! Судьба печатного тиража

Автор: Сергей Осмоловский / Добавлено: 24.07.20, 20:00:19

 

Мои дорогие подписчики, многие из вас ещё на этапе прочтения спрашивали, будет ли издана в бумажном варианте книга "Пираты Великого Новгорода. Сокровища Тёмных альвов"? Отвечаю — будет! В настоящий период завершается сбор предзаказов, в который можете включиться и вы.

В комментариях к Произведению вы часто оставляли мне "Ещё!", вы только ради него на меня и подписывались, и вам известно, что оно покинуло портал и что его здесь больше не будет. Более того, вы почти наверняка знаете, что где-то на других ресурсах не станете его искать — подумайте, может быть, имеет смысл тогда взять себе все три части Книги в одном твёрдом переплёте? Не сушить глаза о монитор, а уютно шелестеть страничками, сидя где-нибудь в кресле или под деревом — это ведь здорово, правда?

Книга будет издана в любом случае. Благодаря сторонней помощи будущий тираж книги профинансирован в достаточной мере, поэтому вы можете быть спокойны за потраченные средства – свой экземпляр Книги вы получите в любом случае. Для меня же будет не просто радостью подписать вам ваши экземпляры — всякий, кто поддержал меня именно на этом этапе тяжких сомнений, падения ниже всяких минимумов веры в себя, навсегда останется мне другом. Собственно, только тот и останется другом...

Сбор предзаказов заканчивается 31 Июля. И если запах бумаги для вас по-прежнему ценен не меньше, чем сияние экрана — переходите по ссылке и присоединяйтесь к тем, кто уже заказал. Времени осталось мало, а читательского удовольствия вы гарантированно получите много. Вы лично и/или тот, кому вы решите сделать этот подарок. Книга ведь по-прежнему лучший подарок, не так ли?

Коротко напомню вам, о чём идёт речь...
"Пираты Великого Новгорода. Сокровища Тёмных альвов". Эпическое фэнтези, историческое фэнтези, приключенческое фэнтези, в чём-то даже юмористическое фэнтези, в котором и без любви, конечно, тоже никуда. Представляет собой часть большой саги о приключениях "русских викингов", вольных речных лихачей на руслах древней мифологии славян, скандинавов и народов Востока. В отличие от "обычного" фэнтези, мир "пиратов" не придуман. Ключевые события романа имеют реальную историческую подоплёку. Здесь, переживая за героев, вы "болеете" не за фантазию неизвестного вам человека, а за собственных предков. Здесь вы найдёте сокровище национального духа. Вас ждут русалки, лешие, кикиморы, драконы, гномы, великаны, друиды, джинны, оборотни, колдуньи, мертвяки. Вас вовлекут в политические игры властители Новгорода, Москвы, Орды и Таврии. Вы погрузитесь в мир самоотверженных подвигов, внутреннего благородства, величия духа, живительной любви и простых человеческих драм, в мир смыслов и поступков — в мир, где вам точно захочется задержаться...

Комментарии:

Всего веток: 3

наталья васильева(игнатенко) 24.07.2020, 23:16:09

Сергей, мы с Вами!!!!

Татьяна 24.07.2020, 21:02:49

Успехов книге и автору!

Name 24.07.2020, 20:47:36

+1. Успехов!

Books language: