Новости и новинки

Автор: Марина Ли / Добавлено: 23.07.20, 22:00:08

Этот пост будет посвящён новинкам Литнет. Верю, что за день их случается ого-го сколько, но мне хочется обратить ваше внимание именно на эти.

Во-первых, конечно, вторая часть истории Брони Сопилки. Знаю, многие из вас давно подсели на эту историю, поэтому спешу вас обрадовать: выкладка второй части уже началась!

АННОТАЦИЯ. Когда-то незабудки были синими, сейчас же в их лепестках светится пламя сожженного драконами мира.
Но драконами ли?
Я разберусь в этом, обещаю. А поможет мне дракон. Единственный, кому я могу доверять.

Мы потянулись друг к другу одновременно и встретились на полпути.
А дальше время заблудилось, как мои пальцы в его волосах, как мир, растаявший в нашем дыхании.
Не сосредоточиться ни на одной мысли. Лишь гореть вдвоем. Я не помню, мы, кажется, даже не двигались, просто вжимались друг в друга, вплетались, рассыпались туманом и смешивались в каждом вдохе в одно – целое.
Плавились, как лава вулкана, готового взорваться ко всем крылатым.
Прохладным ветром пахнуло из открытого окна, но что-то щелкнуло и вскоре вокруг нас потемнело, не до полной темноты, до какого-то молочного теплого сумрака. Я краем сознания отметила, что прозрачные обтекатели нэксы затуманились, скрывая нас двоих, отделяя от мира. О-о…
Представив, что мы можем делать в этом уединении, я задрожала и импульсивно сжала зубы.
Соленым лакомством по языку, дразня рецепторы…
Корвин дёрнулся, заглянул мне в глаза своими почти чёрными, у краешка его губы наливалась красная капля. С протяжным стоном, от которого я едва не взлетела в небо, Кор завёл ладони мне за спину. Подрагивая от нетерпения, они скользнули от затылка по рёбрам, и большие пальцы шаловливо нырнули под мышки, очертив контуры груди. С прерывистым вздохом я впилась в его плечи пальцами, так крепко, словно в их кончиках сосредоточено всё наслаждение мира. Корвин рыкнул у уха, скользнул дыханием по скуле, опалив им ресницы – под зажмуренными веками замигали вспышки, – а его губы скользили дальше, вот язык тронул уголок моего, вот зубы прикусили подбородок…
Под моими пальцами словно порвалась преграда и стало тепло и влажно.
– Ох… – пробормотала я в губы Корвина, поймавшие мои, и, подняв руку над его плечом, бросила осоловевший взгляд на свои пальцы. Но протрезвела я не от вида крови на них.
Вместо моих аккуратно подстриженных ногтей, пальцы венчали тонкие острые когти.
– А… – слабо выдохнула я, – как это?
Кор нехотя отпустил мою мгновенно занывшую нижнюю губу, оглянулся. Дёрнул щекой.
– Всё-таки придется поговор-рить? – хрипло выдохнул он, придержав едва не свалившуюся от шока меня, и искоса наблюдая, как кончики моих пальцев над его плечом поддеваются дымкой и возвращают нормальный вид.
Поговорить…
Я едва не захныкала, разрываемая двумя желаниями сразу: продолжить целоваться, кусаться и царапаться, и мм… многое-многое другое. Или поговорить.
Поговорить с ним наконец-то!
– Ты понимаешь, что это не сон и не тр-ранс? – Корвин разрешил терзающие меня сомнения, начав-таки разговор.
Да, разговор. Это правильно, Касс. И не надо снова отращивать когти! Хоть это и невероятно сладко.
– Да, понимаю, – я прикусила губу, чтобы отрезвить себя болью. Получилось не очень. Слишком хотелось куснуть его.
Да-аа… не останавливайс-с-с-ся…
(с) Броня Сопилка «Драконья незабудка»

С новостью №1 разобрались.

НОВОСТЬ №2

История от Марины Снежной (!!!ОДНОТОМНИК!!!!) «Путь к сердцу принца лежит через его...»

АННОТАЦИЯ. Я всего лишь хотела устроиться на работу в Академию. И кто бы мог подумать, на что придется пойти ради этого! А все из-за проклятого ректора, невзлюбившего меня с первого взгляда! В итоге ввязалась в дурацкий спор и теперь обязана за три недели влюбить в себя принца другой расы и заставить сделать мне предложение. Ох, боюсь даже представить, как буду искать путь к его сердцу…

 

– Угощайтесь, милая! – радушно предложила хозяйка брачного агентства. – И расскажите о вашем идеальном мужчине. Каким вы его видите? Можете себя не ограничивать. Благо, наше агенство может предложить не только людей, но и представителей всех возможных рас. И знаете… среди гномов вы пользовались бы большим успехом! Они обожают маленьких и рыженьких человечек.
Я едва не поперхнулась шоколадом и благоразумно отставила чашку.
– Понимаю-понимаю, у гномов весьма своеобразная внешность. Такой молодой и наверняка романтичной барышне наверняка хочется кого-то более возвышенного. Как вам эльфы? Настоящие идеальные красавчики с легким характером и изысканными манерами. Или предпочитаете кого-то более брутального с замашками диких варваров? Тогда вам подойдут орки! Для тех же, кто предпочитает смелые эксперименты в постели, могу предложить оборотней. В звериной ипостаси они, знаете ли, могут подкинуть немало сюрпризов.
Мои щеки медленно, но уверенно приобретали цвет спелых томатов. Я сама это чувствовала, поэтому поспешила прервать поток предложений. Пока меня в каких-то еще более изощренных пристрастиях не заподозрили.
– Госпожа Чарм, подождите! Сожалею, что невольно ввела вас в заблуждение относительно цели визита. Я вовсе не нуждаюсь в услугах брачного агентства.
– Да? – с некоторым удивлением протянула фея. – А как по мне, вам бы это не помешало.

НОВОСТЬ №3

И снова для тех, кто любит следить за рождением историй онлайн.

Мелина Боярова объявила подписку на свой роман «Похищенная с Земли»

 

АННОТАЦИЯ. Я думала, нет ничего хуже рабства у космических пиратов, пока не столкнулась с синеглазым ирсаем. Не подозревала, что старая медкапсула, в которой спаслась с гибнущего корабля, это древний артефакт и наследие высшей расы. Теперь я сама часть этого наследия, а ирсай жаждет заполучить меня любой ценой.

— Лин Хиан, предлагаю отложить вопросы на некоторое время, — неожиданно вступился Фэг. — Зная тебя, вцепишься в девчонку клещами, — добавил уже тише.
— Ну, хорошо, — нехотя, эльф отступил, смерил оценивающим взглядом, чему-то усмехнулся. Ну да, я резко прикрыла ладошками интимные места, да и щеки, судя по ощущениям, запылали. Не растеряла еще смущение после того, что пережила в рабстве. Если честно, до конца не верилось, что кошмар позади. — Два часа, — сказал, обращаясь к доку. — Так понимаю, решил взять шефство над… коллегой?
— А если и так, то что? — прищурился мужчина, — у нас еще месяцы полета впереди. Толковый помощник еще никому не повредил.
— Не тебе решать, и даже не мне. Хотя… мое мнение ты уже знаешь.
— Вот только не включай паранойю, Грай! — фыркнул Аж. — Она выжила чудом. Одна из… — доктор осекся и посмотрел на меня.
Я, собственно, и без него знала, что пиратский корабль не переживет встречи с линкором Содружества. Жаль, что не получилось спасти Эда.
— Простите! — на мой голос развернулись оба, — а что стало с капсулой-реаниматором? Она автономная и у человека в ней был шанс…
— Не было! Пиратский рейдер превратился в кучу космического мусора. У Содружества с пиратами разговор короткий, — ответил эльф, внимательно отслеживая реакцию.
— А стазис-капсулы? Криокамеры? Сотни криокамер с моими соотечественниками? — я хоть и знала об их близкой смерти, но все же надеялась. Непонятно на что.
— Погибли сразу после упреждающего залпа, разом, — глухим голосом пояснил Аж Фэг. — Поэтому пиратов не берут в плен, уничтожают на месте. Эти сволочи прекрасно знают об этом негласном правиле, и активно избавляются от рабов. Им что обвинение в пиратстве и ссылка на планету-тюрьму, до которой редко кто доживает, либо мгновенная смерть от залпа противника — итог один.

 

Приятного чтения и самых счастливых минут!

 

Комментарии:

Всего веток: 23

Ольга Грон 27.07.2020, 22:13:43

Спасибо!

Евгения Мэйз 24.07.2020, 15:45:47

Спасибо!(✿ ♡‿♡)

Елена Лисавчук 24.07.2020, 14:40:57

Благодарю

Светлана Ледовская 24.07.2020, 13:39:30

Агата Санлайт 24.07.2020, 09:54:06

Спасибо.

Ясмина Сапфир 24.07.2020, 08:51:53

Спасибо

Кира Ланвин 24.07.2020, 06:03:52

Спасибо

Татьяна Абалова 24.07.2020, 04:33:48

Спасибо

Екатерина Богданова 24.07.2020, 01:35:54

Подборка шикарная! Всё читаю :)

Екатерина Слави 24.07.2020, 00:30:58

Спасибо!

Татия Суботина 24.07.2020, 00:10:24

Спасибо!

Шеллар Аэлрэ (Мария Вельская) 23.07.2020, 23:46:29

Класс, интересный набор, спасибо!

Василиса Раса 23.07.2020, 23:34:54

Хех!Отлично! ))))

Броня Сопилка 23.07.2020, 22:54:47

Спасибо! Какая у меня компания отличная))

Дарья Светлая 23.07.2020, 22:41:37

спасибо

Алёна Нефёдова 23.07.2020, 22:33:26

Спасибо за новости!

Irchik 23.07.2020, 22:21:09

Спасибо )

Хельга Петерсон 23.07.2020, 22:18:45

Спасибо)

Оксана Глинина 23.07.2020, 22:08:36

Благодарю!

Анна Завгородняя 23.07.2020, 22:06:30

Спасибо!

Марина Снежная 23.07.2020, 22:05:21

Спасибо большое))

Боярова Мелина 23.07.2020, 22:03:04

Большое спасибо!

Людмила Жиркова (Каллиста) 23.07.2020, 22:02:18

спасибо за подборку)))

Books language: