Как я в конкурсе участвовала

Автор: Таня Гуркало / Добавлено: 10.02.17, 21:03:03

В общем, я опять на четвертом месте))
А дело было так, участвовала я в небольшом конкурсе, жребий потянула, а писать никак не получалось, хотя и выпавшая традиция мне понравилась. А в одном блоге зашел разговор о феминистках, кто-то сказал, что красный платок в горошек на самом деле феминистический символ, и ко мне пришел муз. Причем полный муз, из тех, кому лишь бы поржать. Вот и написалась у меня очередная постебушка. Про феминистку, которую съели крокодилы, но перед этим она знатно подпортила жизнь многим поколениям эльфийских мужиков (только не спрашивайте у меня, откуда в эльфийских лесах крокодилы, я не знаю).
Этот рассказ я послала на конкурс с мыслью — так хоть посмеемся.
А он взял и в финал вышел. А потом на четвертое место.
Мое любимое четвертое место. Я его постоянно занимаю)) Либо вообще без финала, либо четвертое)) Один рассказ даже дважды занял четвертое место в двух разных конкурсах, на разных сайтах. 
И к чему бы это?

Кому интересно, рассказ называется "Праздник Красной Косынки" и находится он в прикрепленном файле вот здесь  https://vk.com/public126313301?w=wall-126313301_375  За что он попал так высоко, понятия не имею, там и среди не вышедших в финал были рассказы лучше и написанные явно не с целью посмеяться.

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: