Моя новинка и небольшой тизер

Автор: Кира Фокс / Добавлено: 24.07.20, 18:33:10

Друзья! Возможно, кто-то пропустил, а возможно и нет, но... Расскажу еще раз!

У меня вышла новинка - "Хочу тебя ненавидеть". Название выбрано не просто так. На этот раз история будет про одержимость, невозможность получить желаемое и попытках излечиться от болезненной страсти. Тимур - герой романа - мужчина видный и не отягченный принципами. Он встречает юную девушку, которую соблазняет, повинуясь ежеминутному желанию. А вот чем это для него обернется - читаем ТУТ.

И небольшой кусочек о том, что ждет героев уже скоро:

 

...Привозя девушку в ресторан, я понятия не имел чем все обернется. Но когда ее нервозность зашкалила, решил немного успокоить Арину. А вышло… Вышло так, что единственной связной мысль стало - я хочу ее. Опять. Не меньше чем в прошлый раз. Словно одержимый.

Я уже напрочь забыл, что приехал к ней с одной целью - разузнать, прощупать на предмет подставы. Нет. Теперь я думал вовсе не об этом. Тем более, что она и правда была не причем. Сомневался, что эта невинная девочка смогла бы так талантливо сыграть - слишком уж сильно она реагировала на меня. И я не удержался - решил еще немного поиграть с огнем. Тем более, что Арина не стала сопротивляться. Даже наоборот - забрала у меня вилку и поддержала игру.

Кто бы знал, что она окажется настолько смелой. 

И только когда все было съедено, я наконец смог от нее оторваться. Словно пацан малолетний, честное слово. Такая реакция на нее мне не нравилась. Поэтому после ресторана сослался на дела и отвез девушку домой. Она выглядела счастливой. И если раньше видя подобное выражение на лице у девчонок, я лишь мысленно морщился, представляя сколько уже те напридумывали себе, то с Мельниковой… С ней почему-то стандартная схема давала сбой.

Я уже давно ни к кому не привязывался. А тут… Как колдовство какое-то!

- Спасибо за обед, - поблагодарила она, когда припарковал машину возле ее дома.

- Тебе спасибо за компанию, - вымученно улыбнулся я.

Девушка замялась, взглянула на меня робко, словно чего-то ждала. И я не дурак, понял чего именно. Но не собирался идти на поводу ее розовых мыслей. Нужно было привести мысли в порядок и заканчивать этот балаган.

Вот только уже открыв дверь, Арина вдруг развернулась ко мне и поцеловала. Точнее просто прижалась губами к моим. И все. 

Мне снова снесло крышу, как в первый раз. Прижал к себе поближе и поцеловал так, как хотелось - глубоко и влажно. Так, что мы оба едва не начали задыхаться. Руками уже забрался под футболку, балдея от нежности ее кожи. И если бы не резкий сигнал одной из машин, вряд ли бы все закончилось так невинно.

- Ну, я пойду? - неуверенно произнесла она, смущенно пряча взгляд и пытаясь поправить одежду.

- Иди, - разрешил я. А затем зачем то сунул ей в руку свою визитку. - Позвони, если что, - добавил избитую фразу. Но девочка просияла и, взяв бумажку, вышла из машины...

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Светлана Павлова 25.07.2020, 13:50:44

Спасибо! ❤

Елена Коновалова 25.07.2020, 00:21:53

Уже))
Вдохновения!!!

Анна Гюльбангян 24.07.2020, 22:07:08

По-моему он сам боится от того что его так торкнуло от девчонки

Татьяна Тэя 24.07.2020, 18:40:34

Хорошо, когда сносит крышу))

Последний комментарий в ветке:

Кира Фокс 24.07.2020, 18:41:21

Татьяна Тэя, Главное, чтобы совсем не унесло!)

Books language: