Меня зовут Кристиан Кирк

Автор: Кристиан Кирк / Добавлено: 22.02.17, 21:43:36

Меня зовут Кристиан Кирк и я самая долгоиграющая пластинка в мультивселенных!

Если вы читаете это, то знайте - у меня НЕ получилось.

Вы пишите о своих любимых героях, которые попадают в ту или иную ситуацию. Попаданцы, я прав? Как же это здорово, как бы я хотел(а) попасть в другой мир с драконами или пришельцами. Это так здорово.

Нет, не здорово, а даже очень глупо.

Это всё мечта ребёнка. Когда я очутился в своём первом мире, то даже не прожил свою первую двадцатилетку. Почему? Всё просто. Сначала, я сошёл с ума. Не из-за того, что у меня слабая психика, нет. Это большой стресс, это огромный страх.

Мой первый мир был магическим. И я попал в него, в прямом смысле слова. Безо всякой магии. Вы же знаете, как в нашем родном мире на Земле, относятся к людям, которые не такие, как все. Правильно - их уничтожают в прямом смысле этого слова.

Я же, чуть не уничтожил сам себя. Нет, дело до самоубийства не дошло. Это последнее к чему я прибегну, хоть и шляюсь по мультивселенным уже десять веков.

Так вот. При первом попадании я сошёл с ума в первый раз.

Как я попал? Не так как вы думаете или пишите в своих историях, где всё красочно и в этом замешаны тайные силы. Я просто лёг спать, закрыл глаза, посмотрел сон, открыл глаза и, вуаля, новый мир.

Не буду рассказывать, что будет дальше. Одиночество, паранойя, страх. ненависть, ужасы разного характера.

Попаданческая судьба не так прекрасна как вы её себе нарисовали, где ваш главный персонаж становится воинствующим и великим человеком или микробом, или эльфом, или драконом. Нет, жизнь куда более сложная.

Если то, что я написал дойдёт до моего настоящего мира, то я буду счастлив, жаль только, что не смогу с вами поговорить об этом и всё обсудить. Очень жаль.

Боль и ненависть настоящего попаданца

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Time Traveler 22.02.2017, 22:56:51

Ба! Ну и муть твоя книга, как же тяжело читать. Уж лучше бы писал про красоту мира и супер героя попаданца!

Books language: