Переиздание "У волшебства запах корицы"

Автор: Надежда Мамаева / Добавлено: 24.07.20, 20:06:13

 

С красивой  твердой обложкой, белой бумагой, внутренними иллюстрациями и любимыми героями! Практичный Фир, неунывающая и находчивая Кесси, дракон Арий, шпиёнистый шпиён эльф Эрин и другие герои ждут вас на "Лабиринте"

Аннотация:
Каждый чародей знает: драконы на дух не переносят демонов, демоны терпеть не могут эльфов, эльфы презирают гномов. А люди... Люди виртуозно этим пользуются. Один император — так точно! Заверяя грозных соседей — крылатых сынов неба — в своей дружбе, Его Величество предлагает другим — выходцам Бездны — вечный мир. А тем временем в его дворце гремит свадебный пир, на котором убивают верховного магистра. И все бы ничего, если бы в гуще этих политических интриг не оказалась одна попаданка.
Ее-то, выпавшую из окна, за миг до смерти утянул из нашего мира прямиком в лабораторию придворного алхимика один ну очень предприимчивый таракан. А все затем, дабы подменить на час дочь чародея на торжестве, на которое истинная Кассандриола не могла явиться по причине весьма прозаической — она была при смерти.
Вот только «час в ином мире» превратился в девять дней. Девять сумасшедших дней, которые и описаны в сим дневнике невольной попадании.
 

Книга уже есть на лабиринте (правда пока без обложки). Но ее можно полюбоваться тут: 



как и парой внутренних иллюстраций:


 




 

Комментарии:

Всего веток: 1

Галина Примак (Кострова) 24.07.2020, 21:24:55

Ах, какая красота! Но я купила старое издание Похуже. Эту только за обложку хочется купить!)))) Сама книга очень-очень понравилась! Спасибо!)))

Последний комментарий в ветке:

Надежда Мамаева 25.07.2020, 18:07:30

Галина Примак (Кострова), Спасибо :)

Books language: