня действует скидка на роман Наследник для Чудовища - 15%. Получается, что сегодня историю можно приобрести по выгодной цене подписки!  

Кроме того напоминаю, что у меня стартовала новинка в жанре СЛР - горячая история о двух совершенно разных людях. Что между ними общего? А это мы непременно узнаем! 

Наследник для Дьявола

— Знаешь, почему меня называют Дьяволом, милая? — спрашивает он, глядя на меня с хитрым прищуром.
Я вся дрожу и не могу поднять на него взгляд, не решаюсь посмотреть в ледяные глаза, наполненные ненавистью. Ему есть за что ненавидеть меня.
— Потому что у меня нет души. И мне наплевать на твои чувства, я получу то, что принадлежит мне в любом случае. Ты родишь мне здорового наследника, а потом я решу, что с тобой делать...

***
Чтобы спасти маленького брата от смерти, я решилась на ужасный поступок: обмануть мужчину, соблазнить его и забеременеть от него. Наследника Дьявола я должна будут отдать женщине, которая заплатила за него огромную сумму, вот только я не учла тот факт, что Дьяволом хорошего человека не назовут…

Жести и насилия не будет. Но слёзки порой пустить придётся! Присоединяйтесь к чтению!)) Кстати, я сейчас пишу бесплатную повесть, которую выложу совсем скоро и полностью, там у нас тоже будет мелькать Дьявол)))

На этом пока заканчиваю с новостями и жду всех на страничках своих новинок! 

Всех люблю! Ваша Совушка! 

Комментарии:

Всего веток: 5

❤️☆⚘~Людмила Анисимова~⚘☆❤️ 23.07.2020, 23:26:13

Спасибо!

Светлана Павлова 23.07.2020, 21:36:42

Спасибо! ❤

Ханна 23.07.2020, 19:46:50

Спасибо!

Разия Оганезова 23.07.2020, 17:22:27

Спасибо за новости ❤️

Мария Номоконова 23.07.2020, 16:18:08

Спасибо

Books language: