О планах и броуновском движении

Автор: Ева Ночь / Добавлено: 25.02.17, 17:16:37

Уважаемые читатели и все, кто забредёт в мой дневничок.

Всем, кто читает или прочёл мою книгу  "Вверх тормашками в наоборот" (а может, кто приглядится и захочет присоединиться). Книга дописана, я немного работаю над текстом, позже опять перезалью новый вариант. Глобально отличаться от выложенной версии он не будет. Кое-где пригладится, кое-где немного добавится пояснений (для тех, кого выбивают из колеи новомирные слова - я учла этот момент. Развёрнутых до дотошности объяснялок не будет, но попыталась всё же).

Всем, кто спрашивает: продолжение есть, книга называется "Вверх тормашками в наоборот - 2".

Неоригинально, но этот роман - продолжение первой части. По идее, ближе ко 2 тому, нежели к отдельной книге. Герои те же, новых героев - много. Тональность повествования немного меняется, потому что события уже не такие лёгкие и беззаботные, как в 1 части. Так мною задумано изначально, потому что несу книгой определённую идею.

Книга пишется, книга находится в процессе. Приблизительно написана до половины.

Для тех, кто волнуется: "Наоборот" я бросать не собираюсь, обязательно допишу - это железобетонно. Вопрос только в сроках. Сейчас выкладка будет очень медленная, хорошо, если раз в неделю.

Я подала на конкурс "Руны любви" роман в жанре городского фэнтези "Мой любимый - домовой".

Это совершенно другая книга по стилю и содержанию. Она взрослая, любовный роман. (Язык не поворачивается назвать сериал "Наоборот" детскими книгами, потому что это не так, но если сравнивать, то могу с уверенностью сказать: я себе никогда не изменяю: о чём бы  ни писала, я пишу о дружбе, любви, доброте и прочих высоких эмпиреях - в какую бы "упаковку" ни попали мои сюжеты).

Кратко о содержании:  Героиня - девушка с паранормальными способностями. Домовой достался ей в наследство вместе с домом. Естественно, он мужчина, а не лохматое чудовище. Кто он такой на самом деле, как попал и стал домовым - всё выяснится к концу повестования. А до этого - много разных событий, приключений, сомнений, любви, страсти и много чего другого.

Книга большая, до 15 апреля я должна её полностью выложить, закончить, чтобы поучаствовать в конкурсе. Поэтому очень плотно работаю именно над "Домовым".  Буду рада, если и эта книга придётся по душе.

Всем моим читателям - терпения. Надеюсь на понимание. Спасибо, что вы у меня есть!

Комментарии:

Всего веток: 3

Фера Решетова 26.02.2017, 04:56:53

Отлично....целых 2 месяца удовольствия от прочтения, да ещё и почти каждый день продочка.Но про Наоборот тоже не забывайте.И да, сочувствую ,в сутках всего то 24 часа.

Последний комментарий в ветке:

Ева Ночь 26.02.2017, 08:35:48

Фера Решетова, да, буду стараться успеть и туда, и сюда.

Алёна Волгина 26.02.2017, 08:32:19

Удачи на конкурсе! ))

Последний комментарий в ветке:

Ева Ночь 26.02.2017, 08:35:02

Алёна Волгина, Спасибо, Алёна.

Татьяна Загладько 25.02.2017, 22:03:55

Ну хоть узнала,когда ожидать окончания *первого домового* :))))))
Так что ещё смаковать буду долго! ;))))

Последний комментарий в ветке:

Ева Ночь 25.02.2017, 22:24:57

Татьяна Загладько, Да, Таня, расписала всё, составила график. Вижу цель - не вижу препятствий. "Домовой" будет обновляться почти каждый день.

Books language: