Книги автора скоро уйдут

Автор: Варвара Корсарова / Добавлено: 25.07.20, 03:20:46

Уважаемые читатели, заранее предупреждаю, что в конце августа мои платные книги на этом сайте ("Ассистентка" и "ЖС-1") будут переведены в ознакомительный фрагмент. Выкладка "Железного сердца-2" и "Английского" продолжится, когда они будут будут завершены, будет дано 24 часа на завершение прочтения, но потом эти книги доступны здесь тоже не будут.

Это связано с правилами сайта. Сайт "Литнет" предназначен для авторов, которые пишут часто, много и открывают подписку каждые полгода. К сожалению, в настоящее время я не соответствую этим требованиям. Последняя подписка у меня была в феврале, новую открыть не удалось по ряду причин, среди которых и низкий интерес читателей к ЖС-2 в процессе.

Согласно правилам сайта, авторы, которые не сумели привлечь читателей к книге в процессе написания настолько, чтобы открыть подписку, лишаются коммерческого статуса и возможности продавать готовые книги. Со мной это произойдет в августе. 

 Поэтому "Ассистентка", "Железное сердце" и "Английский для миллионеров" , скорее всего, уйдут с этого сайта. Если вы покупали "Ассистентку" и "ЖС", они навсегда останутся в вашей библиотеке. Остальным будет доступен лишь ознакомительный фрагмент.

Не исключено, что позднее уйдут и "Помощница" и "Магическое шоу". Возможно, мои книги вернутся сюда когда-то, но ничего определенного сказать не могу. Очень жаль терять здесь свою аудиторию, но это решение не мое, таковы правила сайта.

Окончательно с сайта пока не ухожу, но начать новую книгу и открыть на нее подписку, чтобы соответствовать, вряд ли получится в ближайшее время (хотя я думаю над этим вариантом сохранить комстатус и книги на сайте).

Черновики других книг у меня есть, и если решусь публиковать новинку, попробую запустить ее на этом сайте, возможно, позже получится восстановить коммерческий статус, если будет интерес читателей. На днях постараюсь сделать новый блог с "тизерами" возможных будущих книг.

Спасибо читателям литнета, которые оставались со мной. Чтобы отслеживать информацию об авторе и дополнительные материалы о книгах, пожалуйста, вступайте в группы вконтакте и фейсбуке.

UPD 31.08.2020: Ситуация разрешилась, книги остаются на сайте.

Books language: