За стеной серого мира. Переписала первую главу.

Автор: ЕкатеРина Козина / Добавлено: 05.02.17, 20:34:12

Ориентируясь на последние отзывы, переписала первую главу. Интересно ваше мнение. Чего не хватает, что еще добавить, а что убрать? 
Кому интересно помочь, вот ссылка на произведение https://lit-era.com/book/za-stenoi-serogo-mira-b17659

Буду рада всем, кто захочет выссказать свое мнение по моей первой главе) Буду очень ждать ваших мнений.
 

Книга "За стеной серого мира" читать онлайн

Аннотация к книге "За стеной серого мира"

До пяти лет ты обязан жить в детском доме, который находится в бедном районе. Этот район жесток, здесь нет ярких красок. Весь мир кажется серым. Но говорят, что есть другой мир за Стеной. Оттуда приезжают машины с продовольствием, оттуда приходят люди, чтобы выбрать себе ребенка. 
Если тебя не возьмут в возрасте пяти лет, значит у тебя очень маленький шанс попасть в семью. Ведь с каждым годом ты становишься старше, а значит, менее нужным.
Что там за стеной? Так ли все на самом деле, как говорится в детских сказках?

Комментарии:

Всего веток: 1

Екатерина Смолина 05.02.2017, 20:56:07

Уже намного лучше, особенно когда дело доходит до рассказа об умершей девочке. В самом начале есть повторы однокоренных слов (та же копоть, коптить) в одном и том же абзаце. Этим многие грешат. А ещё мне показалось сложновато читать сам текст. Как рукой по необработанной доске ведёшь - шершавая и в занозах. Обычно так происходит, когда идут сложно произносимые слова, по нескольку штук подряд. Это моё личное мнение, вы не обязаны принимать его на веру. Просто попробуйте прочитать вслух и с выражением ваш текст. Так, словно презентуете его кому-то. Если вам легко его читать и язык нигде не начинает заплетаться, значит капитан Смоллет оказался неправ :)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

ЕкатеРина Козина 05.02.2017, 21:03:13

Екатерина Смолина, Спасибо большое, что откликнулись на призыв)

Books language: