"Седло для дракона" - 8-я книга из серии "Шныр"

Автор: Натали Синегорская / Добавлено: 05.02.17, 14:15:36

Появилась информация о дате выхода восьмого "Шныра". Книга ожидается 22-го февраля. На "Лабиринте" уже можно отложить. Конечно, прямо 22-го никто не доставит... Но бывали случаи, когда продажи открывались немного раньше запланированной даты.

С момента выхода предыдущего "Шныра" ("Глоток огня") прошло полтора года. Полтора года ожидания! Я сильно надеюсь, что читатели ждали не напрасно, и книга будет такой же интересной, как и предыдущие. 

Как понятно из названия, кроме крылатых пегов и гиел в новой книге ожидается появление дракона...

Аннотация:

"Много лет назад Митяй Желтоглазый, один из первых ныряльщиков, нашел в другом мире – двушке – необычный самородок и выковал из него фигурку. Эта фигурка помогает ее обладателю приручить дракона. Драконы более маневренны, чем пеги, они быстрее, сильнее, и нырять с ними на двушку гораздо легче. Однако провести их в наш мир невозможно, а значит и фигурка совершенно бесполезна. До поры до времени…

В наши дни опытная, но отчаянная Наста попыталась принести с нырка нечто особенное, не просто живую закладку, а яйцо. И судя по его размеру, из него мог вылупиться кто-то крупный. Шныры не знают, кто, а вот кое-кто из ведьмарей знает. И теперь будет за охотиться за редкой находкой".

Комментарии:

Всего веток: 1

Натали Синегорская 19.03.2017, 16:40:23

Ура! Я ее купила!

Books language: