Это опять я... С "Командой "Н2о "

Автор: Софи Вариет / Добавлено: 31.08.20, 21:55:58

А я опять к Вам с бложиком, дорогие!!!) 

Я заметила, что на нашей с Алиной  книге: Команда "Н2О", почти нулевая аткивность!!!

 

И я прекрасно понимаю почему!

Ну, во-первых, потому что книга уже не раз уходила в заморозку, во-вторых, из-за её нечастых прод! Да, как читатель я прекрасно понимаю, что невозможно читать такую книгу, когда терзаешься и задаёшься такими вопросами, как: «А будет ли у книги конец?» и «Долго ли ждать продолжения ещё, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?!?»

Знаю, плавали, сама не раз с таким сталкивалась, поэтому сегодня решила немного прояснить ситуацию с моей любимой «Командой воды», со своими любимыми сестричками!!!

У меня сейчас в процессе написания четыре книги, включая в себя «Команду воды», конечно! Хочу объяснить, почему я такая непостоянная! Понимаете, я человек очень творческий, а ещё я очень эмоциональная, впечатлительная и неизвестно ещё, какая!!! Но к чему это я веду? А к тому, что я человек очень непростой, многие говорят: «не от мира сего», да-да, вот так вот! Я об этом, если честно никогда не задумывалась, а сейчас как-то вспомнилось! Я непростой человек, да и вдохновение моё точно такое же, только слегка наоборот! Если мои действия можно просчитать, то моё вдохновение, очень непредсказуемо! Вот я и подошла к главному!) Я все свои работы пишу по вдохновению!!! В моей группе во ВКонтакте, я частенько делаю записи со спойлерами и подписываю их примерно так: « И вот меня снова понесло… в ту-то книгу, или в ту…» - это значит, что перед моими глазами прямо сейчас разыгрывается описываемая сцена! АВТОРЫ!!!! СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ!!!

А теперь поймите, мои дорогие и любимые читатели!!! Вдохновение (лично моя, капризненькая Муза) кидает меня то в одну книгу, то в другую, понимаете? Так называемый запал, ты пишешь-пишешь, что-то определённое и не можешь остановиться, потом этот запал перегорает и через некоторое время, всё начинается опять, только на другую книгу, просто поймите меня! Сейчас у меня снова разгорелось вдохновение на «Н2О», поэтому мы с Алиной уже начали работать над 10 главой) И я заявляю, что все мои незаконченные книги, будут закончены, рано или поздно, я никогда, НИКОГДА, не брошу своё творчество, я этим дышу!!!)))) Надеюсь, Вы поймёте и простите мои задержки, мои исчезновения с сайта, разные ведь бываю ситуации и обстоятельства!) Авторы они ведь тоже люди и я хочу сказать Вам всем, огромное СПАСИБО, что вы со мной и Вы меня поддерживаете, спасибо, дорогие мои и любимые!!!)

А теперь подразню Вас маленьким спойреликом из «Команды «Н2О»;)

Он схватил меня за руку и резко дёрнул на себя, я не удержала равновесие и буквально рухнула в объятия этого хама. Он не преминул воспользоваться моей неуклюжестью и сильно обхватил руки.
- Слушай, детка, ты слишком борзеешь,- он крепко сжимал мои запястья.- Думаешь, раз смогла поставить одну вампиршу на место, так и с любым другим тебе повезёт?
Я ухмыльнулась. Так и знала, что моя выходка на вечеринке даром не прошла, теперь все в этой Академии будут мне припоминать, что я сделала с Химерой, когда мои силы чуть не вышли из-под контроля. Только вот этот парень, явно не знает, на что на самом деле я способна. И вот, когда я уже готова была использовать свою ледяную силу, чтобы преподать ему маленький урок, меня прервал знакомый, ледяной голос:
- Клим, отпусти её сейчас же!- парень тут же посмотрел за мою спину и гаденько ухмыльнулся:
- Ооо, Реймонд, решил пополнить свою коллекцию трофеев, неискушённой ледяной принцессой?- я вздрогнула в его руках, он произнёс это таким голосом, как будто успел изучить меня, а когда он снова посмотрел мне в глаза я поняла: он знает обо мне всё.
- Клим, не вынуждай меня…- угрожающе прорычал Рей, а воздух вокруг нас нагрелся. Похоже его демоническая ипостась уже готова прорваться наружу.
- Спокойно, Рей, я не трону твою девочку,- он немного разжал руки, сжимающие мои запястья, но прежде чем отпустить совсем наклонился к уху и шепнул:- Пока не трону.
- Зубы обломаешь,- шепнула я в ответ, скрывая чувство страха. Судя по всему, парень обладает телепатическими способностями, только вот я пока не знаю, насколько он силён, да и если честно, узнавать мне очень и очень не хочется! Да я сильная магичка рода Даритэли, но как всегда говорил папа, даже сильная магичка, должна избегать телепатов, никогда не знаешь, что они прочтут в глубине твоей души! Да и вообще опасно, доверять свои мысли посторонним, не имея совершенно никакого контроля над силой телепата!
Клим удалился, и я вздохнула с облегчением, только вот рановато я расслабилась. Не успела перевести дух, как тут же была прижата к стене крепким телом Рея!
«Вот же невыносимый Демон!»,- подумала я, но выбираться из таких надёжных объятий даже не пыталась, а сама обхватила Рея за талию и прижалась к его телу. Дааа, похоже, встреча с телепатом, оставила свой след, раз у меня до сих пор руки подрагивают!
- Фрост, я, конечно, понимаю, что ты любишь попадать в неприятности, но не следует связываться с Драконом, тем более таким как Клим.
И тут я отстранилась от Демона и даже немного его оттолкнула от себя, совершенно растерявшись.
- Он Дракон?!- да нет, как у Дракона могут быть телепатические способности? Только если он не чистокровный, только если один из родителей маг, но это один из ста… Да нет, не может быть! Дракон телепат!!! Чёрт! Вот же угораздило нарваться!
Рей тем временем, отошёл на шаг, ероша свои волосы и досадливо поморщился.
- Клим не просто Дракон, он из расы Ледяных Драконов, причём очень сильный, поэтому у тебя тут хорошая конкуренция!- он снова подошёл ко мне и схватил за локоть, угрожающе зашептав.- Не вздумай, даже, задираться с Климом, слышишь, Фрост?! Ты не представляешь, на что он способен. Ему достался необыкновенный дар, он умеет читать всех магических существ, чей разум не защищён магией!
- То есть он Дракон телепат?- да, да, этот вопрос сейчас меня и мучает!
- Ооо, нет, Фрост, телепатические способности не идут не в какое сравнение с его! Теперь молись, чтобы он не успел тебя прочитать, если тебе есть, что скрывать, то Клим имеет над тобой власть! Он умеет манипулировать магическими существами, поверь.
- Не волнуйся, мне нечего скрывать!- сложила руки на груди и приосанилась, хотя в душе всё похолодело.
«Мне есть, что скрывать! И теперь под угрозой возможно нахожусь не я одна, но и мои сёстры!»  


4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Зои Дешенель
03.09.2020, 12:29:54

Как я тебя понимаю. Но ты большая молодец, что продолжаешь писать и радовать нас. Это я такой человек, что могу просто исчезнуть и ничего не объяснять.
Ты прекрасно знаешь, что мы все понимаем тебя, поддержим и будем ждать.

Софи Вариет
03.09.2020, 17:41:40

Зои Дешенель, Я точно знала, что ты меня поймёшь!)
Пфф, я так же иногда делаю, не по собственной воле, конечно, всё от обстоятельств зависит, но я тебя понимаю!!!)
Спасибо, Зоечка моя, я очень это ценю!!!!!))))❤️❤️❤️
И, конечно, отдельное спасибо, за артик и, они чудесные!!!!)))) ❤️✨❤️✨❤️

avatar
Эра Фогель
01.09.2020, 06:58:47

Поздравляю с новым вдохновением!!! Это прекрасно, что оно у тебя такое разное и непредсказуемое. Ты потрясающий человечек и автор! И я уверена, каждый твой читатель понимает тебя и никуда от тебя не уйдет. От твоих книг невозможно уйти! Очень красивые арты! Ты такая умничка! Я очень рада, что познакомилась с тобой и твоим творчеством! Много-много тебе вдохновения!!!

Софи Вариет
03.09.2020, 17:35:41

ERA, Спасибо, родная!!!!))))) ❤️❤️❤️Непредсказуемое, даже, для меня самой, дикое, полностью дикое!!!)))) Ты тоже, дорогая!!!!) Спасибо большое, родная, я плачу!!!!!!)))))) ❤️❤️❤️✨
Да мне тоже очень нравятся, подарок от одной читательницы!!!!)))) Спасииииибо!!!!❤️❤️❤️
Я тоже безумно рада нашему с тобой знакомству!!!!!))))✨✨✨ Тебе тоже, родная моя!!!!!))))✨❤️✨❤️✨

avatar
Катя Лоренц
31.08.2020, 22:08:10

Ой, как я вас понимаю, Софи! Бывает, что идёт лавиной приходят и тупо не хватает времени все записывать. А ещё и семье уделить время нужно. А идеи так и точат мозг, что записать их просто жизненно необходимо. И не всегда укладывается в срок. Но Ваши книги отличные, думаю их стоит подождать

Софи Вариет
03.09.2020, 15:27:45

Катя Лоренц, Спасибо, Катя, Вам огромное!!!!))))❤️❤️❤️
Да, Вы и правда очень хорошо меня понимаете, всё так и есть!!!!!)
Спасибо огромное, я тоже самое думаю и о Ваших книгах!!!))))❤️❤️❤️

Ой, какие красивые арты ❤️и кусочек какой жарррркий ❤️вернее, жарко-дерзкий. Думаю, что читатели, полюбившие историю и героев, обязательно дождутся. Тем более не у всех есть возможность сразу читать книгу, а кто-то так вапше ждёт, когда закончится книга, чтобы прочитать всю ✨Вдохновения, Софи ❤️ ✨и постоянной Музы ✨

Софи Вариет
03.09.2020, 15:31:00

Беспалова Екатерина, Спасибо большое, сама в восторге!!!!) Мне их тоже в подарок сделали!)
Да уж, "жарко-дерзкий", точнее и не скажешь!!!)))) Буду на это надеяться) Согласна с тобой, Катюш, я так тоже часто делаю, кидаю в бибку и жду концовочки!!!!))))
Спасибо, дорогая, тебе того же!!!!)))))❤️❤️❤️

Books language: