Читателям Хроник, а именно ЛШ:Братья

Автор: Анна Алмазная / Добавлено: 25.02.17, 10:12:09

Хорошая новость - первая часть романа подходит к логическому завершению. Рэми вернет свое положение и по сути да, все в следующей части круто в его жизни поменяется.

Потому что-то и меняется и в выкладке романа.

Я уже обещала и повторюсь, постараюсь давать по два куска (сцены в ЛШ длинные, потому это немало) в неделю. Без фанатизма. Я часто начинаю писать с середины главы, так что если продолжение не появилось, может, что глава уже в большей части есть... только начало еще не написано. И так бывает.

Первая часть серии, "Его выбор" была о взрослении героев.

Во второй - ""Лоза Шерена. Горечь дара", наследный принц Миранис, такой вредный нежелающий взрослеть паренек лет.. 24... должен был понять, что пора и стыд знать, ага. И понять ему это помогли оба главных героя серии.

Третья - об отношениях братьев, о чем и говорит название. И если вы думаете, что вуаля, узнали, упали друг другу в объятия, забыли, то нет. Не с их характерами. Свободолюбие младшего схлеснется с желанием защитить старшего. Плюс, естественно, Миранис, желающий заполучить носителя Аши. Плюс все более наступающая на пятки Виссавия. Плюс Алкадий, который найдет для своих интриг куда более интересную мишень, чем Миранис. Плюс Жерл, который будет разрываться между любовью к названному сыну и грызущей его изнутри лозой... плюс...

Сама не знаю, как это все разрулю, но надо разруливать. Но буду разруливать.

Плохая новость - третий роман серии начиная от следующей главы скачать будет нельзя. Я люблю своих читателей, но не совсем люблю пиратов. И хочу, чтобы роман читали исключительно там, где его выставил автор. Прочитать его в открытом доступе тоже можно будет только тут.

Надеюсь, все помнят, что правка будет после написания романа, что вытор старается писать чисто, но у него не всегда выходит, зато тишет. Пока пишется, ловит волну.

И так как все делают, а я что хуже, даю ссылку на профиль, где вы можете подписаться на автора.

На этом все. Спасибо за внимание, ага. Отзывы на романы и чуточку про серию можно почитать тут.

Комментарии:

Всего веток: 3

Стелла Вайнштейн 25.02.2017, 10:44:08

У меня совершенно неожиданно поменялась концовка, когда финал был расписан по шагам. И так классно получилось по новому, что лепота. Вырулишь, куда денешься.

Татьяна Богатырева и Евгения Соловьева 25.02.2017, 10:15:24

Вырулишь, куда ж ты денешься))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Богатырева и Евгения Соловьева 25.02.2017, 10:35:57

Анна Алмазная, угу, нормальная. В своем жанре. )))))

Леся Мельник 25.02.2017, 10:29:37

главное - что пишется) а со скачкой или нет - это уже нюансы

Books language: