Флешмоб. Аннотациям - да!

Автор: Яна Шахова / Добавлено: 24.02.17, 00:15:37

С лёгкой руки Александра Шихорина и Искандеры Кондрашовой и   Екатерина Шашкова тоже решила побаловаться и придумать разножанровые аннотации к своей  попаданке. Тем более мне давно пеняют, что роман лучше анонса.

https://lit-era.com/book/odnazhdy-v-chernogorii-b23197

Название: Однажды в Черногории

1. Как было

История про попаданку, которая попала из обеспеченной современной жизни в средневековье. Хорошо хоть тело дали на 20 лет моложе и со здоровым авантюризмом юности. Тело и личико красивые, ей, конечно, всё равно, но встречают по одежке, так зачем отказываться от такого бонуса, раз дали. Хотя попала очень правильное слово, потому как курица в ощипку. Хорошо тебе, если ты серость и терять тебе нечего, а если ты только разобралась с основными проблемами своего мира? Милица Джорджевич, герцогиня, живущая в горах, обладает хорошими военно-спортивными навыками, а теперь ещё и вооруженная прокаченным интеллектом. Её не приняли в Академию магии, но она уже поставила себе цель.

2. Как есть:

Начитанная современная бизнес-леди попадает в другой мир, чтобы облегчить жизнь простых людей магическими и научными методами. Однако её не приняли в Академию магии, но она уже поставила себе цель. А русские не сдаются, нам море по колено, не то что универ.

3. ЛР:

Он - маг, любитель женщин и приключений.
Она - герцогиня, чьи губы ни разу не познали сладость поцелуя.
Что может быть общего у таких разных людей?
Ну, например, будущее. Она почти поступила в Академию, где он уже учится. Сражалась с ним плечом к плечу в трактирной драке.

Может они и не такие уж разные?

4. Боевик :

Папа военный - это накладывает отпечаток. Любимые игрушки с самого детства меч, шпага, арбалет. Она не ищет приключений, но они сами находят её. Плюс к этому, Академия, куда так хочется поступить, не только магии, но и боевых искусств. А лучшая подруга является ещё и спаринг-партнером по совместительством, а ведь есть ещё и учителя. И стремление быть достойной чести рода, доказать самой себе, что она лучшая...

 

5. Академка:

Милица почти до сорока лет жила в современном мире, где про магию разве что в книжках читала, а по настоящему никто не верит. Хотя любимый папа увлекался изотерикой. Но попав в авиакатастрофу героиня оказывается совсем в другом мире. Где живут мантикоры и единороги, а магия редка и дорогостояща, но она есть (в том числе у герцогини). Ну и что, что с первого раза не поступила, вперед грызть гранит магической науки. Цель поставлена, а значит вперед!

Помогите выбрать!

Комментарии:

Всего веток: 3

Яна Шахова 24.02.2017, 13:25:05

Добавила иллюстраций, чтобы было красиво.

Искандера Кондрашова 24.02.2017, 10:38:29

При всем моем подозрительном отношении к лырным аннотациям, как ни странно, привлек третий вариант. Но это всё упоминание кабацкой потасовки - фентези без этой сцены не фентези:D

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Яна Шахова 24.02.2017, 12:08:52

Искандера Кондрашова, женщина - это не только чувства (любовь), но и другие устремления. У ГГ пока исследовательский зуд, быт, дружба, но уже кое-что проклёвывается, но во что выльется не понятно.

Виктория Скляр 24.02.2017, 08:34:08

Мне понравилась 3 и 5)))

Последний комментарий в ветке:

Яна Шахова 24.02.2017, 09:40:16

Виктория Скляр, Я склоняюсь к 5, потому что 3 - в таком зачатке, что герои ещё могут взбрыкнуть и передумать. Вот, просто сказать: "А мы не хотим!"

Books language: